Да, "PSP" на Android очень заманчиво! Пусть зовется Turbo Games или V5200 - за цену не более 6000 руб совсем неплохо! Может стоит подождать подделку с большим экраном?
Pacific, куда уж больше 5"? Планшет с игровыми клавишами и 7" разве что.
Матёрым эмуляторщикам, думаю, приглянется такой вариант: http://www.bittgametablet.com/index.php/en/
2 аналоговых джойстика неплохо себя в PS1 играх покажут.
(весьма и весьма положительная личность)
не чинятся только они, а так всё зашибись
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Pacific, куда уж больше 5"? Планшет с игровыми клавишами и 7" разве что.
Матёрым эмуляторщикам, думаю, приглянется такой вариант: http://www.bittgametablet.com/index.php/en/
2 аналоговых джойстика неплохо себя в PS1 играх покажут.
Ага, один аналог дублирует крестовину, второй - кнопки ABXY. Будет очень удобно...
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
Присмотрелся к 7" консоли на Android 4 (JXD S7100)
Игрухи все очень квадратные, уж лучше на PSP. Один тока MotorStorm и GT чего стоит.
А по инету попбродить я смогу и со своего HTC.
То, что поддерживает игры от PS1 и практически любое видео - плюс огромный...
Сейчас прочел с соседнего форума по нему целую ветку.
Вообщем, пока он сыроват.
Тормозят все 3D-игры через встроенный эмулятор. Механические проблемы с кнопками.
Но цена в 154$ все затмевает )))
Вот это действительно консоль моей мечты! Теперь никакой Виты. Пусть японцы теперь сами по полгода ждут каждого обновления прошивки и шаманят с регионами, дабы обходить их долбанную региональную защиту...
А тут - просто супер. И фильмы, и нормальный браузер, и никаких "сопрягаторов" для заливки контента.
Да и к тому же под один только GBA можно найти больше игр, чем выйдет на Виту за всё время её существования. А оно ведь ещё кучу всего эмулит.
Вот я про туже "Нет" хочу повториться. Да, экран резистивный, довольно тормознутый, но: Андроид 2.3.4 Это что-то с чем-то, вполне играбельно и в районе 4-х килорублей, извините, не хотел рекламировать, но упс, сорвалось. Проц с памятью вполне адекватные. Ага, у меня осталось всего две сотни этих приставок, поспешите, а то всё расхватают. Да, это вполне качественный Китай. Не поделка, а именно вполне адекватная разработка. Angry Berds есть, Растения против zомби тоже присутствуют.