Просмотр полной версии : [FAQ] Demonstration mode / Demo mode, разблокировать этот режим
akela1979
24.11.2011, 00:35
Демонстрационные версии консоли PS3
Существуют демо-версии консолей PS3 для установки в магазинные витрины, демо стенды и тп. Которые работают в специальном режиме, который позволяет играть в PS3 в течение ограниченного времени до перезагрузки.
Демо консоли PS3 обычно заблокированы в демонстрационных режимах, но можно разблокировать этот режим, введя код разблокировки (консолям с прошивкой меньше, чем версия 1.5 не нужно вводить код).
В меню выбираем Настройки > листаем вниз на пункт > "Настройки безопасности" и оставляем указатель на нем.
Зажимаем одновременно: :l2-ps3: + :r2-ps3: + :select-ps3: + :square-ps3:
Появится сообщение Enter Unlock Code.
Для прошивки 1.5 и выше, вам будет предложено ввести четырехзначный код безопасности. В зависимости от установленной прошивки (отображается на углу экрана), эти коды (NTSC и PAL могут иметь разные коды для данной прошивки)PS3 Demo UnLock Codes:
v1.5x code: 5202 NTSC
v1.6x code: 7568
v1.7x code: 0506
v1.8x code: 7712 or 7259
v1.9x code: 2737 NTSC
v2.00 code: 0219
v2.01 code: 0219
v2.10 code: 2464
v2.20 code: 4801
v2.30 code: 6558
v2.41 code: 9015 NTSC
v2.42 code: 9015 NTSC
v2.50 code: 6258
v2.60 code: 8783
v2.70 code: 7164
v2.80 code: 7897
v3.00 code: 2310
v3.01 code: 2310
v3.10 code: 5081
v3.15 code: 5081
v3.21 code: 7818
v3.30 code: 3512
v3.40 code: 2998
v3.41 code: 2998
v3.50 code: 2297
v3.55 code: 2297
v3.56 code: 2297
v3.60 code: 1739
v3.61 code: 1739
v3.65 code: 1739
v3.66 code: 1739
v3.70 code: 5138
v4.00 code: 0219
v4.10 code: 2464
v4.21 code: 4801 or 0000
v4.23 code: 4801
v4.30 code: 6558
v4.31 code: 6558
v4.40 code: 9015
v4.46 code: 9015 or 0000 or 4801 or 4081
v4.50 code: 6258
v4.55 code: 6258
v4.65 code: 8783
v4.66 code: 8783
v4.7x code: 7164 or 0000 or 8783 or 6258
v4.8x code: 7897 or 0000Обратите внимание, что коды указанные выше, по умолчанию установлены для конкретной прошивки, знание кода также позволяет изменить его на другой.
Вы можете вернуть консоль в демонстрационный режим, нажав еще раз на четыре кнопки описанные выше, или перезагрузив PS3.
Обратите внимание, что в демо-консолях PS3 некоторые функции отключены. Например, вы не сможете получить доступ к PlayStation Store.
Как сделать из демонстрационной PlayStation3 (IDU/Kiosk) полноценную Retail!
Retail прошивки которые ставится сразу на демо-версию, после сброса демо режима.
Способ для (IDU/Kiosk) версий приставок (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1069866&postcount=42) (способ полного выхода из демо режима)
Инструкция по созданию прошивки-ревертера SEX2CEX
Источник (http://psx-scene.com/forums/f118/ps3mfw-kiosk2retail-without-downgrading-3-55-lower-84528/)
Zizikaka
29.12.2011, 10:47
akela1979, спасибо, брат! =) нашел еще проще способ для киосковых версий приставок FW 3.55 и ниже... )))
Даже не надо заходить в recovery mode, сервисный режим и прочее.
PS3MFW355-KIOSK2RETAIL (http://depositfiles.com/en/files/wagx50yhb) - модифицированная прошивка которая ставится сразу на демо-версию, после сброса демо режима.
После прошивки консоль становится OFW 3.55 retail можно мучить ее дальше. Проверено на CECHH08 (толстушка).
P.S. Может это в основную тему "[FAQ] Demonstration mode / Demo mode, разблокировать этот режим" скросспостить, а то думаю для большинства у кого демо-приставки это будет актуально.
Ребята, плиз, можно поподробнее и по шагам :)
Не понимаю как входить в ХМВ и как сбросить демо-режим, чтобы установить эту прошивку
Akellax, у вас точно демо=режим на консоли стоит?XMB-это меню,которое появляется сразу с включением PS3,в которое входят пункты "Игра" Музыка" и тд
Akellax, у вас точно демо=режим на консоли стоит?XMB-это меню,которое появляется сразу с включением PS3,в которое входят пункты "Игра" Музыка" и тд
Да, у меня в правом нижнем углу написано Demo Mode 3.50
Все пункты меню с настройками мне не доступны (((
Я не понимаю, как снять demo режим и закачать новую прошивку(((
на флешку прошивку записал в папке PS3/UPDATE
пытаюсь обновиться, но ничего не получается.
Хелп :dash:
cooler.nvkz
31.01.2012, 13:48
а код вводил ? сперва вводим код, потом обновляемся... но чего то странное у тебя - в настройки безопасности тоже не заходит чтоли ?
cooler.nvkz, я зажимаю 4 кнопки и ничего не происходит(((
Akellax добавил 31.01.2012 в 15:42
Ребята, плиз, дайте подробную пошаговую инструкцию!)
И посоветуйте, какую прошивку поставить? Я планирую использовать для игр и просмотра блю-рей фильмов
Zizikaka
31.01.2012, 16:20
Подробная инструкция что тебе нужно сделать:
1. Включаем приставку
2. После загрузки XMB (это оболочка PS3) - у тебя справа будет написано 3.50 Demonstration Mode
3. В меню выбираем Настройки - и листаем вниз до тех пор, пока указатель не остановится на пункте "Настройки безопасности". Не заходим в это подменю, а просто оставляем указатель на нем.
4. Зажимаем одновременно: L2, R2, Select и квадрат
5. Появится сообщение Enter Unlock Code, вводим значение 2297
после этого, если все эти пункты вы выполнили правильно - исчезнет надпись demo mode 3.50
На этом, все только начинается.
Теперь вам нужна будет чистая flashка отформатированная в файловой системе FAT16.
На нее вам необходимо будет записать прошивку вот ЭТУ: KIOSK2RETAIL (http://depositfiles.com/en/files/wagx50yhb)
Обновляем прошивку и АЛЛИЛУЯ! у вас теперь нормальная PS3 не демо-режим. С прошивкой 3.55, теперь вам необходимо решить - будете ли вы покупать лицензионные диски или будете пользоваться пиратскими играми и программами для PS3. Если первое - спокойно обновляетесь дальше до оффициальной 4.00 либо через интернет, либо вставив диск с игрой. Если решили пойти по пути пиратства - то необходимо поставить взломанную прошивку. Что это такое и с чем его едят - можете найти на этом же форуме. В соседних ветках. Удачи.
p.s. будут вопросы - пишите...
Zizikaka, респектос и важуха тебе!
сегодня после работы попробую!
спасибо!!!!
Вопрос: если я ставлю версию прошивки для пиратских дисков, то я могу ипользовать оригинальные игры и смотреть фильмы на блю рей? кстати, у меня есть ориг. игра (капитан Америка) - он просит прошивку не ниже 3.60. Т.е. эта игра с прошивкой для использования пиратских игр, не будет работать?
akela1979
31.01.2012, 17:52
Вопрос:
если я ставлю версию прошивки для пиратских дисков, то я могу ипользовать оригинальные игры и смотреть фильмы на блю рей?
Kстати, у меня есть ориг. игра (капитан Америка) - он просит прошивку не ниже 3.60. Т.е. эта игра с прошивкой для использования пиратских игр, не будет работать?
Да можешь, но некоторые лицензионные игры будут требовать обновления прошивки!
Ты правильно понял, какие игры будут работать на 3.55 смотри тут: http://www.ps3gameclub.com (http://www.ps3gameclub.com/eboot-fixes)
Zizikaka, респектос и важуха тебе!
сегодня после работы попробую!
спасибо!!!!
Вопрос: если я ставлю версию прошивки для пиратских дисков, то я могу ипользовать оригинальные игры и смотреть фильмы на блю рей? кстати, у меня есть ориг. игра (капитан Америка) - он просит прошивку не ниже 3.60. Т.е. эта игра с прошивкой для использования пиратских игр, не будет работать?
Оригинальные игры только прошивкой <= 3.55
Фильмы пишешь на блюрей болванки и смотришь
Капитан Америка не пойдет
Zizikaka
31.01.2012, 18:21
Zizikaka
По-поводу запуска игр на кастомной (пиратской) прошивке.
1. Пиратские игры запускаются либо с внутреннего винта PS3, либо с внешней флешки/винта, подключенной в USB. Об этом подробно описано и на этом форуме, и на многих дружественных.
2. Лицензионные игры с дисков ты можешь запускать только в случае, если они требуют прошивку ниже, чем у тебя стоит (последняя "пиратская" прошивка имеет номер 3.55), т.е. например ты сможешь запустить Resident Evil 5, т.к. он как раз требует 3.50, но не сможешь запустить Tekken Hybrid ибо он уже требует 3.72. При этом обрати внимание на то, что если ты случайно обновишься с пиратской прошивки на лицензионную выше 3.55 (т.е. начиная с 3.56 и выше), то ОБРАТНГО ПУТИ УЖЕ НЕ БУДЕТ! поэтому осторожнее, прими для себя решение что тебе нужно - возможность запускать пиратские игры, или использовать PSN (playstation network) и PSStore. Что это такое и для чего нужно - можно также почитать на этом форуме.
3. То что у тебя есть уже один лицензионный диск - это очень хорошо, если ты захочешь играть в пиратские игры помни, что некоторые из них могут потребовать чтобы у тебя в приводе стоял хоть какой-нибудь но ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск с игрой.
4. Если у тебя будет пиратская прошивка, то ты сможешь без проблем смотреть и блю-рей диски и видео с любых носителей подключенных к usb, а также использовать возможность PS3 подключаться к медиа-серверу и проигрывать видео "налету", например с компьютера. Что это и как - аналогично можно прочитать на этом форуме в соответствующих темах.
Дерзай. Но помни, что если ты прошьешься случайно/специально/по глупости/сосед идиот ткнул не туда - на прошивку 3.56 и выше - дороги обратно в пиратское лоно уже не будет )))) Удачи!
cooler.nvkz
31.01.2012, 18:33
а также использовать возможность PS3 подключаться к медиа-серверу и проигрывать видео "налету", например с компьютера
это и на официальной прошивке доступно вообще то...
Zizikaka
31.01.2012, 18:42
это и на официальной прошивке доступно вообще то...
ну на официальной вообщем-то доступно всё, что есть на неофициально, за исключением возможности запускать игры с внешки и устанавливать хоумбрю )))
тут вопрос же про то, что позволяет делать пиратка - почти все, кроме псн и псстор. Кои, если честно, по-моему, абсолютно бесполезны ))))
Ура!!!!
у меня все получилось!!!!
Большое спасибо за помощь Zizikaka, ыч1, cooler.nvkz
bodyauniverse
23.02.2012, 23:20
Добрый день! Я правильно понял, если у меня прошивка 4.10, и все действия выше для выхода из демонстрационного режима ради входа в PSN напрасны? если да,то есть ли какой-нибудь выход? Мне нужно, чтобы приставка была с официальной прошивкой,но с выходом в PSN. возможно?))
maggot666x
24.02.2012, 01:01
Добрый день! Я правильно понял, если у меня прошивка 4.10, и все действия выше для выхода из демонстрационного режима ради входа в PSN напрасны? если да,то есть ли какой-нибудь выход? Мне нужно, чтобы приставка была с официальной прошивкой,но с выходом в PSN. возможно?))
тебе это тема врядли поможет - ибо у тя 4.10...
ля обновления на официалку тебе нужен e3 flasher/ По другому никак
Zizikaka
24.02.2012, 14:13
4.10 демо? тогда надо ждать появления официальной выше 4.10 и ее препарировать, думаю, там ничего сложного нет. Скорее всего возмжно заставить думать ее что у вас стоит официальная, а не демо и запустить обновление. Насколько я знаю, в данный момент 4.10 - это наивысшая прошивка, т.е. пока скинуть демо полностью - никак. Ждем прошивку выше ))
cooler.nvkz
24.02.2012, 16:53
Zizikaka, 4.11 последняя... давай, рассказывай человеку как заставить думать приставку что она не "демо", а "обычная"... ;)
maggot666x
24.02.2012, 17:58
4.10 демо? тогда надо ждать появления официальной выше 4.10 и ее препарировать, думаю, там ничего сложного нет. Скорее всего возмжно заставить думать ее что у вас стоит официальная, а не демо и запустить обновление. Насколько я знаю, в данный момент 4.10 - это наивысшая прошивка, т.е. пока скинуть демо полностью - никак. Ждем прошивку выше ))
на прошивках 3.56+ добавлена доп проверка прошивки и поэтому модифицированую никак не поставить. И пока не научились делать так чтоб проверку прошла. Поэтому как уже говорил e3flasher в помощь
Zizikaka
25.02.2012, 13:06
на прошивках 3.56+ добавлена доп проверка прошивки и поэтому модифицированую никак не поставить. И пока не научились делать так чтоб проверку прошла. Поэтому как уже говорил e3flasher в помощь
Думаешь не получится заставить оригинальную 4.11 думать что она IDU/KIOSK и она не встанет на 4.10... хмм... препарировать и препарировать ( тогда никак пока видимо совсем )))
maggot666x
29.02.2012, 00:38
Думаешь не получится заставить оригинальную 4.11 думать что она IDU/KIOSK и она не встанет на 4.10... хмм... препарировать и препарировать ( тогда никак пока видимо совсем )))
Нет не получится. оригинальная и модифицированая либо сразу выдаст ошибку либо пройдет первый этап и после перезагрузки выдаст. Через рекавер-меню сразу ошибка будет.
Едиственый вариан, опять же, как уже писал это е3флешер
Ребят подскажите что можно предпринять, сделал все по инструкции:
Подробная инструкция что тебе нужно сделать:
1. Включаем приставку
2. После загрузки XMB (это оболочка PS3) - у тебя справа будет написано 3.50 Demonstration Mode
3. В меню выбираем Настройки - и листаем вниз до тех пор, пока указатель не остановится на пункте "Настройки безопасности". Не заходим в это подменю, а просто оставляем указатель на нем.
4. Зажимаем одновременно: L2, R2, Select и квадрат
5. Появится сообщение Enter Unlock Code, вводим значение 2297
после этого, если все эти пункты вы выполнили правильно - исчезнет надпись demo mode 3.50
На этом, все только начинается.
Теперь вам нужна будет чистая flashка отформатированная в файловой системе FAT16.
На нее вам необходимо будет записать прошивку вот ЭТУ: KIOSK2RETAIL
Обновляем прошивку и АЛЛИЛУЯ! у вас теперь нормальная PS3 не демо-режим. С прошивкой 3.55, теперь вам необходимо решить - будете ли вы покупать лицензионные диски или будете пользоваться пиратскими играми и программами для PS3. Если первое - спокойно обновляетесь дальше до оффициальной 4.00 либо через интернет, либо вставив диск с игрой. Если решили пойти по пути пиратства - то необходимо поставить взломанную прошивку. Что это такое и с чем его едят - можете найти на этом же форуме. В соседних ветках. Удачи.
Вышел из деморежима, ставил прошивку, но на 70% вылезла ошибка: "8002F14E". И при включении консоль пытается обновится циклично...
У данной плойки сломан привод, я так понимаю в этом вся проблема?
А все, прилепил привод изолентой и прошился))) спасибо вам огромное)))
Вот вам ссылка на 4.20!Пароль 4801!Проверена!Там и файлы для перехода с одной на другую!
http://www.youtube.com/watch?v=fufVFIUMAQI&feature=related
Вот вам ссылка на 4.20!Пароль 4801!Проверена!Там и файлы для перехода с одной на другую!
http://www.youtube.com/watch?v=fufVFIUMAQI&feature=related
А где вообще можно найти пароли для снятия демо режима? я забыл поставил KIOSK RETAIL и у меня обновилась консоль с 4.21 до 4.30 и тоже в итоге пишет в нижнем углу что демонстрационный режим только теперь уже 4.30
akela1979
28.10.2012, 17:03
А где вообще можно найти пароли для снятия демо режима? я забыл поставил KIOSK RETAIL и у меня обновилась консоль с 4.21 до 4.30 и тоже в итоге пишет в нижнем углу что демонстрационный режим только теперь уже 4.30
4.00 = 0219
4.10 = 2464
4.20 = 4801
4.21 = 6558
4.30 = 6558
Попробуйте, если поможет дайте знать.
4.00 = 0219
4.10 = 2464
4.20 = 4801
4.21 = 6558
4.30 = 6558
Попробуйте, если поможет дайте знать.
Да все супер подошло, спасибо только для 4.21 4801 подходит точно говорю. проверил с самого начала
теперь другая проблема не могу поставить этот ретейл что бы консоль думала что она полноценная а не демо версия, все скачал на флешку как написанно, PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP
но что то понять не могу где мне запустить то её эту прошивку(
akela1979
28.10.2012, 18:05
Да все супер подошло, спасибо только для 4.21 4801 подходит точно говорю. проверил с самого начала
теперь другая проблема не могу поставить этот ретейл что бы консоль думала что она полноценная а не демо версия, все скачал на флешку как написанно, PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP
но что то понять не могу где мне запустить то её эту прошивку(
К сожалению полноценного выхода из демо режима для прошивки OFW 4.30 нету!
Последняя прошивка окончательно выходящая из демо режима это OFW 4.20 >
http://www.nextgenupdate.com/forums/universal-dumpster/559262-4-20-kiosk-download.html
Вот неудача, другими словами остается ждать выхода киоск версии для 4.30, тогда у меня нетерпеливый вопрос))))) когда примерно это будет? что бы хотя бы просто начать искать) ну как я понимаю 4.20 если даже я и скачаю её на флешку то все равно он мне скажет что не видет обновлений подходящих для неё.
Верно?
Кстати спасибо вам вы мне очень помогли)
Ребята помогите пожалуйста, могли бы вы подсказать где в первую очередь ждать retail для прошивки 4.30? помогите так хочется совершить это чудо со своей демонстрационной консолью( но не получается
народ, кто знает ключ разблокировки для демо версии 4.31 ?((((( нужен ооооочень((((
akela1979
10.01.2013, 21:53
Valeron, а разве 6558 не подходит?
darkswood
25.02.2013, 01:27
народ я делаю как вы говорите но у меня не много по другому,лично у меня нажимая данную комбинацию кнопок ничего не происходит,а нажав L1 R1 select и квадрат то выходит окно с надписью enter your four-digit password
я попытался набрать там код который написан выше но в ответ пишет что код не правильный
в правом нижнем углу экрана пишет demonstration mode 3.56
подскажите пожалуста как мне быть дальше:blush::o
akela1979
01.03.2013, 01:47
darkswood, в таком случае предыдущий владелец сменил код на свой, можно попробовать сделать хард ресет>
Приставка выключена.
Нажимаем и держим кнопку пока она не включится а затем не выключится.
Отпускаем кнопку.
Нажимаем и держим > сначала будет один сигнал, затем двойной > отпускаем кнопку.
Не уверен, но думаю стоит попробовать, после чего пробовать скормить стандартний код (v3.56 code: 2297)
Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Не могу обновить прошивку на PS3, у меня стоит 2,10 демонстрейшен мод. Делаю всё по вышеуказанной инструкции, но когда всталяю флешку с прошивкой и нажимаю "обновление с носителя информации" мне пишет - "подходящие данные обновления не найдены". Прошивку качал по ссылке указанной вами. В чём может быть причина?
cooler.nvkz
05.03.2013, 20:13
paziy_b, демо-режим отключил кодом из четырех цифр?
akela1979
06.03.2013, 02:21
Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Не могу обновить прошивку на PS3, у меня стоит 2,10 демонстрейшен мод. Делаю всё по вышеуказанной инструкции, но когда всталяю флешку с прошивкой и нажимаю "обновление с носителя информации" мне пишет - "подходящие данные обновления не найдены". Прошивку качал по ссылке указанной вами. В чём может быть причина?
Установка:
Cкопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Окончательный выход из деморежима с помощью обновления прошивки через сервисное меню консоли, после которой не нужно более вводить код разблокировки и можно беспрепятственно входить в Playstation Store. Версия прошивки 4.31. Стоимость услуги 200 грн. Все вопросы на почту axaxaxa@ukr.net
akela1979
15.04.2013, 13:45
v4.40 unlock code: 9015
akela1979
16.04.2013, 02:23
Появился способ полного выхода из демо режима, вплоть до прошивки актуальной версии!
Устанавливать Reverter желательно из рекавери меню!
Shop/Kiosk/Demonstration Firmware Reverters (Aka - Shop->Retail) (http://www.ps3hax.net/showpost.php?p=418138&postcount=1). Альтернативный источник. (https://www.psxhax.com/threads/ps3-demo-kiosk-shop-firmware-reverters-and-tutorial.374)
2.70 Reverter http://www.mediafire.com/?19t5imbb5tb0vmz
3.55 Reverter http://depositfiles.com/files/k3py4whzp
3.55 Reverter http://www.mediafire.com/?yz60me8tjc8ffki
4.21 Reverter http://www.mediafire.com/?mndxtf76qt69e7a
4.23 Reverter http://www.mediafire.com/?kd1q9j9ic1zwc5c
4.25 Reverter http://www.mediafire.com/?kd1q9j9ic1zwc5c
4.30 Reverter http://www.mediafire.com/?zu4l7inm3t52fle
4.31 Reverter http://www.mediafire.com/?283de7ehm5dq5dg
4.40 Reverter http://www.mediafire.com/?0wz61gaqjjlqt
4.41 Reverter http://www.mediafire.com/download/0i2yqoaodu9655p/PS3UPDAT.PUP
4.46 Reverter https://mega.co.nz/#!wAZllB7I!K8AfkAabxBtdaI4ajSswyWwAEntJR-XQc0Eq0_QXRgE
4.50 Reverter http://www.mediafire.com/download/pmqst7ey9k780js/4.50+Reverter.zip
4.53 Reverter https://mega.co.nz/#!BdZH0BBK!QVn-Ll4VI1VcWVIfrORQvwfppkh5ijmHfxcsovps9e8
4.55 Reverter http://www.mediafire.com/?za9ut6w6bcu67
4.60 Reverter http://www.mediafire.com/download/2tcc8cfxbaac3rl/PS3UPDAT.PUP
4.65 Reverter http://www.mediafire.com/download/o97abkxct1po9pc
4.66 Reverter https://mega.co.nz/#!VVQFWDyC!4csRuYBMnDng1fzyls9gVEPWKDByrlhUDNYu5bBPFI8
4.70 Reverter http://dfiles.eu/files/ts9tnrmir
4.76 Reverter http://depositfiles.com/files/td8zsttzo
4.78 Reverter http://depositfiles.com/files/r6u3xjszs
4.81 Reverter https://mega.nz/#!FZIz1QAb!Ft6fLJ7Tu3pv-TphArzBMTt3t5-Rd_h-2V1CgULNgA0
4.82 Reverter https://www.mediafire.com/file/5d9ivqqcizerixv/PS3UPDAT.PUP
(PUP MD5: 3BA89D8214C748DD355E60716760AFCB)
4.83 Reverter http://www.mediafire.com/file/985mvkd50s0u1hc/4.83Retail_CEX_to_SEX~Shop~Kiosk~Demo_FW.zip
(PUP MD5: 8357994B5A76D28E081AAC73113F7036)
4.84 Reverter http://www.mediafire.com/file/hrw2l7hc8eoi888/4.84_Demo~Kiosk~Shop_Reverter%28to+normal+OFW%29.zip
(PUP MD5: D3AE32B16668FA658A4D7872DA9C0E68)
4.85 Reverter https://drive.google.com/uc?id=1r_5cd9aIRVr0eV6qSK96eKMrm7hEWY22&export=download
(PUP MD5: 3841601b128238405d422221c1bb4a45)
4.86 Reverter https://mega.nz/file/kZRlgAyJ#cGZyIcKzIHdH9j30D-_iRcZHOlfI0Yf2nr37d-s8Rnw
4.87 Reverter :google: (https://www.dropbox.com/s/wc2gjgzwpbrow38/4.87_Demo_Kiosk_Shop_Reverter%28to%20normal%20OFW%29.zip?dl=1) / :mega: (https://www.mediafire.com/file/iwenwmun6fe9ywh/4.87_Demo~Kiosk~Shop_Reverter(to+normal+OFW).zip/file)
(PUP MD5: F4D63D6A00175AB8CB2BC26FA7075E69)
4.88 Reverter :google: (https://www.dropbox.com/scl/fi/d0do18jfndsxnllqsyadf/488-Reverter.zip?rlkey=4vdyvu12neu3laijbvp4734nf&dl=1) (PUP MD5: 943364ee4095af508690fd3e00671f7e)
4.89 Reverter :google: (https://www.dropbox.com/scl/fi/w2ujt143qs7y768s2p43a/489-Reverter.zip?rlkey=2puuh74bg2x1yn0t3nnllui1w&dl=1) (PUP MD5: aa9c0a74d1cf5aa7561093896b7b2585)
4.90 Reverter :google: (https://www.dropbox.com/scl/fi/kabz0f0vi5pm8b1wvy0u1/490-Reverter.zip?rlkey=xu18hihyp2ubvvpqqso9tzfnz&dl=1) (PUP MD5: 296c260fb4da51f3ad10c29ff6a0ef2c)
4.91 Reverter :google: (https://drive.google.com/uc?id=1pmzDrhtWSaT08C8T3ENrUCYn4BxtoA7y&export=download) (PUP MD5: a3dd5b42db0bfc0ef0c7a746784e8905)
4.92 Reverter :google: (https://drive.google.com/uc?id=1RlIKfNfcu28bmTcMUlWk5oahq43ox-Pt&export=download) (PUP MD5: 8eef99532fae3a3c0a37e4191322e1f5)
Многие ссылки доступны через tor browser (https://www.torproject.org/)
Установка:
Cкопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB (некоторые необходимо установить из RECOVERY Menu)
Инструкция по созданию прошивки-ревертера SEX2CEX
maggot666x
16.04.2013, 21:32
под офку пойдет?
akela1979
22.05.2013, 06:58
4.41 Reverter http://www.mediafire.com/download/0i2yqoaodu9655p/PS3UPDAT.PUP
irbis1981
09.06.2013, 23:08
СТОИТ DEMO MODE 4.41 скопировал прошивку на флэшку залез в меню - обновление системы - обновление с носителя - пишет подходящие данные для обновления не найдены. помогите плиз.
akela1979
09.06.2013, 23:37
irbis1981, попробуйте установить из RECOVERY Menu
akela1979
22.07.2013, 09:00
4.46 Reverter https://mega.co.nz/#!wAZllB7I!K8AfkAabxBtdaI4ajSswyWwAEntJR-XQc0Eq0_QXRgE
kolya3000
28.08.2013, 15:07
ВЫРУЧАЙТЕЕЕ!
Установил прошику (4.46), а код не работает! Выручайте! 0000 вводил 9015 вводил.. всё вводил.. пишет неправенльный код мол!!
kolya3000 добавил 28.08.2013 в 15:07
akela1979,
помоги!:dash::dash::dash::dash:
akela1979
29.08.2013, 17:38
kolya3000, попробуйте эти 4801 / 4081
Pikasoay
09.09.2013, 19:59
У меня таже беда, сначала прошил первый раз из XMB через Флэшку, проша 4.46 версии "Shop для Дэмо",прошивка подошла только "ЗДЕСЬ" (http://fshop01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/shop/ps3-updatelist.txt) вроде всё получилось.В низу справа стояла Демо... 4.46, код ввёл и всё активировалось. Но почему то после прошивки в меню "Игра" не появились новые пункты: "Install package files" и "/app_home/PS3_GAME". Только один из этих пунктов появился не в меню "Игра", а в "Настойке" он там стоит самый последний в низу "Install package files" .
После многих переборов прошивок ни как не мог найти подходящую, всё время писало что нет новых обновлений или ничего не найдео. Наконец "ЧУДО" опять прошил через режим восстановления с прошивкой версии 4.46 которая описана здесь . Но вот почему то сейчас вообще нет ни где новых пунктов "Install package files" и "/app_home/PS3_GAME", но PS3 работает нормально и не какого кода я не вводил всё вроде уже активировано.
Может кто знает в чём причина??
akela1979
09.09.2013, 21:02
Pikasoay,
В этом и есть суть этого гайда, вытащить приставку из DEMO режима и перевести ее в полноценную RETAIL.
А то чего пытайтесь достичь Вы называется кастомной прошивкой CFW, более подробно об этом можно почитать здесь (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170).
P.S. кстати поздравляю, у вас теперь RETAIL приставка! И надеюсь что изначальная прошивка была не меньше IDU/Kiosk 3.56!
vitas200
09.09.2013, 21:27
Может кто знает в чём причина??
в неумении,а точней нежелании читать прежде чем делать,и понимать что читаешь
Pikasoay
10.09.2013, 12:11
Pikasoay,
В этом и есть суть этого гайда, вытащить приставку из DEMO режима и перевести ее в полноценную RETAIL.
А то чего пытайтесь достичь Вы называется кастомной прошивкой CFW, более подробно об этом можно почитать здесь (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170).
akela_спасибо за помощь :thank_you:, сейчас пробую установить как ты сказал Minimum Version Checker.
И ещё ,что значит RETAIL:scratch_one-s_head:???Пока я не прошил ни чего.
P.S. кстати поздравляю, у вас теперь RETAIL приставка! И надеюсь что изначальная прошивка была не меньше IDU/Kiosk 3.56!
Всё посмотрел какая версия, написано 2.45 версия.
Как мне теперь сделать лучше ,что бы появились две папки "Install package files" и "/app_home/PS3_GAME"??? что бы потом установить ТВ онлайн как здесь (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92892)
Pikasoay добавил 10.09.2013 в 12:11
akela1979, у меня CECHL 04#PAL#DateCode 8D куплена в германии.
akela1979
10.09.2013, 21:45
у меня CECHL 04#PAL#DateCode 8D куплена в германии.
Pikasoay, да, Ваша приставка поддается прошивке на CFW с помощью специального чипа программатора (E3 Flasher (https://www.google.com/search?q=e3+flasher&oq=e3+fl&aqs=chrome.0.0j69i57j0l2.6970j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8)), ищите специалиста у себя по месту проживания, и еще раз внимательно ознакомьтесь с данной темой (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170), там есть вся необходимая информация!
Pikasoay
10.09.2013, 22:05
akela1979, У меня теперь другая проблема, PS3 не видит диск с игрой при вставки.
akela1979
10.09.2013, 22:24
Pikasoay, был бы BD привод неисправен прошивка не установилась бы, так как во время установки прошивка проверяет BD привод на исправность. То-есть данная процедура никак не могла повлиять на работоспособность BD привода, и поломка произошла после перепрошивки.
vitas200
10.09.2013, 23:10
akela1979, У меня теперь другая проблема, PS3 не видит диск с игрой при вставки.
скорей всего сдох лазер
vitas200 добавил 10.09.2013 в 23:10
Pikasoay, был бы BD привод неисправен прошивка не установилась бы, так как во время установки прошивка проверяет BD привод на исправность. То-есть данная процедура никак не могла повлиять на работоспособность BD привода, и поломка произошла после перепрошивки.
если поломался лазер а не сама плата привода,прошивка все равно пройдет успешно
Pikasoay
11.09.2013, 00:01
vitas200, Привод не работает полностью, то есть : после прошивки вставил диск а теперь назад не могу вытащить, не влияет даже кнопка для изьятия диска на PS3.
Выключаю, включаю заного.. слышно как стартует CD но в меню игры её нет.
Может надо как то на заводскую прошиться /?
vitas200
11.09.2013, 12:31
vitas200, Привод не работает полностью, то есть : после прошивки вставил диск а теперь назад не могу вытащить, не влияет даже кнопка для изьятия диска на PS3.
Выключаю, включаю заного.. слышно как стартует CD но в меню игры её нет.
Может надо как то на заводскую прошиться /?
покупаешь привод такой же модели,пересаживаешь NAND память с ключами привода с старой платы привода на новую,собираешь и радуешся
Pikasoay
13.09.2013, 17:13
Не поверите при даже многочисленых перезагрузок не мог вытащить диск так как PS3 просто не видел лискавод. Сегодня утром мой сын которому 4 года, приносит этот диск и отдаёт мне.У меня чуть челюсть не отпала ).Теперь всё показывает диск(ПРИВОД) всё отлично, спасибо отдельно
akela1979,
vitas200,
ARTAKINATOR
02.10.2013, 17:10
Ребят, а как выйти из демо режима в PS3 4.50
vitas200
02.10.2013, 18:51
Ребят, а как выйти из демо режима в PS3 4.50
пока не выложат код для выхода из демо режима и файлик для перехода на норм прошивку никак
ARTAKINATOR
02.10.2013, 20:01
Блин, а когда выйдет хотя бы код? И прикол в том, что пс3 сам мне предложил обновиться до 4.50, а я блин согласился
vitas200
02.10.2013, 22:35
Блин, а когда выйдет хотя бы код?
тайна покрытая мраком
ARTAKINATOR
03.10.2013, 16:04
Ураааааааааааааааааааа, я нашел код для 4.50 6258, мне помогло
vitas200
03.10.2013, 22:37
Ураааааааааааааааааааа, я нашел код для 4.50 6258, мне помогло
рано радуешся,демо режим будет возвращаться при каждом включении,жди файлик для перехода на норм прошивку
akela1979
03.10.2013, 23:05
4.50 REVERTER -> http://www.mediafire.com/download/pmqst7ey9k780js/4.50+Reverter.zip
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
не получается никак
Уже снял деморежим, флешка мемористик дуо в формате fat16
папку как только не называл, остановился последний раз именно на таком название "PS3/UPDATE/"
ПРОШИВКУ СКАЧАЛ ОНА ПРЯМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ PS3UPDAT.PUP
но в итоге захожу в обновление системы, выбираю обновление носителя данных
но она зараза пишет мне нет подходящих обновлений, уже блин полгода мозг свой ****** и не получается((((((
B04aN добавил 09.10.2013 в 14:31
Простите если что не так выразил, да я взял usb fat32 формат, все равно тоже самое? Я же качаю архив, rar, мне архив надо переименовать или раскрытаю папку из архива в ps3updat.pup или все таки сам файл прошивки уже внутри разархивировпнной папки???
Ну почему такая штука то? Почему он не видит эту прошивку?
akela1979
09.10.2013, 14:41
B04aN, какой именно Reverter Вы скачали?
Вы имеете ввиду прошивку версию? Была 4.30, так получилось что сейчас уже почти поставилась 4.50, буду пробывать на ней, дайте совет что бы все верно было, и мой вопрос актуален про архив или парку или файл
akela1979
09.10.2013, 15:04
Скачайте архив на установщик прошивки соответствующей версии в этой теме.
Распакуй архив в случае если он упакован.
Теперь отформатируйте USB в FAT32.
На USB создайте папку с именем PS3.
В папке PS3 создайте папку UPDATE.
Скопируйте файл прошивки на USB:/PS3/UPDATE где USB ваша флешка.
Переименуйте файл прошивки в PS3UPDAT.PUP
Произведите установку из Recovery Menu ->
-> Как войти в Recovery Menu?
Приставка выключена.
Отпускаем кнопку.
Нажимаем и держим > сначала будет один сигнал, затем двойной > отпускаем кнопку.
Прошу прощения, но вот продолжение что дальше делать в рекавар меню? Ведь видимо он меня спрашивает типо вы видете что на экране? Я отвечаю да, дальше улучшается расшерение и тот же вопрос помойму, типо читаются ли буквы, да, и все опять в хмв меню
Может это я не в рекавар меню?
Я полный чайник походу)))) старпер елки маталки. Плнимаю своих родителей теперь, которые даже с компьютером конкретно на вы))))
Помогите ребят
akela1979
09.10.2013, 15:32
Вы не попали в Recovery Menu!
Вот так выглядит Recovery Menu >
http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/10/recovery425ps3.jpg
Огромное человеческое спасибо вам ребят, асе получилось ураааааааа!!!!)))))
От души спасибо за посощь:yahoo:
ребят есть вопрос один вообщем знакомый взял демо приставку и поменял хард и теперь могу ли я воспользоваться 4.50 Reverter прошивкой поставить её потом убрать demonstration mode и опять на неё же обновиться?
akela1979
08.07.2014, 13:16
4.53 Reverter https://mega.co.nz/#!BdZH0BBK!QVn-Ll4VI1VcWVIfrORQvwfppkh5ijmHfxcsovps9e8
4.55 Reverter http://www.mediafire.com/?za9ut6w6bcu67
4.60 Reverter http://www.mediafire.com/download/2tcc8cfxbaac3rl/PS3UPDAT.PUP
mikle999
21.07.2014, 10:15
Парни есть у кого-нибудь ключ для отключения демо версии 3.72
akela1979
21.07.2014, 12:30
mikle999, попробуйте v3.70 code: 5138
akela1979, День добрый! трабла в следующем-принесли плойку cech 3004a с demo 4.46, скачал 4.46 Reverter и все слава Богу стало нормально кроме одного, перестал работать привод. далее закинул на флешку официалку 4.53 и начал прошивать из xmb, на середине выдало ошибку( не помню какую) и постоянно в бутлуп , предлагая прошиться и на середине давая опять ошибку. Далее снял винт форматнул на компе, поставил обратно , записал прошивку 4.46 Reverter и в recovery выбираю обновление системы, после чего на экране выходит ошибка "ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ 8002F2E4". пробовал и с reverter 4.53 и с официалкой (все делал из под рековери) все равно та же ошибка! помогите как прошить аппарат, чтобы опять заработал.
red5ive добавил 09.09.2014 в 21:52
Можно ли приставку опять вернуть хотя бы в демо режим?
akela1979
10.09.2014, 17:50
red5ive, был бы BD привод неисправен прошивка не установилась бы, так как во время установки прошивка проверяет BD привод на исправность. То-есть данная процедура никак не могла повлиять на работоспособность BD привода, и поломка произошла после перепрошивки. А после 4.53, 4.46 уже никак не поставить, только 4.53 и выше!
P.S. Но если сломана линза то пробуйте постепенно повышать прошивку до 4.35 > 4.55 > 4.60 reverter, может какую из них удастся установить, при условии что поломка механическая!
sheychenko
16.09.2014, 00:35
парни а как из PS4 выйти из демо режима?
maggot666x
19.09.2014, 13:12
поидее при нажатии R1+R2+L1+L2+UP+SHARE должно перейти в STAFF MODE
правда игры все равно вроде не запустятся...
по нормальному выходи из демо - чет не нашел инфы
akela1979
18.10.2014, 17:28
4.65 Reverter http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1069866&postcount=42
akela1979
05.12.2014, 22:56
Добавил 4.66 Reverter http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1069866&postcount=42
saiken2006
02.02.2015, 13:53
Народ, поспешился устанавливать этот киоск 4.66 и теперь не могу обратно на OFW вернуться! Как это сделать? подсовываю прошивку, а сонька тупо ее не видет! модель приставки 4008С!
akela1979
02.02.2015, 14:16
saiken2006, а я для чего тут Reverter выкладываю? > http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1069866&postcount=42
saiken2006
02.02.2015, 14:30
Нетполучется, скидываю эту прошивку на флэшку и ни фига не видит ее приставка!
akela1979
02.02.2015, 14:34
saiken2006,
Необходима флешка отформатированная в FAT32
Cкопируйте прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Установить прошивку из RECOVERY Menu
Как войти в Recovery Menu?
Приставка выключена.
Отпускаем кнопку.
Нажимаем и держим > сначала будет один сигнал, затем двойной > отпускаем кнопку >>> визуальный пример (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10502).
saiken2006
02.02.2015, 15:14
У меня проблема, джойстик от PS4, там нет старт и селект! Как быть?
mr-lexus
03.02.2015, 03:20
У меня проблема, джойстик от PS4, там нет старт и селект! Как быть?
Если нет оригинального ps3 джойстика, попробуй любой от компа по usb подключить.
saiken2006
03.02.2015, 11:26
Получилось через рекавери с оригинальным джойстиком!) Спасибо!
daviddiller24
08.02.2015, 16:31
а зачем нужен этот демо мод?
SILENT-Pavel
09.02.2015, 03:20
daviddiller24, демо юнит пс3 иногда можно было купить дешевле, чем новую.
maggot666x
10.02.2015, 22:41
а зачем нужен этот демо мод?
это обычно те что в магазах стоят для презентации.... Правда у нас последнее время обычную консоль ставят...
http://www.omefa.nl/media/afbeeldingen/playstation.jpg
samog0n777
07.03.2015, 13:40
а какой код у 4.70
maggot666x
10.03.2015, 12:31
а какой код у 4.70
попробуй 8783 или 6258 или 0000
samog0n777
10.03.2015, 13:51
не подходят
akela1979
10.03.2015, 19:27
2 samog0n777;
Вот, собрал REVERTER-4.70 на основе EU OFW4.70 > http://fus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/eu/ps3-updatelist.txt
Но учтите, не Администрация форума, не я лично не несем ответственности за Ваши действия, Вы все делайте на свой страх и риск! (это для справки). :D
[AkeLa] 4.70 SEX/KIOSK TO CEX/RETAIL REVERTER -> http://dfiles.eu/files/ts9tnrmir
MD5: 8127069e63bb9d83e1a1c8f0b7d017d8
samog0n777
10.03.2015, 19:42
я снял уже кирсковскую прошивку вот только не знаю кода разблокировки и не которые финции безопасности не могу поменять типа родительского контроля
akela1979
10.03.2015, 19:46
вот только не знаю кода разблокировки и не которые финции безопасности не могу поменять типа родительского контроля
Если у Вас присутствует такой пункт в XMB >
http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2011/01/kakarotoks-install-package-files.jpg
Это говорит о том что ничего Вы не сняли, и у Вас по прежнему SEX/KIOSK прошивка, воспользуйтесь Reverter^ом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot