Просмотр полной версии : Ps3 slim 3008B, Не включается и не горит индикатор
RustamProGame
11.10.2024, 21:22
Всем привет, ps3 slim в один момент просто перестала включаться, попробовал заменить блок питания но ничего не изменилось, я не шарю в поломках приставок поэтому что ещё сказать незнаю, у меня в то время были частые проблемы с электричеством и поэтому во время игры на плойке вырубали свет, можеть быть это короткое замыкание?
p.s в моем селе нету мастеров для ее починки.
gitelmanro
11.10.2024, 22:11
возможно отвал чего либо , если возможно сделай UART
Avangard_Rus
12.10.2024, 03:30
Всем привет, ps3 slim в один момент просто перестала включаться, попробовал заменить блок питания но ничего не изменилось, я не шарю в поломках приставок поэтому что ещё сказать незнаю, у меня в то время были частые проблемы с электричеством и поэтому во время игры на плойке вырубали свет, можеть быть это короткое замыкание?
p.s в моем селе нету мастеров для ее починки.
Прежде советую проверить дежурку, есть ли вообще напряжение 12, 5 и 3.3 В? Если да, то смотри шлейф, который идёт на кнопку включения, по практике чаще всего его переламывает и поэтому нет световой индикации, поэтому кнопка вкл не будет работать.
Так же можно подкинуть БП от ПК, и замыканием на землю включить консоль, это достаточно простой и колхозный способ проверить стартует ли консоль вообще.
А если ты "не шаришь в поломках" и тебе не понятно что делать из текста выше, то смысл тебе обьяснять? Никто на удалёнке не починит за тебя консоль.
Тогда отвози или отправляй консоль по почте в город, в СЦ.
RustamProGame
12.10.2024, 11:41
Avangard_Rus, Все что ты сказал я понял, я просто не шарю что в приставках может сломаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot