Просмотр полной версии : [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [11.00]
не очень понял по поводу дальнейшего использования, как это выглядит?
вот сейчас у меня 9.00, играюсь с флешкой при каждом запуске консоли.
в случае с этим взломом я так понимаю флешку уже пихать не нужно будет, но вот эти пункты надо будет проходить каждый раз?
В окне PPPwn PS4 loader (PPPwn GUI 1.7.exe) поставьте галочку на Retry on fail и нажмите кнопку Run Exploit. В окне появится надпись Loading...
На приставке в сетевых настройках выберите пункт Test internet connection (напоминаю, настройки соединения должны быть как указано в закладке подготовка).
После запуска эксплойта не производить никакие манипуляции с консолью (не подключать/не отключать устройства, не трогать геймпад);
Для увеличения шансов срабатывания можно: создать новый игровой профиль; запускать эксплойт во время/сразу после загрузки приставки.
При удачном срабатывании сначала появится уведомление с ошибкой "Cannot connect to network (NW-31274-7)", сразу за ним уведомление "Pwned", и затем - "GoldHEN v2.4b17 loaded!". Можно переходить к установке игр (следующая закладка).
Да, донгл уже не нужен.
Для запуска требуется две программы ncap и PPPwn Lite (все гуглится элементарно)
После установки запускаешь PPPwn Lite, выбираешь версию ПО 9.0 (по дефолту 11.00 стоит)
В корень флешки (exfat/fat32) кидаешь файл goldhen.bin ( его можно взять в папке с программой PPPwn Lite).
Настраиваешь подключение на приставке- LAN-специальные-PPPoE- логин и пароль ppp, далее все автоматически.
Флешку в приставку, в окне программы PPPwn Lite жмешь GO
Ждем активации HEN, вытаскиваем флешку (она больше не нужна) и радуемся.
При повторном запуске приставки просто в окне программы PPPwn Lite жмем GO и ждем активации.
ErikPshat
18.06.2024, 11:07
•
На форуме такой "Маркер списка" не используется, но можно использовать цифровой код: •
Но проще всего использовать "Ненумерованный список" по такой кнопке: https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/editor/insertunorderedlist.gif
не очень понял по поводу дальнейшего использования, как это выглядит?
вот сейчас у меня 9.00, играюсь с флешкой при каждом запуске консоли.
в случае с этим взломом я так понимаю флешку уже пихать не нужно будет, но вот эти пункты надо будет проходить каждый раз?
В окне PPPwn PS4 loader (PPPwn GUI 1.7.exe) поставьте галочку на Retry on fail и нажмите кнопку Run Exploit. В окне появится надпись Loading...
На приставке в сетевых настройках выберите пункт Test internet connection (напоминаю, настройки соединения должны быть как указано в закладке подготовка).
После запуска эксплойта не производить никакие манипуляции с консолью (не подключать/не отключать устройства, не трогать геймпад);
Для увеличения шансов срабатывания можно: создать новый игровой профиль; запускать эксплойт во время/сразу после загрузки приставки.
При удачном срабатывании сначала появится уведомление с ошибкой "Cannot connect to network (NW-31274-7)", сразу за ним уведомление "Pwned", и затем - "GoldHEN v2.4b17 loaded!". Можно переходить к установке игр (следующая закладка).
Да. Играй как играл лучше. Этот способ подразумевает использование ПК, ноута, ТВприставки и подобного, подключенного к PS4 посредством LAN при каждом включении. Да эксплоит заливается один раз, но активировать его всегда нужно заново. Но у меня это проблем не вызывает. У меня мелкий ноут валяется рядом всегда и при включении это все занимает меньше минуты и пара кликов мыши.
systemspirit
18.06.2024, 12:00
правильно ли я понимаю, что флешка нужна только для того, чтобы поместить goldhen.bin в папку /data/goldhen/goldhen.bin?
по сути взлом это какая-то инъекция при ppp обращении.
дома есть сервер файлопомойка на debian, если на нём развернуть pppwn, и держать в фоне процесс python3 pppwn.py --interface=YOURINTERFACE --fw=YOURFWVERSION (взял
отсюда (https://pwn.guide/free/hardware/pppwn)), в самой приставке в качестве шлюза указать ip этого сервера, настроить рандомный ppp, то в теории при каждом включении приставки, она будет пытаться поднять ppp соединение, ловить payload и находиться во взломанном состоянии?
ну и если есть 9,00, можно пока не париться и не обновляться до 11,00
вот сейчас у меня 9.00
Сиди на ней дальше.
поместить goldhen.bin в папку /data/goldhen/goldhen.bin?
да.
(взял отсюда)
Ну раз взял оттуда, то и действуй по инструкции оттуда (подготовительный этап надо сделать 1 раз) и в параметрах надо задать интерфейс и версию прошивки
sudo python3 pppwn.py --interface=YOURINTERFACE --fw=9.00
Renat1983
20.06.2024, 16:20
только что проверил luckfox шикарная вещь на данный момент супер выход для тех у кого нет пк ,правда придется покупать готовую либо идти к друзьям для прошивки
systemspirit
20.06.2024, 20:56
есть дубль на 4pda
подскажите пож что делаю не так?
суть:
ps4 9.00 вставлена флешка exfat с файлом goldhen.bin в корне, подключение через wifi к сети дома, pppoe с рандомными параметрами
с другой стороны сервер на debian, развернут isc-dhcp-server, мак адресу ps4 присвоен гейт debian сервера
конфиг dhcpd.conf
host ps4 {
hardware ethernet e8:9e:b4:a9:02:85;
fixed-address 10.7.1.24; //адрес для ps4
option routers 10.7.1.7; //адрес debian
}
на сервере запускаю pppwn (c++ билд - спасибо in1975)
/opt/ps4/pppwn --interface enp3s0 --fw 900 --stage1 "/opt/ps4/stage1/stage1_900.bin" --stage2 "/opt/ps4/stage2/stage2_900.bin" --timeout 10 --auto-retry
вот что выдает
[+] STAGE 0: Initialization
Waiting for PADI...
Waiting for PADI...
[+] pppoe_softc: 0xffff90933c8fd200
[+] Target MAC: e8:9e:b4:a9:02:85 <- мак адрес ps4
[+] Source MAC: 07:d2:8f:3c:93:90 <- мак адрес debian
[+] AC cookie length: 4e0
Sending PADO...
Waiting for PADR...
Sending PADT...
Retry after 5s...
ждет какой-то padr, хз что это
или именно через lan кабель делать надо обязательно?
или именно через lan кабель делать надо обязательно?
Пс4 точно кабелем должна быть подключена.
А мою идею то с минироутером воплотили :D https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&st=45060#entry130720214
HEN OS - прошивка на основе OpenWRT с внесенными оптимизациями для работы на мини роутерах, которые идеально подходят для портативного HEN-загрузчика, но обладающих аппаратными ограничениями. Прошивка влезает в 4мб и загружается в 2 раза быстрее обычного билда. После установки ничего настраивать не нужно, взлом запускается в автоматическом режиме вместе с запуском консоли.
DruchaPucha
22.06.2024, 11:28
А мою идею то с минироутером воплотили :D https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&st=45060#entry130720214
В цене конечно эти мини-роутеры взлетели, в 2022 они стоили копейки, но видимо подорожали, когда все ломанулись покупать их, когда узнали про запуск игр на ps2. Если бы знал, то купил бы парочку. Тот что использую на ps2, трогать не буду.
В цене конечно эти мини-роутеры взлетели, в 2022 они стоили копейки, но видимо подорожали, когда все ломанулись покупать их, когда узнали про запуск игр на ps2. Если бы знал, то купил бы парочку. Тот что использую на ps2, трогать не буду.
Тот, который 3G NGW-R6200 стоит около 400 рублей. Куда уж дешевле? Я его покупал именно под ковыряния с прошивкой. Товарищ с 4pda все прекрасно реализовал. Роутер автономный, не требует подключения к USB порту консоли.
DruchaPucha
28.06.2024, 12:59
Тот, который 3G NGW-R6200 стоит около 400 рублей. Куда уж дешевле? Я его покупал именно под ковыряния с прошивкой. Товарищ с 4pda все прекрасно реализовал. Роутер автономный, не требует подключения к USB порту консоли.
Я про такой даже не слышал, действительно дешёвый. Я написал про Hame-A1 и его клоны.
Я про такой даже не слышал, действительно дешёвый. Я написал про Hame-A1 и его клоны.
Этот аппаратно тоже клон. Я его купил на WB и рассказал о нем N1ckelX (пользователь с 4pda). Он работает над многими аналогами. В его посте есть 5 вариантов с которыми он работает уже и, как он сказал еще три аналога рассматриваются к покупке и прошивке. Человек реально крут в своем деле!
Мало того, что взлетели, так ещё и часто стали отправлять брак. Роутеры умирают практически при включении
Если кто-то использует LuckFox, метод взлома для моделей Plus/Pro/Max усовершенствовали. Теперь SD-карта не нужна, всё необходимое для взлома устанавливается в NAND Flash.
:github: Инструкция :download: PPPwn-Luckfox (Installation in NAND Flash) (https://github.com/0x1iii1ii/PPPwn-Luckfox?tab=readme-ov-file#installation-in-nand-flash-)
DruchaPucha
29.06.2024, 13:24
Мало того, что взлетели, так ещё и часто стали отправлять брак. Роутеры умирают практически при включении
Тут видимо как повезёт, на Hame-A1 тоже были жалобы.
Тут видимо как повезёт, на Hame-A1 тоже были жалобы.
Вчера такой получил и прожил он меньше 5 минут. Нагрелся так что провод питания приплавился к корпусу. Это уже третий минироутер, который не выжил при включении. По моей личной статистике брак около 70 %.(или просто я такой везунчик) NGW-R6200 работает без проблем. Рекомендую. Прошивка занимает 3-5 минут, последующая активация взлома до трех минут(зачастую меньше). Также имею апельсинку лайт с настроенным взломом - на ней процесс более продолжительный
Renat1983
02.07.2024, 10:44
Если кто-то использует LuckFox, метод взлома для моделей Plus/Pro/Max усовершенствовали. Теперь SD-карта не нужна, всё необходимое для взлома устанавливается в NAND Flash.
:github: Инструкция :download: PPPwn-Luckfox (Installation in NAND Flash) (https://github.com/0x1iii1ii/PPPwn-Luckfox?tab=readme-ov-file#installation-in-nand-flash-)
щииикарно надо проверять
Are these settings correct? (y/n): y
install to NAND completed! rebooting...
[root@luckfox PPPwn-Luckfox]$
Network error: Software caused connection abort :thank_you:
все работает
testflight
03.07.2024, 21:00
После выключения консоли надо снова закидывать пейлоад? И если да, нужна ли флешка с пейлоадем? На роутере активировал пункт Пропускать PPPoE-соединения,подключился к точке вайфай вбил рандомный PPPoE логин и пароль но пейлоад почему-то не пробрасывается, кроме кабеля больше нет вариантов?
Почему-то теперь и по проводу после отключения приставки ничего не срабатывает, в первый раз все ок было.Подскажите как эксплойт заново после выключения консоли переактивировать
После выключения консоли надо снова закидывать пейлоад? И если да, нужна ли флешка с пейлоадем?В теме всё указано. Да и выключать консоль необязательно, достаточно уводить её в сон. Но чтобы GoldHen срабатывал после сна, в настройках GoldHen должна быть активирована функция Enable Rest Mode Support.При удачном запуске GoldHEN копируется в /data/GoldHEN/payloads/goldhen.bin и usb-диск более не потребуется.На роутере активировал пункт Пропускать PPPoE-соединения,подключился к точке вайфай вбил рандомный PPPoE логин и пароль но пейлоад почему-то не пробрасывается, кроме кабеля больше нет вариантов?Использовать нужно только LAN.
Почему-то теперь и по проводу после отключения приставки ничего не срабатывает, в первый раз все ок было.Подскажите как эксплойт заново после выключения консоли переактивировать Настройте заново проводное соединение на PS4.
QWERTY32BR
05.07.2024, 03:40
Тоже на днях озадачился поиском корпуса для luxfox pico, погуглил, ничего не нашел. На скорую руку сделал вот такой вариант, думаю, может вообще в производство запустить, благо такая возможность есть)
Фото на Ядиске: https://disk.yandex.ru/d/ZyjD5sypz15T6w
Если голд хен от ситро не надо по новой кидать, только по проводу с компа или приблуды есть специальные, в том числе роутеры, но все через лан кабель.
Пробуй другие проги , хорошая го прога, с ней всегда старт есть, и езе надо антивирус отключать
sav170192
06.07.2024, 16:41
Если правильно понимаю, лучше остаться на 9.0?
Renat1983
07.07.2024, 10:48
Если правильно понимаю, лучше остаться на 9.0?
если 9.0 то смысла нет на 11 переходить это для тех у кого 9.03 и дальше
dakara99
07.07.2024, 17:10
Тоже на днях озадачился поиском корпуса для luxfox pico, погуглил, ничего не нашел. На скорую руку сделал вот такой вариант, думаю, может вообще в производство запустить, благо такая возможность есть)
Фото на Ядиске: https://disk.yandex.ru/d/ZyjD5sypz15T6w
Прикольный гробик, а из чего эта ? :good:
toyota_mane
08.07.2024, 21:01
можно ли как то настроить wifi на плойке так что бы взлом проводить без подключенного в плойку интернет кабеля?
можно ли как то настроить wifi на плойке так что бы взлом проводить без подключенного в плойку интернет кабеля?
Можно. Продать плойку и купить плойку с прошивкой не выше 9.00
У меня тоже 2208 доходит до STAGE 4, в конце Done, GoldHen не стартует. Походу реально проблема в железе консоли. Я так полагаю, что это несовместимость с южным мостом CXD90042GG, который стоит в этой ревизии. Думаю, что и на прошках с таким же южником аналогичные траблы.
Slim 2208 FW 11.00
Win 10 x64
PPPwn-Lite v5.6-0711 (https://github.com/PSGO/PPPwn-Lite/releases/download/v5.6-0711/PPPwn-Lite-v5.6-0711.zip)
NpCap 1.79 (https://npcap.com/dist/npcap-1.79.exe)
GoldHEN из папки PPPwn-Lite
Успешный запуск с первого раза!
Sagara_Sousky
17.07.2024, 10:34
Я пока остановился на LuckFox Pico Max. Тут хотя бы уже есть инструкция по эксплуатации.:ok:
10.00 и 10.01 уже имеют поддержку GoldHen. Я больше скажу, уже есть и для 8.00/8.03/8.50/8.52/9.02/9.03/9.04/9.50/9.60/10.50/10.71, только там не GoldHen, а PS4HEN — это предшественник GoldHen. Но базовый функционал он имеет, то есть установить FPKG и запустить игру можно.
Если кому-то интересно, вот репозиторий PS4HEN для прошивок 8.00/8.03/8.50/8.52/9.02/9.03/9.04/9.50/9.60/10.50/10.71:download:ps4-hen-vtx (https://github.com/EchoStretch/ps4-hen-vtx/releases)
Приветствую, прошивка 9.03, PS4HEN 2.1.4 и 2.1.5 не запускается, работает только 2.1.3 . Это только у меня так?
Интересную вы плату откопали. Пока наверное никто не использовал эту плату для взлома. Да и стоит она меньше, чем тот же LuckFox Pico.
Уже продают на Авито. Притом предупреждают, что купленная плата в Китае не поддается прошивке. В чем секрет взлома - не признаются
Renat1983
18.07.2024, 17:43
Уже продают на Авито. Притом предупреждают, что купленная плата в Китае не поддается прошивке. В чем секрет взлома - не признаются
Просто нет взлома,в Китае тебя найдут ,а когда уезжаете товар в другую страну ищи свищи
Renat1983 добавил 18.07.2024 в 17:43
Шутка)
Просто нет взлома,в Китае тебя найдут ,а когда уезжаете товар в другую страну ищи свищи
Renat1983 добавил 18.07.2024 в 17:43
Шутка)
Обсуждают на 4pda. Взлом работает- все ОК. Но вариант нужной прошивки и способы установки не раскрывают. На авито есть лот
Renat1983
18.07.2024, 17:53
Обсуждают на 4pda. Взлом работает- все ОК. Но вариант нужной прошивки и способы установки не раскрывают. На авито есть лот
Лот это где чел там сразу кучу штук продает по 2500 вроде да? Он вроде вчера был снят если мы о нём
Лот это где чел там сразу кучу штук продает по 2500 вроде да? Он вроде вчера был снят если мы о нём
Этот похоже. Еще не видел что снят:crazy:
Приветствую, прошивка 9.03, PS4HEN 2.1.4 и 2.1.5 не запускается, работает только 2.1.3 . Это только у меня так?Без понятия. PS4HEN подойдет для тех пользователей, у которых нет возможности обновить прошивку. Если есть возможность, обновите прошивку и используйте GoldHen.
Уже продают на Авито. Притом предупреждают, что купленная плата в Китае не поддается прошивке. В чем секрет взлома - не признаютсяЗнаем.;)
baramzisyan
20.07.2024, 16:00
На ps4 pro работает этот взлом?
Alex14435
20.07.2024, 20:22
Я сразу новое опубликовал, не беспокойтесь)
Да никакого секрета, алгоритмы те же
На ps4 pro работает этот взлом?
Без разницы Pro|Slim|Fat
Maksimus_prime
24.07.2024, 19:26
Добрый вечер. Во время установки на строке установки появляется крестик и пишет нельзя выполнить установку(через флешку или directpackageinstaller одно и тоже, ошибка во время установки). В чем может быть проблема?
Renat1983
24.07.2024, 20:45
А что устанавливаем? Какой номер ошибки? Какое обновление?
Maksimus_prime
24.07.2024, 21:06
А что устанавливаем? Какой номер ошибки? Какое обновление?
Alan_Wake_Remastered_RUS_Sound_v1.03_01_[8.50]_Repack.pkg. Версия ПО 11.00. Кода нет, просто "игра не может быть установлена"
Renat1983
24.07.2024, 21:10
Alan_Wake_Remastered_RUS_Sound_v1.03_01_[8.50]_Repack.pkg. Версия ПО 11.00. Кода нет, просто "игра не может быть установлена"
А как устанавливается файл через package installer в меню Goldhen?
Maksimus_prime
24.07.2024, 21:30
А как устанавливается файл через package installer в меню Goldhen?
Через флешку в меню Goldhen при установке выдает ошибку "нельзя выполнить загрузку. Данные повреждены.(СЕ-36244-9)". Через package installer 99% идет загрузка и все, ошибка "нельзя выполнить установку. (СЕ-36441-8)"
Renat1983
24.07.2024, 21:35
Через флешку в меню Goldhen при установке выдает ошибку "нельзя выполнить загрузку. Данные повреждены.(СЕ-36244-9)". Через package installer 99% идет загрузка и все, ошибка "нельзя выполнить установку. (СЕ-36441-8)"
Может проблема в файле ? Он до конца докачался? Может что то теряется при передаче на флешку ,скачай не на хард а сразу на флешку файл и пробуй
Maksimus_prime
24.07.2024, 21:52
Может проблема в файле ? Он до конца докачался? Может что то теряется при передаче на флешку ,скачай не на хард а сразу на флешку файл и пробуй
Скачивается полностью. Сразу на флешку тоже пробовал. Аналогично всё.
Renat1983
24.07.2024, 21:56
Скачивается полностью. Сразу на флешку тоже пробовал. Аналогично всё.
А другие игры устанавливаются ? Файл откуда качали ?
Maksimus_prime
24.07.2024, 21:58
А другие игры устанавливаются ? Файл откуда качали ?
Отсюда качал. Другие игры так же.
Renat1983
24.07.2024, 22:00
Отсюда качал. Другие игры так же.
А ну если все игры так же тут явно дело не в файле ,пробуйте другую флешку для установки,а лучше попробовать через внешний жд
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять природу ошибок. Что ему не нравится? Флешка в консоли, консоль её видит в usb устройствах (формат exFAT). Запускал и pppwn+GUI+1.9 и PPPwn-Lite-v5.6-0711 результат один и тот же - три раза пишет на PS4, что "Не удалось подключиться к сети" и после pppwn пишет свои error (((
https://ibb.co/Yc3cJnZ https://i.ibb.co/Cbzb4C2/5262556242071642410.jpg
https://ibb.co/vqcmtfG https://i.ibb.co/W5HFT7w/5262556242071642409.jpg
https://ibb.co/1sLvfJB https://i.ibb.co/JxKBRF8/5262556242071642408.jpg
Renat1983
25.07.2024, 09:51
На флешке файл goldhen.bin? На консоли соединение Pppoe настроено?
Вечер добрый, да разумеется goldhen.bin, да Pppoe настроено, но на последнем этапе не проходит проверку соединения - оставляю так и жму кнопку PS. Далее запускаю на ПК pppwn.
Renat1983
25.07.2024, 18:38
PPPwn Go пробуй
Maksimus_prime
25.07.2024, 20:52
А ну если все игры так же тут явно дело не в файле ,пробуйте другую флешку для установки,а лучше попробовать через внешний жд
Флешку другую тоже пробовал. Результат такой же. Что делать, ума не приложу...
Maksimus_prime, а место есть хоть на жд?
Доброе, и так модель CUH-2108A (Slim) прошивка 11.0 - установлен npcap-1.79 и python-3.12.4-amd64. В PPPwnGo испробованы все режимы, "PPPwn Go" и "PPPwn Python" (батники из папки "Python!+Npcap" успешно запущены, что-то успешно подгружено) очень долго пытаются, но потом происходит отключение консоли (на месте синего загорается белый светодиод).
Пробовал 2 флешки и в exFAT и в FAT32 (в USB устройствах PS4 они всегда видны) и разные goldhen.bin, в обоих USB портах PS4. IP адрес по Pppoe PS4 во время взлома получает (фото), но продолжает бесконечно писать "Не удалось подключиться к сети NW-31274-7".
Так же по всякому испробованы "pppwn GUI 1.9" и "PPPwn-Lite-v5.6-0711"
Грешу уже на то, что заменил в консоле HDD на SDD )))
Ума не приложу что ещё попробовать... Может заново перепрошить?
https://ibb.co/vhGnbmB
https://ibb.co/0c4NB6X
https://ibb.co/cvvdc4Q
https://ibb.co/CKS9gJq
https://ibb.co/drRLDwX
Renat1983
26.07.2024, 18:26
Доброе, и так модель CUH-2108A (Slim) прошивка 11.0 - установлен npcap-1.79 и python-3.12.4-amd64. В PPPwnGo испробованы все режимы, "PPPwn Go" и "PPPwn Python" (батники из папки "Python!+Npcap" успешно запущены, что-то успешно подгружено) очень долго пытаются, но потом происходит отключение консоли (на месте синего загорается белый светодиод).
Пробовал 2 флешки и в exFAT и в FAT32 (в USB устройствах PS4 они всегда видны) и разные goldhen.bin, в обоих USB портах PS4. IP адрес по Pppoe PS4 во время взлома получает (фото), но продолжает бесконечно писать "Не удалось подключиться к сети NW-31274-7".
Так же по всякому испробованы "pppwn GUI 1.9" и "PPPwn-Lite-v5.6-0711"
Грешу уже на то, что заменил в консоле HDD на SDD )))
Ума не приложу что ещё попробовать... Может заново перепрошить?
https://ibb.co/0c4NB6X
https://ibb.co/cvvdc4Q
https://ibb.co/CKS9gJq
https://ibb.co/drRLDwX
Может создать второй профиль или полную инициализацию и попробовать другой кабель Лан?
Maksimus_prime
28.07.2024, 09:09
Перестал загружаться Goldhen. Взламываю через роутер. Подключаю через PPoE. Ошибка СЕ-33984-7. В чем может быть проблема?
Renat1983
28.07.2024, 09:19
Перестал загружаться Goldhen. Взламываю через роутер. Подключаю через PPoE. Ошибка СЕ-33984-7. В чем может быть проблема?
Попробуйте ещё раз с флешкой на которой Goldhen.bin
Tverskoy
30.07.2024, 15:10
коллеги, подскажите пожалуйста.
после выхода из спящего режима хен слетает.
устанавливаю через PPPwn-Lite-v5.6-0711
есть ли возможность сохранять взлом при переходе в спящий режим? если да, то как?
заранее благодарю
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА)
ставим галочку приостановить приложения.
Я сразу новое опубликовал, не беспокойтесь)
Да никакого секрета, алгоритмы те же
Плата CH579M- 300 руб+ доставка, касаемо самой прошивки смотрите тему P4WN.
За реализацию взлома вроде бы в очередной раз нужно RichY благодарить.
Можно ссылку(ки)?
Можно ссылку(ки)?
Google и Яндекс не работают в Вашем регионе?!
Alex14435
31.07.2024, 15:10
Не вводите людей в заблуждение
Не вводите людей в заблуждение
Я и не собирался. Но Вы на досуге поищите, вдруг что то найдется. :acute:
Renat1983
31.07.2024, 15:15
Он наверное имел ввиду плата +300₽ доставка ,как раз так и есть)
Alex14435
31.07.2024, 15:22
Я и не собирался. Но Вы на досуге поищите, вдруг что то найдется. :acute:
Если что, я RichY
А, ну так то да, сама плата около 375р + доставка
Если что, я RichY
А, ну так то да, сама плата около 375р + доставка
Просто оставлю это здесь. Кто в теме, тот все поймет.
https://e.radikal.host/2024/07/31/IMG_20240731_153341.th.jpg (https://radikal.host/i/g1hkyX) https://e.radikal.host/2024/07/31/IMG_20240731_153454.th.jpg (https://radikal.host/i/g1hnsv)
X1TE добавил 31.07.2024 в 15:47
Ну и для ленивых.
https://aliexpress.ru/item/1005003651738891.html?sku_id=12000026656242856
Alex14435
31.07.2024, 15:53
Просто оставлю это здесь. Кто в теме, тот все поймет.
https://e.radikal.host/2024/07/31/IMG_20240731_153341.th.jpg (https://radikal.host/i/g1hkyX) https://e.radikal.host/2024/07/31/IMG_20240731_153454.th.jpg (https://radikal.host/i/g1hnsv)
X1TE добавил 31.07.2024 в 15:47
Ну и для ленивых.
https://aliexpress.ru/item/1005003651738891.html?sku_id=12000026656242856
Вы же понимаете, что прошивка, что я выкладывал, для чистых девайсов с aliexpress не подходит?
Вы же понимаете, что прошивка, что я выкладывал, для чистых девайсов с aliexpress не подходит?
В таком случае кого я и чем ввёл в заблуждение?
Стоит заметить, что ссылки и прочее я здесь не постил, т.к. автор сам решает двинуть этот метод в массы или нет.
В любом случае, спасибо.
Alex14435
31.07.2024, 16:02
В таком случае кого я и чем ввёл в заблуждение?
Стоит заметить, что ссылки и прочее я здесь не постил, т.к. автор сам решает двинуть этот метод в массы или нет.
В любом случае, спасибо.
Уже как минимум трое накупили этих плат и спрашивают, как прошить. По вашим постам создаётся впечатление, что можно купить и прошить, что может увеличить количество расстроенных людей. Поэтому стоит сразу упоминать важные нюансы
Уже как минимум трое накупили этих плат и спрашивают, как прошить. По вашим постам создаётся впечатление, что можно купить и прошить, что может увеличить количество расстроенных людей. Поэтому стоит сразу упоминать важные нюансы
Свою голову ни кому не поставить. Кто то и Hen на ps3 установить не в состоянии.
Renat1983
31.07.2024, 19:14
Свою голову ни кому не поставить. Кто то и Hen на ps3 установить не в состоянии.
Тогда это сообщение надо либо дополнить ,либо удалить
Dawning133
02.08.2024, 11:32
Здравствуйте,немного не по теме но всё же,продаю свою Ps4 slim 500gb, hen 9.00, один геймпад оригинал( вместо флешки плата esp32 s2 mini,),коробку потеряли. Цена 28 000₽ .Как думаете норм цена?
Renat1983
02.08.2024, 11:36
Здравствуйте,слегка завышена можно посмотреть среднюю по авито и от нее толкать ,тем более нет коробки и один Джой ,но хозяин барин ,продавец всегда прав) быстро продать точно не получится ,если конечно не срочно кому то надо и деньги жгут карман ,такой тоже бывает...ставьте с торгом и ждите если не спешите продавать ,под новый год есть варианты)
Цена 28 000₽ .Как думаете норм цена?
Норм. Если в комплекте еще одна ps4 slim
Alex14435, так, а как прошивать + прошивка и что добавлять, может какую иструкция можно запилить? или еще все сыро?
Renat1983
02.08.2024, 16:25
Alex14435, так, а как прошивать + прошивка и что добавлять, может какую иструкция можно запилить? или еще все сыро?
На Авито 2500)
Renat1983, Ричи выкладывает?
Renat1983
02.08.2024, 16:27
Renat1983, Ричи выкладывает?
Не,Ричи разработчик и гений этого способа
Renat1983, блин ,так это наверное я с Ричи и общался на фопда! у меня тоже эта хрень лежит))) даже не вскрывал пакет)) так как он сказал, присылай плату эту, прошью)) бесплатно, но прошивку не дал)))
Renat1983
02.08.2024, 16:38
Renat1983, блин ,так это наверное я с Ричи и общался на фопда! у меня тоже эта хрень лежит))) даже не вскрывал пакет)) так как он сказал, присылай плату эту, прошью)) бесплатно, но прошивку не дал)))
Так в личку ему напиши
katya198-45
02.08.2024, 23:38
Ричи как с тобой связаться ? Прошить эту тему ? У меня ps4 с прошивкой 11.0
ErikPshat
03.08.2024, 08:25
Ричи как с тобой связаться ?
Пишите ему в Личку: https://s20.directupload.net/images/240803/p7lv9bjm.png (https://s20.directupload.net/images/240803/pz7wzrae.jpg)
День добрый. Товарищи, а в принципе не взламываемые PS4 Slim 11.0 (CUH-2108A) существуют? Заменил HDD 500Gb на SSD 480Gb.
В разных режимах испробованы "pppwn GUI 1.9" и "PPPwn-Lite-v5.6-0711" и "PPPwn Go" (бывает, что во время взлома после получения IP адреса консоль вырубает и язык системы с Русского становится Английским -_- странно однако как-то)
Проводилась инициализация консоли и создавался второй пользователь.
Пробовал запускать взлом сразу после старта консоли.
Испробованы разные USB флешки в разных USB портах.
Испробованы разные Ethernet кабели соединения с ПК.
В момент взлома по Pppoe консоль получает IP адрес.
В USB устройствах консоль видит флешку.
Бред)мауэр и антивирус выключены.
НО, продолжает бесконечно писать "Не удалось подключиться к сети NW-31274-7" и иногда вырубает консоль (((
бывает, что во время взлома после получения IP адреса консоль вырубает и язык системы с Русского становится Английским
Ну так может дело в SSD?
Epic, или дело в пк? попробуй друго! к примеру , если пробовал на 7ке , попробуй на 10ке
модчип
люкфокс как "модчип". Плюсов особых нет, кроме того, что он внутрь консоли запрятан. Неудобств меньше не становится.
MaxR-Vint
05.08.2024, 18:50
Тогда это сообщение надо либо дополнить ,либо удалить
Что то не могу найти тему P4WN, может кто ссылку кинуть?
Alex14435
05.08.2024, 21:47
Что то не могу найти тему P4WN, может кто ссылку кинуть?
Я так и не понял, что он имел в виду, пока что я лишь эту инструкцию (https://cloud.mail.ru/public/9Cwb/yEDBY7MhE) публиковал. Опять же замечу, что алиэкспрессные ch579 не подойдут
Ребят подскажите по сохранениям. Тут проблема играл на ориге в диски ласт оф ас 1 и хорайзен, поставил 11.00 голдхен.фпкг накатил этих игор. Ну и как вы поняли, сохранялки не рабят. Пробовал аполой так: создавал сохранение в игре уже в фпкг, далее сохранения брал с хдд и експорт кнйстоун, потом копировал сохранение другое на флэху и в нем импорт, потом копирую на хдд. Но все также в игре пишет поврежденный файл.
Может что не так делаю?или другой способ, типа как на 4пда описан с лицухи на фпкг перегонять, мож есть по проще какой?
Evgen131288
07.08.2024, 18:23
Подскажите что за ошибка? Пробовал 2 разные флешки, но и без флешки так же пишет.
[+] STAGE 4: Arbitrary payload execution
Sending stage2 payload...
[ERROR: \build\_deps\pcapplusplus-src\Pcap++\src\PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31)
[ERROR: \build\_deps\pcapplusplus-src\Pcap++\src\PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31)
[+] Done!
Пробовал разные файлы голден хен
Всем доброго, столько времени потрачено, а всё просто - отключение антивируса от Касперского не значит ровным счётом НИЧЕГО, его нужно именно УДАЛЯТЬ и тогда взлом 11.0 проходит за 3мин. Та же проблема и с использованием привычного VPN, если вдруг он перестал работать - удалять Касперского...
Evgen131288
07.08.2024, 23:33
Взломал с другого компа, а потом на своем Касперского удалил и все прошло на ура!
Evgen131288 добавил 07.08.2024 в 23:33
А вот такой ещё вопрос, как сделать автоматическую активацию с роутера? Есть где нибудь гайд подробный? Что за роутер? Где его приобрести?
Fackemout
08.08.2024, 00:35
Почитал все сообщения, в итоге через все ошибки прошел, поборол их - без ошибок Stage 4 проходит, пишет DONE и все. Хен не активируется
Epic,
Evgen131288, мне простое отключение на 7ке помогает, на 10ке нет каспера, там и так старует
ng25 добавил 08.08.2024 в 01:53
Fackemout, не появляется в меню пункт хен?
Fackemout
08.08.2024, 02:26
Fackemout, не появляется в меню пункт хен?
Нет, не появляется
DruchaPucha
09.08.2024, 22:38
Ребят подскажите по сохранениям. Тут проблема играл на ориге в диски ласт оф ас 1 и хорайзен, поставил 11.00 голдхен.фпкг накатил этих игор. Ну и как вы поняли, сохранялки не рабят.
Тоже задавал это вопрос, мне сказали что никак нельзя. Только искать такие же левые сохранения, сделанные на играх запущенных через HEN.
P.S на PS3 с этим было гораздо проще.
DruchaPucha, есть метод, но он муторный, с переподпиской пкг, на 4пда есть инструкция
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot