Просмотр полной версии : [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
вы имеете ввиду x360run этот чип сдох, а его проверить прозвонить как то можно, или только замена, напряжение питания на него приходит. Хочу поставить RGH3, nand считал залил xell, а ключ не показывает потому что изображения нет.
Dontazavr
19.03.2023, 08:18
вы имеете ввиду x360run этот чип сдох, а его проверить прозвонить как то можно, или только замена, напряжение питания на него приходит.
Только менять.Плюс убедиться,что все провода на месте и никакой из них не отвалился.Если плата V4,V6 то может делать мозг постфикс,тоже не мешает проверить.Короче,нюансов куча.
Помогите, имеется xbox 360 fat прошитый freeboot впаян чип, как убрать чип и установить rgh 3.0 оригинального дашборда нет.
Shutin, если бокс работает хорошо, то оставь, как есть. Фатки не все шьются ргх3 и не все работают с ним без нюансов. В этой ветке форума много примеров.
19Alecsandr86
26.03.2023, 22:28
Здравствуйте имеется xbox 360e corona 4 gb сделано rgh 3 установлен freestyle 3. Первый день полет нормальный на следующие дни в играх фризы. В freestyle тоже все очень плавно стало в родном меню xboxа тоже фризы
Shutin, если бокс работает хорошо, то оставь, как есть. Фатки не все шьются ргх3 и не все работают с ним без нюансов. В этой ветке форума много примеров.
перестали запускаться игры(просто чёрный экран при запуске) и хочу проверить может это решит проблему.
tatyanna
27.03.2023, 16:47
Добрый день! купила xbox 360E версия 1538 2013 года, не прошитая. Проблема в том, что в этой консоли нет памяти от слова совсем. Хотя на просторах интернета я не нашла информации, почти во всех приставках есть внутренняя память. мне даже в аккаунт не зайти. подскажите, пожалуйста, может как быть, какую память купить или флешки будет достаточно ?
Добрый день! купила xbox 360E версия 1538 2013 года, не прошитая. Проблема в том, что в этой консоли нет памяти от слова совсем. Хотя на просторах интернета я не нашла информации, почти во всех приставках есть внутренняя память. мне даже в аккаунт не зайти. подскажите, пожалуйста, может как быть, какую память купить или флешки будет достаточно ?
флэшки хватит, в разделе хранилища создай на ней карту памяти.
tatyanna
28.03.2023, 08:17
флэшки хватит, в разделе хранилища создай на ней карту памяти.
Спасибо! попробую. мне конечно не очень понятно, почему нет памяти.
Спасибо! попробую. мне конечно не очень понятно, почему нет памяти.
потому что там где нет памяти, всегда был хдд, а раз у вас его нет, значит у вас его вытащили до продажи, вы ведь б\у купили.
tatyanna
28.03.2023, 08:53
потому что там где нет памяти, всегда был хдд, а раз у вас его нет, значит у вас его вытащили до продажи, вы ведь б\у купили.
Да,б/у, я конечно не очень разбираюсь. но она не вскрытая. на задней панели все целое.
Да,б/у, я конечно не очень разбираюсь. но она не вскрытая. на задней панели все целое.
там где резиновые ножки есть отсек под хдд
tatyanna
28.03.2023, 09:08
Спасибо, вам большое, теперь надо попробовать, чтоб флешка работала.
tatyanna
28.03.2023, 14:16
А подскажите еще,ю продают разные объемы,ч то значит HDD?
tatyanna добавил 28.03.2023 в 14:16
Если на фиске написано 1451, а у меня 1538, подойдет такой диск?
tatyanna, это то что ты именуешь памятью
второй вопрос не понятен.
joker676
01.04.2023, 02:16
Здравствуйте, после замены термопасты в X-box 360 freeboot (плата Jasper) она перестала заводится
Приставка досталась от друга, кто шил, и как не знаю, внутри стоит чип x360ace-v3 (если верно запомнил версию, черная плата)
После замены термопасты перестала заводиться, моргает кнопка включения, на самом чипе горит красный светодиод и все, раньше вроде моргал еще зеленый когда все работало, привод отключен, с геймпадом не коннектится, телевизор по HDMI ее не видит
Все что запомнил, это что игры кидал на флешку, а оболочка была Aurora
Прошу помощи, с чего начать, в инете не нарыл ничего
BerBer30
08.04.2023, 12:36
Привет. Искал информацию но не разобрался до конца.
Если я шил Falcon (xbox 360). Через jrunner используя Pico. Установил кселл. Создал новый нанд. Залил RGH3.
Могу я отпаять все провода лишние и залить родной нанд? Таким путем консоль вернется в родное состояние или нет?
Родные Нанды в количестве 4х шт сохранены. CPU key имеется.
milcin68
09.04.2023, 23:06
Могу я отпаять все провода лишние и залить родной нанд? Таким путем консоль вернется в родное состояние или нет?
Да полностью как до прошивки.
Jaspe 64 нанд,буквально недель назад прошил такой же как по маслу.
Суть такая,бокс не давал картинку,горела зеленая,не стал париться подумал или переключено на тюльпаны или обновили
даш криво.
Разобрал,подпаял нанд считал с ошибками (около 8 было,в начале) зашил ксел,распаял провода,ключь вылез моментально,собрал
фрибут и зашил,включил все идеально,родное меню,все бегает.
Выключил что бы почистить и все собрать,почистел,пасту поменял,закинул в корыто и включаю горит одна зеленая
и старта нет,все по 20 раз передернул не помогло.
Полез к нанд начал снимать нанд,ошибок еще больше,около 10-13,пересобрал все,вернул родные повер моды,зашил,в процессе записи
была 1 ошибка.
все равно не стартует,пропаял флешку нанд и все рядом,бокс запускаеться и все работает но теперь при подключении програматора
пишит нет консоли,то есть как я только не перепаивал и в какой последовательности не включал все джеран не видет нанд.
кто сталкивался?
читал на форумах гдето есть резистор возле хана 33ом где его искать? (там возле хана их штук 15)
Привет всем нужна помощь! решил прошить консоль 360 программой jrunner все делал по инструкции скопировал нанд дошол до точки где припоять 2 провода включаю консоль якобы заработала, моргает зеленый по кругу не горело все нет изображения,родной нанд лежит только не пойму как его залить обратно в консоль кто может подскажете как реанимировать.
Привет всем нужна помощь! решил прошить консоль 360 программой jrunner все делал по инструкции скопировал нанд дошол до точки где припоять 2 провода включаю консоль якобы заработала, моргает зеленый по кругу не горело все нет изображения,родной нанд лежит только не пойму как его залить обратно в консоль кто может подскажете как реанимировать
Привет всем нужна помощь! решил прошить консоль 360 программой jrunner все делал по инструкции скопировал нанд дошол до точки где припоять 2 провода включаю консоль,моргает зеленый, нет изображения,родной нанд лежит,подскажите как, его залить обратно в консоль,фребут не установлен мучаюсь 4 дня ,кто может подскажете как реанимировать.
Karlson222
10.05.2023, 10:34
добрый день
я не специалист, вроде такая возможность есть в AutoGG
Wildklon1
10.05.2023, 13:46
Добрый день! у меня консоль xbox360 E 4Gb 250Gb HHD дата выпуска 2013.12.02 corona v4 или v6. Приставка включалась и работала. Решил установить freeboot RGH3, но не смог снять NAND ни picoflasher ни sd-программатором самодельным, приставку просто не видел в J-Runner. После чего переделал из 4Гб в 16Мб версию. Подключив программатор он определил новую флэшку, куда я удачно записал собранный NAND и XELL. Сзади распаял всё под RGH3, всю пайку проверил, PostFix установлен и сопротивление с корпусом 412 Ом и 406 Ом. Но при включении Xell не запускается, горит зелёный индикатор на кнопке включения, куллер крутится на БП зелёный светодиот горит. Телевизор не видит консоль просто не опознанный HDMI. Помогите, может была у кого-то такая проблема (Собранный nand пробовал записывать не один раз)
Приветствую ребят, попалась слимка с установленным чипом, старт по разному от 10 сек до минуты, хочу поставить rgh3, подскажите все делать как обычно? Снять чип, считать нанд, ну и тд и тп.... Или какие то надо манипуляции сначала сделать? Стокого нанда разумеется нет.
добрый день извините если не по теме новинький здесь, есть у меня xbox360 slim triniti 16mb, после прошивки rgh3 выдаёт ошибку е71 это лечится как то или нет. нужна помощь. ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте, что можно сделать если при попытке прошить привод приставки на LT3.0 в момент подключения привода к компу для считывания ключа перепутал верх и низ разъёма питания и воткнул его вверх тормашками, соответственно при попытке включить xbox360 fat xenon для подачи питания на привод он моргнул зелёной лампочкой около кнопки включения и не включился
Поменяв расположение штекера питания xbox стал включаться, только вот комп с этим приводом не стартовал, доходил на экрана press f2 for run bios и на этом всё, тут я подумал, а не убил ли я привод, вернул его в консоль, всё собрал, включил, нажал на кнопку открытия лотка, xbox пишет открытие, моргает лампочкой зелёной, а привод ничего не делает, не открывается тобишь
Собсна вопрос, хана приводу или его можно вернуть к жизни? Ключа на нём скорее всего нет, тк, после закачки какой-то игры на диск прилетела обнова, и привод перестал читать пиратки, а лицензии проверить - нет
думал делать распайку под LTP порт и через него читать nand что бы этот привод вернуть к жизни, а тут такой казус
Привод - hitachi GDR3120L
Fuico, подсистему питания сжог, починить можно, но надоли оно, вот в чем вопроссс)))
krekx, если есть гайд как это сделать, я не против, делать всё лето нечего, буду пытаться, заранее спасибо!
zabavnii
30.05.2023, 15:34
Добрый день.нужна срочно помощь или совет.была куплена приставка xbox 360 E с заявленной неиспавностью все включается ошибок не высвечивает не каких только нет изображения.после вксрытия был обнаружен распаенный желный чип(x360run)-который оказался мертвый совсем.вот тут проблема сожно ли установить сразу rgh3 пройдя процедуру с самого начала в программе(естественно ключей и считанного родного дамба нет у меня) приставка xbox 360 e версия CORONA с NAND-SKhynix H26M31002GPR(4GB)/плата X854326-004 дорожка из под проца не выходит(тоесть под установку адаптора poctfix).просто с такой процедурой еще не разу не сталкивался.нового чипа сразу укажу у меня нет(если заказать то придется ждать).приму любые советы.заранее спасибо
krekx, если есть гайд как это сделать, я не против, делать всё лето нечего, буду пытаться, заранее спасибо!
Такой гайд проходят на курсах электроники, там дают базу, учат читать и понимать схемы, работы устройства, как бы нет такого универсального гайда, ведь ломается не обязательно одно и тоже, но раз времени море, то вскрывай привод и научись пользоваться мультиметром, прочитай что такое транзисторы, резисторы, конденсаторы, зачем оно надо и как работает, как проверить и чем на целостность, но я подозреваю, что тебе этого времени не хватит, даже если 24\7 будешь изучать.....
krekx, спасибо, буду стараться
Fuico, фрибут ставишь, получаешь свой ключ привода, покупаешь/заказываешь рабочую плату для привода и прошиваешь привод устанавливая в новую плату свой ключ.
Pahek, у тебя уже стоит ргх2.0 просто конвертируешь его в ргх 3.0 и заливаешь обратно. Конечно же убираешь чип и паяешь провода как на ргх 3.
zabavnii, если дорожка из под проца не выходит, начни с установки постфикса, из-за этой иглы а точнее ее отсутствия приставка не включается. Хотя надо все равно считать нанд и проверить что там вообще стоит ритейл или ргх.
D777 добавил 31.05.2023 в 21:14
после прошивки rgh3 выдаёт ошибку е71 ну у тебя очевидно поврежден дамп, попробуй для начала вернуть все к оригиналу, а потом заново прошивай. Или собирай из двух дампов один.
zabavnii
31.05.2023, 23:22
zabavnii, если дорожка из под проца не выходит, начни с установки постфикса, из-за этой иглы а точнее ее отсутствия приставка не включается. Хотя надо все равно считать нанд и проверить что там вообще стоит ритейл или ргх.
добрый вечер.адаптор установлен.а вот как проверить что там стоит подскажите.я в востановление вообще профан первый раз с таким столкнулся
вот что выдает программа
=========================================================================
J-Runner with Extras
Session: 05.31.2023 18:38:39
Version: 3.2.2 r3
Status: Up to date
WARNING - Working Folder!
Your working folder is not empty, click Show Working Folder to view its contents
Checking Console...
Flash Config: 0xC0608032
Unrecongized Flash Config
Checking Console...
Reading Nand to C:\Users\servi\Desktop\Важная Закачка\XBOX 360\RGH3\Raspberry pi pico XBOX360\PicoFlasher\PicoFlasher\J-Runner-with-Extras\output\nanddump1.bin
Read Successful!
Initializing nanddump1.bin, please wait...
Header is wrong
Reading Nand to C:\Users\servi\Desktop\Важная Закачка\XBOX 360\RGH3\Raspberry pi pico XBOX360\PicoFlasher\PicoFlasher\J-Runner-with-Extras\output\nanddump2.bin
Read Successful!
Comparing...Takes a while on big nands
Too Many Bad Blocks
Too Many Bad Blocks
Nands are the same
Glitch2m Selected
Glitch2 Selected
RGH3 Selected
Corona 4GB Manually Selected
Checking Console...
Checking Console...
Reading Nand to C:\Users\servi\Desktop\Важная Закачка\XBOX 360\RGH3\Raspberry pi pico XBOX360\PicoFlasher\PicoFlasher\J-Runner-with-Extras\output\nanddump1.bin
Read Successful!
Initializing nanddump1.bin, please wait...
Header is wrong
Reading Nand to C:\Users\servi\Desktop\Важная Закачка\XBOX 360\RGH3\Raspberry pi pico XBOX360\PicoFlasher\PicoFlasher\J-Runner-with-Extras\output\nanddump2.bin
Read Successful!
Comparing...Takes a while on big nands
Too Many Bad Blocks
Too Many Bad Blocks
Nands are the same
я так понимаю что она ругается что нет не чего в памяти.я смог считать только то что есть в памяти далее не какие действия не активны.могу вылочить сам дамб
zabavnii
01.06.2023, 00:04
и еще вопрос а если все таки купить такой же чип и распоять(при условии конечно на плате все исправно)приставка должна без всеких танцев с бубном включиться я так понимаю?и потом считать все что нужно и перезалить на RGH 3
zabavnii, фото платы лучше и сам дамп файл выложите на хостинг файлов например wdfiles, но уже я могу предположить что врядли вам смогу помочь. Там либо хаб приплыл либо проц.
Вам надо нормально/правильно считать свои дампы с приставки, сохранить их. Затем надо залить в приставку ритейл заводской дамп прошивки от другой такой же приставки, убрать все провода и пайку и посмотреть код ошибки(красные кольца). Если будет 0022 то это ничего не говорит, то есть дело в прошивке или ключе процессора(вернете родную назад). Но скорее всего будет что то другое.
PS можно написать FAQ по диагностике иксбокс360 и подождать пока какой нибудь программист с термопро его напишет :D
zabavnii
01.06.2023, 00:17
вот фото и файлы
https://wdfiles.ru/501ace0
https://wdfiles.ru/dc59581
https://wdfiles.ru/e78ded6
проц я перекатал сразу така как подумал может игла нарушила контакт
zabavnii, дамп не правильно считали или я чего то не понимаю. У вас размер файла должен быть 50 мб. Ждите помощи от
krekx,
zabavnii
01.06.2023, 00:48
вроде не первый раз снимаю и прошиваю.может что и не так пока не буду не чего трогать и делать буду ждать совета
alekst07
01.06.2023, 09:19
вроде не первый раз снимаю и прошиваю
тогда это должно вам , что то говорить:
Checking Console...
zabavnii
01.06.2023, 11:46
тогда это должно вам , что то говорить:
Checking Console...
вот для этого я и спрашиваю совета у тех то на этом собаку сьел.я же писал занимаюсь всем этим только месяц.раньше возил в другой город на ремонт и прошивку но человек уехал.поэтому пришлось оваивать по тихоньку.вот и учусь
D777, а разве можно поставить freeboot на фатку с платой xenon? Если да, то какой, я знаю только о rgh1.2 но там вроде должен быть дашборд старый, так у меня новее чем нужно, так что 1.2 не поставить, а других не знаю
Fuico, если у вас ксенон то лучше, пустите ее на запчасти. Там болячек кроме неисправного дисковода еще много вылезет. Также была где то статья про чип от ACE который надо проверить.
В вашем сообщении написано что у вас фатка, но какая не написано было:scratch_one-s_head:
PS Сейчас уже и ps3 и xbox360 превращаются в мамонтов как PS1 например, я не понимаю что к ним люди так цепляются.
Docker0188
04.06.2023, 19:39
Ребят нужна помощь, Решился установить фрибут RGH3 на моменте Create XeBuild image просит bin file? что делать?file:///D:/IMG20230604190633.jpg
Bulkarez
04.06.2023, 19:46
Всем привет, нужна помощь. Corona v5, xbox 360e. Решил поставить фрибут, получил красный огонь смерти. Ошибка 0030.
Что я делал:
1) Пытался сделать RGH 3, но не смог толком норм подпаятся к пяточку который под масой. решил проверить запустится ли консоль с залитым XELL но не накинул радиатор....
консоль не запустилась (очевидно)
2) подумал что хреново подпаялся к тому пяточку, решиил делать RGH 2. Купил постфикс и чип. Подпаялся, залил XELL и получил красный огонь на выходе. Пробовал прошить бэкап, сброс настроек и снова запустить - не помогло.
Неужели это отвал? :suicide: :suicide: :suicide:
Docker0188
04.06.2023, 20:27
Ребят нужна помощь, Решился установить фрибут RGH3 на моменте Create XeBuild image просит bin file? что делать?file:///D:/IMG20230604190633.jpg
разобрался сам
Docker0188
05.06.2023, 21:41
Ребят с прошивкой разобрался теперь другая проблема зависает на старте. Значёк бокса 360 и виснит - что не так, чего не хватает? приставка FAlcon
zabavnii
05.06.2023, 22:51
всем добрый вечер.вот постигает меня опять неудача.очень нужна помощь.есть приставка xbox 360 slim/модель платы x857330-003 /на наклейке x859096-001 rev b-2/ не вкл-ся(тоесть включается но нет картинки и вентелятор как то странно работает) с распаенным чипом x360ace v3(на чипе горит только красный светодиод и све)все напряжения на плате и на чип есть.захожу в программу J-Runner жму на вопросик высвечивается как CORONA 16MB,далее читываю дамб и в программе версия меняется на тринити (фото прилогаю)подскажите так и должно быть или что то не так.и самое главное как проверить сдох Glitch-чип или надо пересобрать заново прошивку или как считать ключ просессора и привода тоесть как зайти в кселл.тоесть что сделать чтоб восстановить приставку
тут фото и образ
https://wdfiles.ru/7828069 https://wdfiles.ru/plugins/imageviewer/site/thumb.php?s=7828069
https://wdfiles.ru/4778694
waxettio
12.06.2023, 17:59
Всем привет.
Прошу не кидать тапком, и не судить строго, пишу что бы вы подсказали стоит или не стоит.
Предлагают подгон в качестве тушки самой приставки.
есть только фото, внешний вид приставки пристойный, но стоит ли себе ее оставлять? говорят была была живая и обслуживалась, но при переезде все потерялось кроме самой тушки. стоит ли ее расматривать для фрибута или лт3.0
как я немного понял, то это зефир? или не зефир? стоит ли для себе оставлять?
https://i.ibb.co/ZYgfBKy/image.jpg
karenjan99
13.06.2023, 19:50
waxettio, для себе в игры оставлять только джаспер. остальные ревизии фаток, в случае когда ТОЛЬКО обслуживались либо в коллекцию на полку, либо продать.
Necrocannibal
14.06.2023, 22:13
зависает на старте. Значёк бокса 360 и виснит - что не так, чего не хватает? приставка FAlcon
Как вариант- укладка PLL провода, попробуй другим путём проложить. Или сюда (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107981) загляни, если не поможет.
это зефир? или не зефир? Верхняя крышка может быть и донорская от более старой версии. Начинку смотри.
waxettio
15.06.2023, 10:22
Верхняя крышка может быть и донорская от более старой версии. Начинку смотри.[/QUOTE]
Цена вопроса 15$, разбирать не разрешат, мотивируя тем что приставка толи с испании толи с италии, обслуживалась всегда и своевременно в сервисе. Последних пару лет поосто пылиться
Фокус ещё в том что бп нет, приедет только завтра, можно будет подкинуть посмотреть, если 3 огня смерти не горят, то всен тип топ, и можна тюнинговать
Всем привет!
Нужна помощь. Есть консоль (плата corona V1, память samsung) с чипом x360ace v3. Через него freeboot стартует. Решил переделать на RGH3. Действия:
- снял дамп, прочитал ключи cpu и dvd
- собрал образ под RGH3
- распаял провода под RGH3
- записал nand
Итог - консоль перестала запускаться (при нажатии на кнопку включения или лотка привода консоль пищит, но зеленый светодиод не загорается)
Если вернуть прочитанный nand, консоль запускается
В чем может быть проблема?
waxettio
18.06.2023, 12:18
Всем привет...
Покупка старой толстушки 360 оказалась очень эпичной... ошибка Е74....... один красный огонь смерти мигает и все....
Заказываю проц с китая, сразу было желание выкинуть в мусорное ведро, но все, взвесив, решил попробовать оживить.... С паяльной станцией дружу, но реболить старый чип нет желания, попробую прогреть, и заказ нового чипа.
Всем привет!
Нужна помощь. Есть консоль (плата corona V1, память samsung) с чипом x360ace v3. Через него freeboot стартует. Решил переделать на RGH3. Действия:
- снял дамп, прочитал ключи cpu и dvd
- собрал образ под RGH3
- распаял провода под RGH3
- записал nand
Итог - консоль перестала запускаться (при нажатии на кнопку включения или лотка привода консоль пищит, но зеленый светодиод не загорается)
Если вернуть прочитанный nand, консоль запускается
В чем может быть проблема?
Сделал retailnand - получил ошибку 0032. Возможно усохли конденсаторы, поскольку с подпаянным питанием на x360ace консоль стартует без ошибок. Так же, в таком же исполнении - консоль + запитанный мод-чип, стартует RGH3
waxettio
18.06.2023, 14:39
Или все таки для начала разобрать? как точно понять что сдохло? проц или видео проц или хана ? как более точнее диагностировать?
Сделал retailnand - получил ошибку 0032. Возможно усохли конденсаторы, поскольку с подпаянным питанием на x360ace консоль стартует без ошибок. Так же, в таком же исполнении - консоль + запитанный мод-чип, стартует RGH3
Все, проблема устранена
waxettio
19.06.2023, 20:47
Ошибка е74, это обязательно замена видеочипа? или решается реболом на свинцово содержащие шары?
Проблему частично решил остановкой кулеров, и прогревом приставки, включается и работает, но так как нет жесткого диска в лайве зарегаться не хочет говорит нужно карту ей зачем-то карту памяти, при обновлении для работы в лайве тоже бьет ошибку, говорит нужно обновление, соглашаюсь, при обновлении ошибка. вся причина в том что нет жесткого диска?
https://i.ibb.co/m0bQN7t/xbox-hdd-korpos-zp-01-800x600w.jpg
И еще, если нет корзины с жестким диском, этот шнур поможет решить проблему коннекта жесткого диска к боксу?
собственно, недавно приобрел себе х360 с лт3.0 и пока читал всякие гайды по использованию и т.д., так и не понял одного момента. с пиратского диска нельзя играть в онлайн этой игры, это очевидно, но что на счет игры с пиратской болванки, когда ты в сети в лайве? подскажите кто в курсе. надо отключаться от лайва или главное только в мультиплеер не заходить?
waxettio
21.06.2023, 22:54
Должна ли видеть не прошитая консоль жесткий диск 500 гигов фат32 в кармане?
Должна ли видеть не прошитая консоль жесткий диск 500 гигов фат32 в кармане?
В кармане штанов? Не должна. По юсб до 2ТБ (https://support.xbox.com/ru-RU/help/xbox-360/accessories/using-usb-flash-drive)
waxettio
22.06.2023, 08:18
В кармане штанов? Не должна. По юсб до 2ТБ (https://support.xbox.com/ru-RU/help/xbox-360/accessories/using-usb-flash-drive)
Так подключаю то через усб разьем 2,5 HDD usb to sata .
В лайве зарегаться никак не хочет, говорит давай мне карту памяти, без карты памяти никак не зарегаться? Или?
При обновлении выбивает ошибку, обнаружено обновление, начинает обновляться и ошибка
Egor1212
22.06.2023, 23:10
здраствуйте у меня проблема недавно прошил xbox 360 slim (coronaV2 4gb) после установки фрибут решил обновить дашборд но так как неправильно пересобрал прошивку (не указал RGH3) приставка перестала включатся (включается на 2-3 секунды и выключается ) пытался подпаять кардридер но комп не видит память
полазив в интернете понял что скорее всего залочил NAND можно ли это както исправить (видел что на версиях 16MB замыкают ноги 36 и 37)
и можно ли попробовать поменять чип с 4GB на 16MB (поможет ли это)
дамп NAND есть как с фрибут так и оригинал
Так подключаю то через усб разьем 2,5 HDD usb to sata .
В лайве зарегаться никак не хочет, говорит давай мне карту памяти, без карты памяти никак не зарегаться? Или?
При обновлении выбивает ошибку, обнаружено обновление, начинает обновляться и ошибка
Создай на внешнем хдд карту памяти, вот тогда у тебя все обновится
waxettio
23.06.2023, 10:36
Создай на внешнем хдд карту памяти, вот тогда у тебя все обновится
Подскажите пожалуйста, какого размера/обьема должна быть карта памяти?
Или если можно мануальчик, пожалуйста, как сделать, что бы все это дело увиделось.
И еще момент, что бы увиделась вся 500 ка на внешнем HDD приставка должна быть на фрибуте? или какие то предпочтения должны быть к HDD ?
HDD WD 500 ка с ноутбука
Добрый день.
xbox 360 Corona 16mb postfix. По следам пайки видно, что была 4gb.
Стоял чип, запускалась долго. Снял ключи, распаял провода. Xell стартует мгновенно, freeboot не стартует(просто кнопка горит зеленым, изображения нет)
Залил retail показывает ошибку 0020, но до этого приставка работала, долго включалась, но работала без проблем.
Подскажите куда копать, как это победить?
SstasonN
06.07.2023, 11:45
Xell стартует мгновенно, freeboot не стартует(просто кнопка горит зеленым, изображения нет)
Была такая же проблема, тоже корона 16мб после выпайки чипа. Мне помогло только создание нового нанда из донорского, мануал был где то тут. Учитывая что ключи у вас есть - проблемы не составит (в моем случае думаю что дамп слился поврежденным)
Была такая же проблема, тоже корона 16мб после выпайки чипа. Мне помогло только создание нового нанда из донорского, мануал был где то тут. Учитывая что ключи у вас есть - проблемы не составит (в моем случае думаю что дамп слился поврежденным)
Приветсвую. Спасибо за помощь, все получилось. Видимо дамп кривой был.
waxettio
10.07.2023, 22:01
Всем привет!
Подскажите какие требования к HDD?
Втолкнул в верхний карман 500 ку с ноутбука wd синюю, система в упор ее не видит...
HDD предварительно отформатировал в фат32.... жесткий 100% рабочий, стоял в стареньком ноуте.
Форматировал акронисом.
waxettio, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80248
waxettio
10.07.2023, 23:35
waxettio, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80248
Жаль, видел, там все ссылки сдохли уже...
Всем привет!
Подскажите какие требования к HDD?
Втолкнул в верхний карман 500 ку с ноутбука wd синюю, система в упор ее не видит...
HDD предварительно отформатировал в фат32.... жесткий 100% рабочий, стоял в стареньком ноуте.
Форматировал акронисом.
Быть может начинка от стакана жестких дисков (или сама платка от внешнего бокса) маросит? или еще бывает шнурок от USB с плохим контактом, навсякий поменяй другой шнур или сам стакан для дисков, еще возможно что то с виндой (вирус китай-майнер)
для лучшего обнаружения hdd используй программу виктория-hdd (когда подключишся к проге ) просмотри этот свой жесткий диск в каком положение там расположен переключатель MBR и если хард както не заблочен то мбр-активен всегда, еще есть отличная программа для ж-дисков называется AOMEI
waxettio
13.07.2023, 13:00
Быть может начинка от стакана жестких дисков (или сама платка от внешнего бокса) маросит? или еще бывает шнурок от USB с плохим контактом, навсякий поменяй другой шнур или сам стакан для дисков, еще возможно что то с виндой (вирус китай-майнер)
для лучшего обнаружения hdd используй программу виктория-hdd (когда подключишся к проге ) просмотри этот свой жесткий диск в каком положение там расположен переключатель MBR и если хард както не заблочен то мбр-активен всегда, еще есть отличная программа для ж-дисков называется AOMEI
Жесткий диск перед установкой в стакан бокса отформатил в 0, вирусы и прочий шлак отсутствует, шнурка есть 2.
Я так понял, пока не подготовишь hdd, бокс его не увидит, проблема в том что файлы на форуме уже сдохли....
Приветствую! Имеется корона в3 16мб, был сделан rgh2 с x360run, перестала включаться в какой-то момент. Пересобрал на rgh3 (думал чип сдох) - не заработало. Залил xell - не работает.
По симптомам - горит зелёный по центру, кулер запускается, ничего не происходит.
Собрал ретейл - выдаёт уже красный огонь и ошибку 0101, на экране пусто. Хотя я не отпаивал провода для глитча.
Вопрос - нужно ли отпаивать провода для запуска ретейла или всё равно должен запуститься? (просто вроде ошибка как раз означает проблему связи проца и озу)
Maximka5
19.07.2023, 10:45
День добрый,принес мне знакомый приставку,говорит,что постоянно висит на заставке с логотипом.Проверил у себя на телевизоре и мониторе с разными кабелями HDMI,у меня работает.Отдал ему,он мне звонит,говорит у него на всех телевизорах такая же беда,заставка и все.Отнес он ее к мастеру,который раньше занимался боксами,тот его час погонял и он у него завис,говорит проц отвалился СКОРЕЕ ВСЕГО.Подскажите,при таких симптомах дело в процессоре или все же в чем то другом дело? Приставка слим Е.
Он уже другую хочет купить,я его тормознул пока,может у вас получу внятный ответ.Спасибо.
P.S. Вынули диск и приставка стартанула до меню,с диском висит на заставке.
P.S.S. Вчера опять привез мне,приставка у меня запускается,жесткий диск проверил в порядке,час простояла включенной+30 минут в гта5,проблем нет.
Dawning133
19.07.2023, 19:24
Подскажите xbox360 slim,ревизия Corona 1v,возможно ли установить rgh3? Сказали стоял чип,сейчас его нет. Собственно значит и нет стандартного nand.Где его взять ?
использую программатор pico flasher ,для распайки обязательно убирать резистор R2C4, R2C10 стоит на месте
подпаял pico пишет что rgh2,как пересобрать в rgh3?
Здравствуйте, второй день не качает обложки Aurora, это у меня проблема или глобально?
janfm2009
23.07.2023, 11:51
Доброго времени суток, такая же беда. Что случилось???
Dim4ik81
24.07.2023, 07:29
сайты xboxunity.net phoenix.xboxunity.net не работают
Доброго дня, как по другому загрузить обложки?
Dim4ik81
24.07.2023, 12:00
Пока сайты не работают только вручную с помощью программы Aurora Asset Editor 1,3,1 и готовых, скаченных обложек, вот источник https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111914
Dim4ik81 добавил 24.07.2023 в 11:57
https://www.youtube.com/watch?v=JZFIv6Bn84A
Dim4ik81 добавил 24.07.2023 в 11:58
еще источник наглядный
Dim4ik81 добавил 24.07.2023 в 12:00
Хороший сайт http://xboxfan.ru/ там и игры и обложки есть ,но вход платный
Maximka5
25.07.2023, 07:31
Здравствуйте, второй день не качает обложки Aurora, это у меня проблема или глобально?
сайты xboxunity.net phoenix.xboxunity.net не работают
Вчера вечером заработали.
Хороший сайт http://xboxfan.ru/ там и игры и обложки есть ,но вход платный
Вход платный только на форум. Группы в телеге по фрибуту (https://t.me/xbox_fan_games) и болванкам (https://t.me/xbox_fan_lt) бесплатные. Контент один и тот же. Доступ на форум больше как просто плата за полезное дело.
wkf8ht478324u
30.07.2023, 17:32
Еще вопрос купил с рук Xbox 360 slim,не проверил при покупке,домой пришел подшумливала,но вроде работала играл минут 20.Отдал челику на прошивку фрибут.В итоге приставка сдохла.При старте горит зеленый 20 секунд,потом красный огонь тупо.На экран никакого изображения не выводит.В чем проблема видеочип отвалился или еще говорят может кондеры от времени накрылись медным тазом????
При старте горит зеленый 20 секунд,потом красный огонь тупо
А код ошибки какой?
wkf8ht478324u
30.07.2023, 21:10
Не знаю,на экран вообще изображение не выводится
Не знаю,на экран вообще изображение не выводится
Для получения кода ошибки необходимо использовать кнопки синхронизации и открытия лотка привода - 4 значения индикаций светодиодов на кольце лицевой панели. Только nand должен быть родной (до модификаций под freeboot)
wkf8ht478324u
30.07.2023, 22:49
Спасибо,отдал мастеру на ремонт,посмотрим что скажет
Dontazavr
31.07.2023, 11:47
Спасибо,отдал мастеру на ремонт,посмотрим что скажет
Мне интересно,у вас мастера по установке фрибута и ремонту консолей разные что-ли?
Вы говорите отдали челику на установку фрибута,она сдохла.А не сдохла ли она из-за кривых рук установщика?
Как он объяснил данную ситуацию?
wkf8ht478324u
31.07.2023, 16:10
Кто нибудь продает материнскую плату Xbox 360 slim недорого???
Ага, у каждого есть по две три новых с завода. :D Недорого это цена консоли с авито. Я даже и не знаю, что должно произойти с консолью, чтобы плату с нее продавали.
Что же там такого челик сделал, что аж плату новую надо? Подпаивался 300ВТ паяльником и отслоил все дороги? Прижимные пластины монтировкой снимал? :crazy:
Dontazavr
31.07.2023, 16:19
Рабочую плату,за недорого это вряд-ли.Корпус найти легче чем плату.Если и будут продавать,то восстановленную либо издыхающую.
Напишите мне в лс,дам ссылку на чат в телеге.Там спросите,может кто и продаст,НО не за недорого.Рубля 3-3,5 наверное попросят.
wkf8ht478324u
31.07.2023, 16:23
Или кому можно тушку слимки 360 отправить?Может кто возьмется ее поднять,красный огонь говорят проц сдох нах
MIXER_ok
02.08.2023, 05:16
Здравствуйте. Прошу помощи.
Corona, 16mb, ram samsung, matrix glitcher v3.
Стоит даш 16203 запускается и работает нормально, но нужно обновить.
Дамп снял, ключ проца добыл. Но как бы я не обновлял дамп (AutoGG, J-Runner, xebuild, всевозможные комбинации галочек и дашбордов), после заливки в консоль, она включается, но нет запуска, зеленый центральный светодиод и все. Если залить снятый дамп обратно все запускается как было, но надо то обновить. Xell запускается всегда(с родным дампом без интерфейса), через него родной дамп обратно и заливаю. Программатора нет, с консолями ранее дел не имел. Что может быть? Я уже подозреваю что NAND полудохлая.
Родной, рабочий дамп: https://disk.yandex.ru/d/GdWD7picrigDnQ
Фьюсы и ключи: https://disk.yandex.ru/d/_ZNYfsjiFFkUTQ
Dontazavr
02.08.2023, 11:45
Здравствуйте. Прошу помощи.
Corona, 16mb, ram samsung, matrix glitcher v3.
Стоит даш 16203 запускается и работает нормально, но нужно обновить.
Дамп снял, ключ проца добыл. Но как бы я не обновлял дамп (AutoGG, J-Runner, xebuild, всевозможные комбинации галочек и дашбордов), после заливки в консоль, она включается, но нет запуска, зеленый центральный светодиод и все. Если залить снятый дамп обратно все запускается как было, но надо то обновить. Xell запускается всегда(с родным дампом без интерфейса), через него родной дамп обратно и заливаю. Программатора нет, с консолями ранее дел не имел. Что может быть? Я уже подозреваю что NAND полудохлая.
Родной, рабочий дамп: https://disk.yandex.ru/d/GdWD7picrigDnQ
Фьюсы и ключи: https://disk.yandex.ru/d/_ZNYfsjiFFkUTQ
Для чего тебе нужно обновление?Какие-то игры не работают?
В твоем случае,так как в дампе присутствуют бэды,лучше записывать образ флешером.
Я конечно могу пересобрать твой дамп,убрав из него бэды,но не скоро.Возможно вечером.
Лучше писать в лс или найти меня в телеге по имени пользователя @zzhsq
Jiminay2000
03.08.2023, 11:50
Случилась проблема с тринити. Никак не считывается нанд для фрибута. Всегда ошибки при сравнении двух нандов. Шью пикофлэшером. Шил им разные платы, а вот с этой проблема.
Сделал на основе кривосчитанного нанда xell, залил, теперь приставка совсем не запускается. Заливал glitch2M дампы - не запускается с ними.
В чем могут быть вилы? Контакты раза 3 перепаивал. Перемычки стоят по инструкции, на одной ставил резюки и 3 и 10 кОm.
https://i122.fastpic.org/big/2023/0803/cf/0f8bab08e97682ea09d2cc7e6bcb17cf.png
Dontazavr
03.08.2023, 12:01
Проблема в твоем пикофлешере.
Maximka5
03.08.2023, 13:07
Всем доброго дня!
Приобрел пару фаток джасперов,т.к. никогда их не прошивал и было интересно попробовать,первую прошил без проблем,а вот вторая оказалось проблемной.Прошил я ее rgh3,включил,работает,выключил вставил флешку с фрибутом,включаю не запускается.Отсоединил питание подождал минут 10,запустилась,выключил,включаю опять не запускается.Думаю прошивку залил криво,заливаю родной дамп работает,заливаю rgh3 3 три красных огня,считал ошибку 0001,поменял блок питания ,три красных огня и ошибка 0022.Теперь программатор(матрикс) не видит приставку,сам программатор рабочий,вчера проверил на своей Ешке все считал без проблем.Как заново подружить программатор с приставкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot