Просмотр полной версии : DualShock 3 - как внешне отличить подделку от оригинала
А есть программулина на ps3 для изменения - переключения стиков на крестик ? Как известно стиками управлять не очень удобно, особенно в гонках,
а переход со стика на крестик чаще всего в настройках игры отсутствует. А переключение с аналогово режима на цифровой в самой ps3, ничего не даёт ...... Попробуйте погонять на стиках, ну допустим в WRC 5, о чём разработчики думали ??? Есть вариант подключать геймпад без стиков, но где Вы видел качественный геймпад без стиков ????
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1aaZOJVXXXXcBXXXXq6xXFXXXG/Free-Shipping-gray-black-thumbsticks-joystick-thumb-stick-for-sony-Playstation-3-ps3-Controller.jpg !!!!
evercool
26.03.2020, 21:20
Вечер бодрый. Вопрос к знатокам! Благодаря этому форуму (это благодарность за хак ps3)мы с сыном убили стики) я заказал с алика на 3й шок стики но они маленькие хотя написано было для 3го. Подскажите плз какие нужно и где заказать? С права китай с лево родной https://transfiles.ru/t8jtf
Поделитесь опытом: кто как заряжает геймпады? В плане эффективности и автономности. В идеале повербанк около дивана.
кто как заряжает геймпады?
Проводом от PS3
daneeall
29.04.2020, 09:19
В идеале повербанк около дивана.
DualShock 3 может заряжаться только от устройства выполняющего USB рукопожатие (т.н. USB handshake packet).
В сущности способов зарядки несколько:
1) Непосредственно от PS3
2) Компьютер\ноутбук
3) Официальная зарядная станция от SONY (или неофициальная от стороннего производителя)
Можно ещё попробовать связку зарядник от телефона + USB хаб а вот с одним повербанком вряд ли что-то получится.
Проводом от PS3
Не мой вариант. Частенько забываю зарядить геймпад. (Да и держать включенным PS3/PC только для зарядки - так себе идея...)
Поэтому приходится заряжать во время игры, со всеми вытекающими неудобствами, сидя рядом с PS3.
DualShock 3 может заряжаться только от устройства выполняющего USB рукопожатие (т.н. USB handshake packet).
...
Можно ещё попробовать связку зарядник от телефона + USB хаб а вот с одним повербанком вряд ли что-то получится.
пробовал хаб + доп. питание - не заряжает. НО я планирую усовершенствовать эту идею.
В данное время заряжаю от Android смартфона с поддержкой OTG. (Почему-то про данный способ все молчат).
Минус только один - телефон разряжается очень быстро.
Чтобы планово заряжать геймпады от внешней зарядки/повербанка, заказал microUSB OTG хаб (https://mysku.ru/blog/aliexpress/44082.html). Правда, телефон все равно придется подключать в эту связку.
daneeall
29.04.2020, 12:14
В данное время заряжаю от Android смартфона с поддержкой OTG. (Почему-то про данный способ все молчат).
потому что это тот ещё изврат
В таком случае проще будет заряжать через специально для этого предназначенный официальный зарядник SONY CECHZA1. Или попробовать зарядник от PS VITA.
Не согласен.
Изврат - это то что придумали разработчики для зарядки DS3.
А тут лежит смартфон рядом в роли повербанка.
P.S. зярядник от PS Vita не зяряжает DS3. Проверено!
SONY CECHZA1 - тут не спорю, идеальный вариант.
Изврат - это то что придумали разработчики для зарядки DS3.
Сони всё грамотно придумали. А вот сидеть на диване обматанным проводами лишь потому что лень после игры геймпад на зарядку поставить - это да, изврат.
Лично для меня нерационально держать включенным приставку только ради зарядки геймпада.
Решил поискать SONY CECHZA1. Этот "редкий зверь" в РФ продавался?
isavik, в своё время решил проблему радикально: 4 джоя + зарядная станция на 2 посадочных места (https://www.amazon.co.uk/LeSB-Indicator-Compatible-PlayStation-Controller-Black/dp/B077TJFLFT), от usb консоли.
Один-два джоя в работе, два на зарядке - неиссякаемый источник удовольствия)
Вот это серьезный подход) Похоже со временем я тоже к этому приду. Сделал первый шаг: заказал SONY CECHZA1.
DanAbnormal
04.06.2020, 17:10
Приветствую!
Помогите подобраться джойстик, максимально приближенный по функциям и качеству с оригинальному (которые сейчас стоят больше 2к, пока не готов к такой покупке).
До этого были оригинальный Dualshock 1 и 2, а вот PS3 купил с посредственной поделкой Venom, встал вопрос замены.
На Авито вижу множество предложений в диапазоне от 800 до 1500 р. (за новые), понятно что речь про оригинал не идёт, но хочется взять сразу такой чтобы потом через недельку менять не захотелось.
Если подскажете на что обращать внимание при выборе или даже скинете ссылок на адекватные предложения - буду очень благодарен :)
Zanaffar
27.10.2020, 20:47
Можно взять дуалшок 4 и играть в совместимые игры. Может кто подскажет список таких игр. Я не знаю. Сам решаю этот вопрос для себя.
По поводу зарядки, читал, что джойстик заряжается от любой зарядки 5 вольт 500 мА.
nigger1488
06.11.2020, 02:26
Здравствуйте. Возникла такая проблема- при подключении второго геймпада он распознается как первый. Соответственно, первый геймпад отключается. Если его обозначить как второй, а потом подключить предыдущий, то он тоже становится вторым. Подскажите, как сделать, чтобы они работали одновременнo?
nigger1488, https://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/assign.html
Zanaffar
06.11.2020, 12:27
Здравствуйте. Возникла такая проблема- при подключении второго геймпада он распознается как первый. Соответственно, первый геймпад отключается. Если его обозначить как второй, а потом подключить предыдущий, то он тоже становится вторым. Подскажите, как сделать, чтобы они работали одновременнo?
Вроде второй геймпад будет работать, если вы запустили игру, которая поддерживает второй геймпад. При этом, включив второй геймпад, вам надо выбрать другой профиль, который и будет считаться для второго игрока. Тогда будут работать 2 геймпада одновременно. Если тыкать оба в один профиль, то новый будет заменять старый. В ПС4 это так. В ПС3 я давненько не играл.
nigger1488
06.11.2020, 17:50
in1975
я сейчас восстановил настройки по умолчанию.
потом заново подключил геймпады. всего их 4
с двумя нет проблем, лампочки на них загораются разные.
на оставшихся двух лампочка загорается одна и та же. соответственно, у них не получается работать вместе. как только второй подключается, первый вырубается. если переназначить включенный геймпад на другой номер, а потом включить выключенный, то он займет новый номер первого геймпада. и первый вырубается.
если один из них подключен по проводу, то тот, который без провода, вообще не включается
если оба по проводу, то они тоже вырубают друг друга при включении
Zanaffar
не работают вместе даже в меню. а как можно новый профиль выбрать?
Zanaffar
06.11.2020, 18:05
Запускаете игру на двоих. Включаете второй геймпад. Появится возможность выбора учётной записи. Выбираете учётную запись, отличную от той из которой запустили игру. Геймпад должен определиться как другой номер.
Если не получается, то у вас действительно проблемы с геймпадом.
А так, как у вас у меня геймпады на ПС4 работают. Но только в меню. Если запустить Нак 2, то можно провести операции выше. Помню, что в ПС3 запускал второго игрока аналогично.
nigger1488
06.11.2020, 19:11
Zanaffar
да, ничего не появляется в игре. просто начинает работать второй геймпад как первый, а первый отключается:(
Zanaffar
06.11.2020, 19:50
Значит у вас и правда что-то странное с геймпадами. У вас точно оригиналы?
Под другими учётками они ведут себя точно так же?
Maximka5
06.11.2020, 21:37
У вас точно оригиналы?
Скорее всего как минимум один не оригинал.
nigger1488
06.11.2020, 22:33
Скорее всего как минимум один не оригинал.
Да, по оригинальности ничего не могу сказать. Но ведут они себя странно. Как будто одну частоту занимают и перебивают друг друга. Брал тут (https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/novyy_originalnyy_geympad_dualshock_3_sony_ps3_1927207634?slocation=621540)
Maximka5
06.11.2020, 22:38
Брал тут
Очень похож на оригинал,но есть отличия.Этикетка сзади такая же как на фото?
nigger1488
06.11.2020, 22:47
Очень похож на оригинал,но есть отличия.Этикетка сзади такая же как на фото?
Да, этикетка как на фото. Квадратная, углами слегка вылезает за поле, предназначенное для нее. Ну и цифры на штрих-коде другие (шрифт тот же)
Maximka5
06.11.2020, 23:05
Разобрал не один десяток Dualshock 3,ни разу не встречал синие стики,белый провод у моторов и маленькую платку с деталями,у оригинала она под экраном.Как реплика наверное не плох,но не за 1700.
По своему опыту скажу,не оригиналы всегда пытаются стать первыми.
Как реплика наверное не плох,но не за 1700.
Обычная цена за реплику, весьма качественной судя по фото. Не оригинал же за 1700 будут продавать. :D За такие деньги только б\у оригинал можно взять в хорошем состоянии.
Но что-то мне подсказывает, что если разобрать эту реплику, то начинка там окажется совсем иной. :beach:
wolf3184
09.11.2020, 11:27
Ну не знаю. У меня копия Daulshok3 оба. В ХМБ первый и второй определяються. Проблем нет
на оставшихся двух лампочка загорается одна и та же. соответственно, у них не получается работать вместе.
Ну логично, если они оба занимают один и тот же порт. Надо разные.
Ребят, что делать если шок не заряжается? Он работает как проводной. Сонька его видит когда я его включаю, но когда я подключаю его по проводу зарядка не идет, а там где должен отображаться заряд шока просто черточка. И самое интересное, что когда я его подключаю зарядка как бы начинается на доли секунды, но потом он становится проводным. Шок оригинальный так что от розетки и еще чего то нельзя
Памагити
EpSiLoN_SmOL
10.11.2020, 13:34
Ребят, что делать если шок не заряжается? Он работает как проводной. Сонька его видит когда я его включаю, но когда я подключаю его по проводу зарядка не идет, а там где должен отображаться заряд шока просто черточка. И самое интересное, что когда я его подключаю зарядка как бы начинается на доли секунды, но потом он становится проводным. Шок оригинальный так что от розетки и еще чего то нельзя
Памагити
ну так разбери и проверь, что там. мож там контакту пипец. либо повтыкай в другие USB, например на ПК. может у тебя USB-порты на сосоли мертвые
ну так разбери и проверь, что там. мож там контакту пипец. либо повтыкай в другие USB, например на ПК. может у тебя USB-порты на сосоли мертвые
Порты живые я проверял, и аккум тоже вроде как. Коннектор аккума тоже норм. Я думаю на контроллер заряда
Доброго времени суток. Может у кого была подобная проблема... За сутки простоя дуалшок 3 садится в ноль. Буквально пару дней назад все было в норме, поставил на зарядку и спустя часа 4 заметил что он все еще моргал (тухнет где то на пол минуты и опять идет заряд). Замерял потребление тока с аккумулятора, в выключенном состоянии шкалит за 200 мА, но как-то "пульсирующе", 140-160 мА и зашкал и так по кругу, с одинаковым интервалом времени... Измерения могут быть не точны, тестер древний китайский. В остальном все работает.
Измерения могут быть не точны, тестер древний китайский.
Ну так пользоваться бы им еще научиться... Ищи что жрет на плате.
Ну так пользоваться бы им еще научиться... Ищи что жрет на плате.
Пользоваться вроде как умею, следующий предел там 10 А, и на нем 0-0,3 А... Греющихся элементов не обнаружил:help:
Пользоваться вроде как умею
Наверное и навыки пайки есть. Будем гадать на кофейной гуще, что жрет?
nigger1488
23.11.2020, 02:39
Ну логично, если они оба занимают один и тот же порт. Надо разные.
И каким образом их перевести на разные, если при переводе одного из них на другой порт, второй переводится на этот же другой порт автоматически?
Памагити
Если геймпад орига, то либо разъем питания, либо что более вероятно аккум. Сделаны они добротно.
На личном примере так было, батарея в агонии заряжалась за 5 минут до максимума, а хватало минуты на 2 игры. А потом вовсе геймпад стал проводным.
Если китай типа gamepad P3 за 500₽, то можно ждать чего угодно)
wolf3184
30.11.2020, 10:03
У меня подобная хрень с мув контроллером. От ПСки заряжаться не хочет, пробовал разные кабеля, разные порты и т.д. От повер банка и подавно. Заряжаеться только от ПК при том любым ЮСБ шнурком. Заряд держит долго. Я то смирился, но не пойму че так. От ПСки контроллеры заряжаються тоже нормально (неисправные ЮСБ консоли, нерабочие кабеля исключаем, также исключаем разьем зарядки, разбирал прозванивал, для надежности пропаял - не помогло).
Ivan8989
01.12.2020, 06:13
Ребята, где в 2020 году можно купить оригинальный новый дуалшок 3 ? в магазинах его не могу найти
Ребята, где в 2020 году можно купить оригинальный новый дуалшок 3 ?
Там же где и любой другой раритет. ebay.com
Ivan8989
01.12.2020, 19:15
Там же где и любой другой раритет. ebay.com
Тогда подскажите какой геймпад безпроводной лучше купить для пс3 не оригинальный? Слышал что неоригинальные могут быть не совместимы в некоторых играх. Также при форматировании например жесткого диска консоль запрашивае подключение по проводу к родному геймпада и нажатие на кнопку пс,не будет ли проблем с этим у неоригинального геймпада например Thrustmaster ?
Тогда подскажите какой геймпад безпроводной лучше купить для пс3 не оригинальный?
Никакой.
не будет ли проблем с этим у неоригинального геймпада например Thrustmaster ?
А у него эта кнопка PS есть вообще?
Ivan8989
01.12.2020, 19:18
Никакой.
Именно кнопки пс нету, но есть какая-то центральная и он ещё вроде програмруется
Именно кнопки пс нету
Значит и работать не будет.
Ivan8989
01.12.2020, 19:22
Никакой.
Значит оригинальные геймпады это как расходник который сейчас не производят, с каждым годом б/у в хорошем состоянии найти труднее, новых не выпускают
Ivan8989 добавил 01.12.2020 в 19:22
Никакой.
А дуалшок 4 не подходит ?
Значит оригинальные геймпады это как расходник который сейчас не производят
Если бить его об стену то да, расходник. У меня оригинальный геймпад до сих пор работает отлично. А если что-то сломается то починить не проблема если голова на плечах есть.
А дуалшок 4 не подходит ?
Для игры в некоторое количество игр, которые его поддерживают подходит. В большинстве игр не работает. В рекавери тоже работать не должен.
Ivan8989
01.12.2020, 19:23
Если бить его об стену то да, расходник. У меня оригинальный геймпад до сих пор работает отлично. А если что-то сломается то починить не проблема если голова на плечах есть.
Значит нужно купить парочку в запас))
Maskitol61
15.12.2020, 19:02
Консоль PS3 SLIM 3000 серия.
Привет всем.Суть проблемы: джойстики не работают по Bluetooth, при этом wifi приставка видит и через флешку дает себя обновить.Ставил разные прошивки,OFW и HEN.Сбрасывал настройи по умолчанию.Сбрасывал кнопкой ресет джойстики.Результата это не дало!Флешки консоль видит.По проводу джойстики работают.Джойстики заведомо исправные.
Померил напругу в обвязке блютуз модуля и того..... +1.8v,3.3v,+5v есть!До меня консоль никто не вскрывал.
Поменял модуль wifi/Bluetooth, но результата это не дало!
Есть конечно догадка,что при активации блютуза напруга падает и ничего не работает или проблема в южном мосту?
Update...
После замены микрухи, которая поднимает эти напруги, все заработало.Зря только блютуз модуль перепаивал...
Всем привет. Поделюсь своей историей по починке своего дуалшока 3. Как раз год назад приобрел пс3 . Вместе шли родной дуалшок 3 и второй геймпад фирмы konig. Так вот у дуалшока левый стик все время тянул вправо. Забил, играл вторым. Но со временем понял , что в играх типо шутера , ох как не хватает точности наводки прицела , ну и в других тоже походу не помешало бы. Хотел было уже покупать б/у или копию , увы б/ушки в Минске ещё и проблема найти , а про эти копии насмотрелся на Ютубе- ничего хорошего. Но слава Ютубу , высмотрел тему про промывку механизма стика вдшкой . В итоге разобрал геймпад , извлёк сам механизм ( у меня просто надо было отжать ножки крепление к плате ) и залил его спиртовым раствором ( это тем что руки обрабатываем в связи с этой гр****ой пандемией ) , высушил , собрал. Всё он работает как положено. Доволен как 🐘. Проверил в играх , все класс. Может поможет кому.
Maskitol61
09.03.2021, 22:00
Тоже такое было, после залития джойстика.На каждом из стиков стоит по 2 датчика.Внутри датчиков магнитные кольца.Аккуратно можно этот датчик открыть не выпаивая, вытащииь магнитное кольцо и все почистить.Магниты имеют полярность, учитывайте это при сборке иначе получите инверсию осей:lol:
Господа, такой вопрос. Нашел свою старую соньку, думал прошить, но вот незадача: Джойстик словно обрел свой разум. При каждом запуске с ним приходиться бороться несколько минут, ибо он делает совершенно хаотичные и не нужные мне вещи. И даже если он успокоиться, стоит его положить с недостаточной "нежностью" как он вновь начинает борьбу. Разобрать на данный момент его проблематично, ибо на всех болтиках сорвана резьба.
Собственно к сути. Сиптомы ли это чего-то критичного или можно починить? + Где можно приобрести новый джойстик? Ибо консоль старая, и все, на что я натыкался - кривые поделки.
Сиптомы ли это чего-то критичного или можно починить?
Так разбирать надо и смотреть. Может там залито всё или еще чего. Не просто так у него все болты слизаны.
Где можно приобрести новый джойстик?
На ибэй смотри. Баксов от 100+доставка где-то должны быть.
Maximka5
06.04.2021, 22:12
Сиптомы ли это чего-то критичного или можно починить?
Разбирать и чистить спиртом пленку.А так же ,ватную палочку смочи спиртом и выжимай ее в щели на потенциометрах.
Разобрать на данный момент его проблематично, ибо на всех болтиках сорвана резьба.
Пробуй отверткой большего размера,дави на болты,используй минус отвертку,подбирай!
Приветствую! Недавно приобрел консоль, и как уже выяснилось после покупки, геймпад с ней попался китайский и без гироскопа. Найти в продаже (в моём городе) оригинальный геймпад не получилось, есть только реплики разной степени паршивости. Делать особо нечего, хочу взять ещё один китайский геймпад :( , слышал что есть реплики с гироскопом. Тут возник вопрос: есть ли программа для смартфона которая тестирует геймпад, работу курков, аналогов, гироскопа и прочее? Чтобы на месте всё проверить. Заранее спасибо за ваши ответы и советы по этому вопросу.
ALIDZ14, для ps3 есть в шапке ссылка.
Снова здравствуйте! Недавно узнал что можно подключить Dualshock4 к PS3, есть куча видео на ютубе, но обычно ограничиваются инструкцией по подключению. А работает ли гироскоп в играх где он требуется, никто ничего не говорит. Есть люди кто уже пробовал? А то может мне лучше купить оригинальный Dualshock4 и радоваться жизни чем играть в лотерею с китайскими Dualshock3
А то может мне лучше купить оригинальный Dualshock4 и радоваться жизни чем играть в лотерею с китайскими Dualshock3
Не выйдет. DS4 не поддерживается всеми играми и в каких-то играх он вообще не работает.
Triangle
27.05.2021, 21:24
А работает ли гироскоп в играх где он требуется, никто ничего не говорит. Есть люди кто уже пробовал? А то может мне лучше купить оригинальный Dualshock4 и радоваться жизни чем играть в лотерею с китайскими Dualshock3
Гироскоп, вибрация, и кнопка PS у DS4 не работают на Playstation 3.
DS4 распознается приставкой как любой другой сторонний Directinput контроллер. Работают только основные кнопки (:cross-ps3::square-ps3::triangle-ps3::circle-ps3::l1-ps3::r1-ps3::l2-ps3::r2-ps3::l3-ps3::r3-ps3::left-ps3: , функции кнопок :start-ps3: и :select-ps3: выполняют share и options. Работает встроенная звуковая карта, можно например подключить гарнитуру, и говорить в нее. Но онлайна нет, так что это не актуально.
С него не выйти в меню для закрытия игры, так как кнопка PS не работает(решается установкой плагина PS3XPAD). Уровень заряда на нем не узнать, так как эта функция тоже не поддерживается. Ни иконка в меню, ни диодный индикатор на геймпаде никак не отражают его заряд при работе с PS3. Понять когда его нужно зарядить нельзя, он может полностью сесть в любой момент, если подключен по bluetooth.
По личным ощущениям, в нем очень дешевые стики. Мой практически неюзаный геймпад уже лежит на полке, так как у него сильно дрифтит один грибок. У знакомого та же история с другим стиком, его джою полтора года. В интернете читал что эта история массовая, причем с любыми контроллерами последних лет, причем не только DS (правда это или нет - без понятия).
Не знаю что тут можно посоветовать, разве что переходник, чтобы была возможность играть с клавиатуры и мыши. Ну или покупать китай, и относиться к нему как к расходнику.
Проблемы с управлением чаще всего возникают в эксклюзивах Playstation, однако бывают и неприятные исключения. Например игры от rockstar, в них обязательно нужен DS3, оригинальный, или хотя бы реплика.
В этой теме есть инфа по некоторым играм, которые завязаны на оригинальных контроллерах: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1156704#post1156704
deadpimp
15.07.2021, 11:18
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, играю в mgs peace walker hd, и дуалшок себя странно ведёт, у него кнопки L2, влево и вправо на крестовине считаются как нажатие на L1, из за этого крайне неудобно играть, в чём может быть проблема?
Всем привет! Подскажите оригинал DualShock 3 или реплика? И почему v3.7---300, а не v5---500 ?
https://i115.fastpic.org/thumb/2021/0803/59/3fb4c79e31e3372a7c8b74ae18464e59.jpeg (https://fastpic.org/view/115/2021/0803/3fb4c79e31e3372a7c8b74ae18464e59.jpg.html)
https://i115.fastpic.org/thumb/2021/0803/bc/35c83a97473e8649c965d02098704fbc.jpeg (https://fastpic.org/view/115/2021/0803/35c83a97473e8649c965d02098704fbc.jpg.html)
https://i115.fastpic.org/thumb/2021/0803/f3/d3bc0971c055f044c923cae1a0dbeff3.jpeg (https://fastpic.org/view/115/2021/0803/d3bc0971c055f044c923cae1a0dbeff3.jpg.html)
Maximka5
03.08.2021, 05:54
или реплика?
Скорее всего оригинал,что бы сказать точнее,нужно вскрыть.
почему v3.7---300
Вроде модель старая,раньше другие аккумуляторы ставили.
Скорее всего оригинал,что бы сказать точнее,нужно вскрыть.
Вроде модель старая,раньше другие аккумуляторы ставили.
-На сколько старый этот геймпад и это из комплекта с приставкой или отдельно покупался?
-На сколько старый этот геймпад и это из комплекта с приставкой или отдельно покупался?
Спроси у продавца. Гугл о таком не знает. На сколько старый геймпад - они все очень и очень старые. Консоль давно не производится и геймпады к ней тоже. :beach: Эта ревизия точно продавалась отдельно в магазинах. Загуглить не сложно. Шли ли они с консолями - да кто бы его знал, кроме владельцев консолей с этими геймпадами. :D
Спроси у продавца. Гугл о таком не знает. На сколько старый геймпад - они все очень и очень старые. Консоль давно не производится и геймпады к ней тоже. :beach: Эта ревизия точно продавалась отдельно в магазинах. Загуглить не сложно. Шли ли они с консолями - да кто бы его знал, кроме владельцев консолей с этими геймпадами. :D
-Продавец может не сказать правду или не знать. А ты пользовался именно таким геймпадом? Сколько примерно он держит заряд в играх?
Asd747, Не пользовался. Оригинальные геймпады держат заряд примерно одинаково. Около 12 часов.
serg_lebovski
07.08.2021, 19:23
Ребят, кто нибудь сталкивался или есть у кого то схема этого чуда? или может так подскажете, проблема:
когда подключаю джойстик к пс3 он заряжается пару секунд, потом пишет сбой зарядки, может опять начать заряжаться, а может и не начать, кабель цел, батарея тоже, текстолит идеально чист.
Asd747, это первые модели с вибрацией, которые шли в комплекте с фатками на 80gb и первыми слимками, на самом деле они, ZC2 (R, E, H, U) самые качественные, где еще не стали экономить не только на плате и компонентах, но и на пластике, все что с припиской А1, B1 и тд, не говоря уже про самые последние модели для супер слим (там брак даже), будут хуже, батарейки одинаковые, на 570mah, 300 и 500 это не емкость
покупал как-то давно на момент выхода Год оф Вар Асеншион бандл с расписным желтым джостиком, так там пластик хуже чем в китайских копиях, слоеный, зернистый и быстро скрышился вокруг стиков (для тех кто в спортсимы играет регулярно знакомая тема), и разбирал его (не помню уже что было, может кнопка запала), потом щели были большие после сборки, резьба так же скрошилась и винты плотно не заходили...мрак в общем
Chaikowskij
01.10.2021, 12:19
Здравствуйте. Хочу подключить геймпад к телефону. По отг не определяется как устройство ввода, по блютуз просит пин код. Может кто сталкивался с та им и подскажет пин пожалуйста.
Chaikowskij, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92802 И нужны рут права.
Chaikowskij
01.10.2021, 14:12
Ang3l42, в том то и дело что нет рут прав
Chaikowskij, Тогда скорее всего никак. Игры на андроид поддерживают геймпады от иксбокс и дуалшок4
по блютуз просит пин код.
Стандартный 0000 не подходит?
Chaikowskij
01.10.2021, 15:42
Ang3l42, нет
leviafan_83
23.11.2021, 17:56
Можно ли зарядить джойстик от блока питания для телефонов? Перепробовал дома 6 блоков, не идет заряд, лампочки на джойстике не загораются, USB тестер показывает что ток 0 ампер. Подключаю к роутеру сразу идет заряд, к приставке тоже заряжается
ErikPshat
23.11.2021, 20:52
leviafan_83, зачем спрашиваешь, когда сам ответил на свой вопрос :)
Maximka5
23.11.2021, 20:52
Можно ли зарядить джойстик от блока питания для телефонов?
Нет,компьютер,приставка да,от б/п только китай!
ErikPshat
23.11.2021, 21:00
Нет,компьютер,приставка да,от б/п только китай!
Заметил у тебя с ошибками довольно туго :)
Открой любую книгу, любой учебник за первый класс, любую газету. И обрати внимание, как пишутся слова до и после знаков препинания!
В данном случае, в книгах обрати пристальное внимание, пробел ставится перед запятыми или после? Или слова, вместе с запятыми, пишуться слитно, как одно сплошное слово?
Здравствуйте, вчера запорол осевой резистор на оригинальном dualshock 3. Перерыл весь али, отдельно резисторы продаются на любые геймпады (ps2, ps4,ps5, xbox и тд) кроме ps3. Подскажите, какой резистор подходит, или придется искать оригинальный геймпад на запчасти? резистор нужен на 3 контакта.
Maximka5
01.01.2022, 15:06
stka80,
https://aliexpress.ru/item/1005003559244790.html?item_id=1005003559244790&sku_id=12000026282521655&spm=a2g2w.productlist.0.0.4995337cNFMXVH
Maximka5, Так это на PS4. Они одинаковые?
Voldemar1303
02.01.2022, 04:01
Дабы не плодить новую тему, подскажите(или ткните носом, если уже обсуждалось),как решается следующая проблема: имеются откровенные подделки, которые на другой консоли прекрасно работали, а к моей ну никак не хотят коннектиться. Кабели менял,все исправны, порты тоже в порядке, оригинальный геймпад легко коннектится к одной консоли, потом переключаю на другую, а вот это чудо китайской мысли не хочет никак...
Maximka5
02.01.2022, 11:21
Так это на PS4. Они одинаковые?
8 шт. сменный триммер Потенциометр для PS3, PS4, Xbox One,
Voldemar1303
02.01.2022, 14:20
8 шт. сменный триммер Потенциометр для PS3, PS4, Xbox One,
Чёт я не понял ничего. Вы цитировали вроде как моё сообщение, а текст не из моего))).
В тему оригинальности и ревизий:
На территории РФ поставлялись оригиналы с литерами R ,E в шифрах.
Если на авито/юле Вам предлогают "оригинал" c литерой U,A, H и прочие - в 90% случаев - это подделка.
Слева направо на фото -комплектные дуалшоки от
FAT cechzc1R(без вибро, корпус полу-прозрачный) пластик очень качественный ,
SLIM cechzc2R эти уже шли с 2-мя вибромоторами,
SUPER SLIM cechzc2E ( из последних ориг выпусков, с 3х листником на наклейке), так же с вибро и самым емким акумулятром на 500 мА.
https://sun9-41.userapi.com/impg/TvJriCG63-aIpUbHL6-y6HVY0sTHVQCvdGS7eg/LCU9nh41wZI.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=299cf32a0be289c03b53fc2c9f72a564&type=album
s11, а когда после литеры мелким шрифтом "B1" написано?
s11, а когда после литеры мелким шрифтом "B1" написано?
Это не имеет отношение к региону продаж - это маркировка ревизии геймпада.
Если тебе нужно проверить оригинальность -выкладывай фотки с 2х сторон.
FrankFranklin
13.01.2022, 07:39
Так а кто что может посоветовать, по поводу геймпада? Может есть какая-то очень хорошая подделка, или сторонний геймпад? Например, loghitech f 710 как c PS 3 работает?
Так а кто что может посоветовать, по поводу геймпада? Может есть какая-то очень хорошая подделка, или сторонний геймпад? Например, loghitech f 710 как c PS 3 работает?
В чем проблема купить б/у оригинал ?
На авито их достаточно, причем не слишком смышленные "боченки для пивасика" все еще распродают их по 500-600 руб, а то и дешевле.
https://www.youtube.com/results?search_query=13+dualshock+3
Он в разы лучше любых копий.
Приветствую. Столкнулся с проблемой - оригинальный Dualshock 3 перестал корректно работать.
При подключении по проводу к консоли либо пк моргают все 4 красных индикатора, при этом заряд аккумулятора не идет - стоит отсоединить кабель, и джойстик вырубается.
На нажатие кнопки Playstation консоль и джойстик никак не реагируют. При этом проблема не в аккумуляторе - снял заведомо рабочий и заряженный аккумулятор с аналогичного рабочего дуалшока, и ничего не изменилось.
Если подключать джойстик без аккумулятора вообще, то также моргают 4 красных индикатора, на кнопки не реагирует.
Грешу на контроллер питания, либо даже не знаю.
Прошу совета - идей, что это может быть.
CIHITRA, попробуй сбросить (сзади дырочка)
CIHITRA, попробуй сбросить (сзади дырочка)
Пробовал, не меняется результат.
Я грешу на пленку, точнее на место, где она контактами прижимается к контактам платы. Возможно там стерся графитовый слой, поэтому геймпад не видит кнопки, поэтому нажатие на кнопку PS не активирует геймпад. Пока такая догадка. Попробую подкинуть заведомо исправную пленку от другого геймпада, если поможет - то али в помощь похоже.
У того второго геймпада левый стик вверх заклинил, чистка не помогает, похоже тоже али придется заказывать)
Подскажите по стикам на аналоги- на али экспресс куча вариантов, с разным качеством пластика и резины сверху.
Какой заказать чтоб были качественные и чтоб подошли к ориг дуалшоку 3.
Можно даже ссылку на продавца.
https://ae04.alicdn.com/kf/HTB12QYXSXXXXXc4aXXXq6xXFXXXd/3d-playstation-3-PS3.jpg
Maximka5
01.02.2022, 11:16
s11,
Я эти покупаю,мне нравятся (https://aliexpress.ru/item/32755292119.html?sku_id=61965060314&spm=a2g39.orderlist.0.0.1bec4aa6nhxwyN)
В чем проблема купить б/у оригинал ?
На авито их достаточно, причем не слишком смышленные "боченки для пивасика" все еще распродают их по 500-600 руб, а то и дешевле.
https://www.youtube.com/results?search_query=13+dualshock+3
Он в разы лучше любых копий.
Ну может в Москве и достаточно, а в России хрен найдешь, особенно в адекватном состоянии.
Nikita008
04.11.2022, 17:00
Какой геймпад будет лучше взять с Китая? Или с ебея оригинальный?
подскажите по такому геймпаду
https://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/controller_wireless_modern_warfare_2_(ps3)
есть такой геймпад, как его с приставкой ps3 подружить ? вайфай свисток нужен? если да, то где его взять ?
p/s/фото как в сообщение вставить не нашёл, поэтому ссылку указал
p/s/фото как в сообщение вставить не нашёл, поэтому ссылку указал
И как ссылка твоя? Рабочая?
есть такой геймпад, как его с приставкой ps3 подружить ?
Хрен бы его знал, что у тебя там за геймпад, если ссылку даже правильную дать не можешь. Но 100% твое сообщение вообще никакого отношения к этой теме не имеет.
ну и в принципе как можно в этом же разделе не заметить специализированную тему (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113101)?
Ang3l42, экранирование в ссылке потерялось (https://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/controller_wireless_modern_warfare_2_%28ps3%29/). Похоже, что от Mad Catz (модель CD68856000A1/04/1, 2009тых годов выпуска). В комплекте ещё провод идет.
lovd, тебе в тему подключения сторонних геймпадов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107317), по всей видимости.
тебе в тему подключения сторонних геймпадов, по всей видимости.
По всей видимости ему в мусорку этот геймпад выкинуть нужно. Учитывая что:
как его с приставкой ps3 подружить ? вайфай свисток нужен?
Значит радиоадаптера у него нет, который он с какого-то перепугу вайфаем называет. :D А геймпад этот специально для пс3 и соответственно обязан с ней работать без всяких танцев с бубном.
если да, то где его взять ?
Там где потерял там и ищи. :D Отдельно от геймпадов эти штуки обычно не продаются.
В комплекте ещё провод идет.
Смотря для чего он. Если только для зарядки то тут без вариков в мусорку. Если же по проводу он работает с пк то можно с ps3xpad завести, но эт прям ужас-ужас.
Ang3l42, экранирование в ссылке потерялось (https://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/controller_wireless_modern_warfare_2_%28ps3%29/). Похоже, что от Mad Catz (модель CD68856000A1/04/1, 2009тых годов выпуска). В комплекте ещё провод идет.
lovd, тебе в тему подключения сторонних геймпадов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107317), по всей видимости.
да, всё верно, достался только геймпад, ни провода, ни радиомодуля нет
как его к ps3 можно подключить? есть какие то адаптеры для него в продаже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot