PDA

Просмотр полной версии : [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [9.00]

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

ErikPshat
21.12.2021, 19:46
Все опять по новой Формат флешки. Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\ Управление компьютером\Управление дисками, Форматирую свою флешку 64Gb.
Вот же извращенец. Зачем такие сложности? Просто в Rufus форматнул флешку без загрузочного образа - она стала видимой в системе, как обычно. Да и вообще без разницы, что портативная версия, что стационарная. Работу выполняют они одинаково. Вообще странный и особо нубский вопрос.

Да и прога Win32 imager вполне хорошо справляется со своей задачей. Она форматирует флешку в ExtFAT и пишет туда в неразмеченную область образ IMG отлично и как надо.

Если флешка глючная, палёная, тогда приведи её в порядок низкоуровневым форматом Low Level Format.

Necrocannibal
21.12.2021, 19:53
Какой делаешь ?
Да наверное вообще без разницы. У меня 3.8.1580 обычная версия. А изначальный прикол был с одногиговой флешкой от кингстона с технологией U2. Там какой то скрытый раздел с завода. Формат и заливка дампа не прокатили. Прокатил вариант со второй попытки- форматнул в разметке GPT, потом обратно в MBR и затем заново залил образ. После этого всё ок.
размер 1 кластера 128кб это норм или фуфло ? Для EXFAT вроде нормально. Это будет фигово, если много мелких файлов будешь на флешку заливать- занимаемый объём будет больше реального размера файлов. Да и 64 гиговая флешка избыточна для данной цели. Достаточно какую нибудь древнюю с мелким объёмом в закромах поискать.

karenjan99
21.12.2021, 20:31
Necrocannibal, я взял флешку с битой памятью где то в середине то л ив конце уже не помню :D

troxin
22.12.2021, 05:26
Интересно, а micro-sd подойдет через картридер? :scratch_one-s_head:

Irisfiel
22.12.2021, 14:12
troxin, Если картридер в виде usb флешки с разъёмом под micro-sd,подойдет. Сам таким пользовался первый день пока не обзавелся флешкой.

Renat1983
22.12.2021, 14:54

Да

doomer72
22.12.2021, 16:41

Пойдет конечно, сам пользуюсь micro-cd картой на 2Gb и картридером.

GXalt
22.12.2021, 19:03
У вас сохранения работают?

Irisfiel
23.12.2021, 10:07
GXalt, У меня проблем не было. Писали конечно что из за кривого дампа игры ошибки были у людей, но я с таким не сталкивался.

Necrocannibal
23.12.2021, 15:45
У вас сохранения работают?
Пишут, что раньше как то неправильно дампили, и лицушные сейвы не подхватываются на пиратке. Потом вроде научились с правильным keystone дампить, и теперь на более свежих играх сейвы уже работают. Но старые игры никто вроде не перезаливал переделанные, так и остались на раздачах в том же виде.
Лично вот столкнулся, Horizon дисковая лицуха. Прилично так наиграно. После взлома поставил пиратскую Complete Edition (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1142037) и сейвы от дисковой не запускаются, показывает что битые. Предлагает их удалить и записать поверх уже новый. Но, блин, с нуля влом опять начинать, но и DLC Frozen Wilds хочется попробовать. Перегнал пиратку по этому (https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&st=15140#entry102703390) гайду. Переустановил игру, подхватились.

kaio
23.12.2021, 15:53
Оффтоп: А че было на раздаче не забрать Комплит бесплатно? )
А вопрос аткой - выше обсуждалось что для перехода обратно на лицензию надо чистить остатки/логи игр пиратских.. получается их надо удалять от слова совсем? а какие логи? и сейвы то же удалять?

Irisfiel
23.12.2021, 15:57
kaio, Лучше наверное сделать инициализацию ps4,что бы хвостов не осталось в системе.

kaio
23.12.2021, 16:25
kaio, Лучше наверное сделать инициализацию ps4,что бы хвостов не осталось в системе.
вообще до того точбы играть в пиратку сделать инициализацию чтобы все почистить и уже ХЕН использовать? и так же обратно?

Irisfiel
23.12.2021, 16:29
kaio, Для установки хена не надо делать инициализацию, она просто удалит все данные с консоли. если обратно на лицензию решите вернуться то лучше не рисковать и сделать ее, что бы хвостов в системе не осталось. Повторю - При инициализации произойдет сброс настроек до заводских с удалением всего контента, кроме установленной официальной прошивки.

Ang3l42
23.12.2021, 16:31
вообще до того точбы играть в пиратку сделать инициализацию чтобы все почистить и уже ХЕН использовать? и так же обратно?
По хорошему да. Формат hdd консоли всегда лучшая идея - сотрет все следы.

Chapaeff
24.12.2021, 00:43
Работает ли сон нормально у кого-нибудь ? у меня после просыпания ХЕН слетает

Marmanduk
24.12.2021, 01:12
Chapaeff, На pro работает без проблем.

ergoferon
25.12.2021, 10:00
не выбран основной пункт для активации сна - приостановить работу программ

Renat1983
25.12.2021, 12:14
Работает ли сон нормально у кого-нибудь ? у меня после просыпания ХЕН слетает

Фатка первая ревизия без проблем

Logot-IP
25.12.2021, 20:31
С помощью ESP можно запускать?

troxin
26.12.2021, 05:48
С помощью ESP можно запускать?

Говорят, что уже есть прошивка на ESP, но это всего лишь автономный хостинг. Танец с бубном (флешкой) все равно придется выполнять, как я понял. Но я сам еще не пробовал

mega33
26.12.2021, 16:40
Ребят дайте пожалуйста ссылочку как подменить DNS сервера?

Ang3l42
26.12.2021, 16:54
Ребят дайте пожалуйста ссылочку как подменить DNS сервера?

Какую ссылочку? Какая подмена?

ErikPshat
26.12.2021, 17:05
mega33, посмотри в шапке "Установка - Через смену DNS".

StormX07
26.12.2021, 18:08
https://www.youtube.com/watch?v=tvx9UAXohRY

Третья попытка - Ну что мужики Завелась
моя - PS4 CUH-1208B 1Tb Eleanor взломана.

Вся проблема была в Флешке которая не поддерживала формат FAT32.

https://c.radikal.ru/c29/2112/ed/ba8e21052559t.jpg
Нашел у себя старую флешку 16GB которая поддерживает FAT32 формат
С помощью Rufus ENG накатил exfathax.
вот по этому видео . +если Rufus RU не работает меняем язык на eng
https://www.youtube.com/watch?v=3X1Jhgi4SAQ

1) ВЗЛОМ
- Ввел в консоли DNS1 - 94.103.81.161 , DNS2 - 0.0.0.0
- Включаю интернет, куки-история уже заранее почищены.
- Захожу в Настройки, "Руководство пользователя". Загружаю кеш сайта.
- Выход на кнопку (PS)
- снова Настройки, "Руководство пользователя". Кеш загружен, Шевелю заранее обеими Стиками чтоб не было случайного дрифта во время взлома.
- Нажимаю кнопку GoldHen
- Просит вставить Флешку, Вставляю, появилось Уведомление «Формат диска не поддерживается»,
- Жду когда сообщение пропадет.
затем, нажимаю «OK».
- Еще 1-2 сек щелчек . Второе Уведомление "GoldHEN 2.0b" активирован,
жду когда и это сообщение пропадет.
«OK»
- Выхожу на кнопку (PS) на джостике

Финал
ОБЯЗАТЕЛЬНО: ВЫТАЩИТЬ ФЛЕШКУ

Взлом прошел успешно.
Меню GoldHEN 2.0b появилось
Отлючаю интернет соединение.

далее
2) УСТАНОВКА ИГР по FTP - с помощью одного провода LAN

Настраиваю новое подключение
В ПК сеть TCP/IPv4 - 192.168.1.2 , 255.255.255.0
В Консоли сеть PS4 - 192.168.1.3 , 255.255.255.0 , основной DNS 192.168.1.2
Проверка сетевого соединения (ip адрес получен успешно).

далее
- Скачиваем приложение Internal Package Installer (IPI) v1.00
IV0000-BREW00050_00-IPI0000000000000.pkg
https://github.com/0x199/ps4-ipi/releases/tag/01.00
Копируем в корень USB Флешки - №2.
Устанавливаем через PS4 Настройки, Меню GoldHEN , Package installer
Не запускаем пока что эту программу. переходим

далее теперь
- в PS4 Меню GoldHEN , включаем FTP соединение.
Получаем ip адрес 192.168.1.3 и порт 2121

далее
3)РАБОТА НА ПК В FileZilla
- Устанавливаем программу FileZilla FTP Client
https://filezilla.ru/get/
в FileZilla открываем Файл, Менеджер сайтов, Новый сайт, Имя любое на англ,
далее
выбор - FTP Протокол передачи файлов
вписываем Хост 192.168.1.3 и Порт 2121
Тип входа: Анонимный
Соединиться.
https://b.radikal.ru/b05/2112/b8/3d9a33c2bed7t.jpg

Откроеться- скрытый раздел приставки жесткого диска PS4
Выбираем папку /data , больше никуда не в какие папки не лезем.
Перед отправкой... для IPI Installer
(нужно Переименовать наши PKG файлы) - Имя не должно содержать длинного названия , точек, пробелов.
По этому ваши скаченые pkg игры нужно сократить в названиях.
пример игра: SONICV100.pkg
пример патч: SONICPATCHV102.pkg
далее
Перетаскиваем наши pkg в папку /data по одному
Ждем завершения процедуры копирования.

далее
4) РАБОТА НА КОНСОЛИ
Теперь можно приступить к установке на приставке
Запускаем Internal Package Installer (IPI) v1.00
Ждем установку игры.
После успешной установки. далее

Финал
5) ОБЯЗАТЕЛЬНО в FileZilla Удаляем все наши PKG файлы скопированые ранее в папку /data ,
Отключем FTP соединение.

Играем !!!

https://b.radikal.ru/b00/2112/47/7f8bc4edb874t.jpg
Что я сделал еще перед Взломом.
1) На старом PSN Акаунте скопировал все Сохранения на USB флешку.
2) Сделал "Резерную копию" с одним приложением Media Player и всеми сохран, скриншотами и настройки профиля. Что то не больше 6Gb насобирал.
Старые лиц Игры не стал копировать 700Gb хранить не где. А так бы весь 1Tb забекапил.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: Дезактивировал свой PSN Акаунт от этого устройсва. Через сайт Сони на ПК
4) Прошил с 8.03 до 9.00 обычной прошивкой 467 МБ
5) Cоздал доп локальные профиль User2 и User3 чтоб не портить основной старый.

Итог: как я пользуюсь
Основной PSN Акаунт оффлайн старый - лиценз диски, старые сохранения , трофеи лицензия
Локальный профиль User2 - пиратка, игры, сохранения, трофеи
Локальный профиль User3 - Кинопоиск, ivi, LAN Multiplayer Hamachi... пока в разработке.....

Ang3l42
26.12.2021, 18:23
если нет такого формата у флешки, выкинте это фуфло в мусорку
Это какая-то предновогодняя шутка такая про отсутствие формата флешки? В какой отформатируешь - такой и будет. Хоть в ext3.
Соединяю с помощью одного провода консоль и пк - Настраиваю новое подключение
ПК Изменение параметров сетевого адаптера TCP/IPv4 - 192.168.1.2 , 255.255.255.0 На Консоли PS4 - 192.168.1.3 , 255.255.255.0
Жесть какая-то. Как ты живешь без роутера? Вроде не нулевые на дворе. У каждого есть смартфон, а то и планшет да и еще какие ни будь устройста.
После успешной Завершеной установки. Не играем а делаем следущее.
А сразу что мешает установить игры без всяких ftp по сети?
Текста вроде мало, а занимает кучу места. Скомпонуй как ни будь, чтобы это читабельно было. Воспользуйся спойлерами, скриншот минимизируй, ну и для нумерации пунктов есть соответствующая опция.

ErikPshat
26.12.2021, 19:16
Вся проблема была в Флешке которая не поддерживала формат FAT32.

Нашел у себя старую флешку 16GB которая поддерживает FAT32 формат
Чувствуется приближение Нового Года :) И шутки уже пошли соответствующие :D

Marmanduk
26.12.2021, 19:29
Чувствуется из поста, что дело вовсе не в флэшке. Прям сам себя и для себя. Вник в тему с головой.
З.Ы. Вы вот смеётесь, а тут плакать надо.

Ang3l42
26.12.2021, 19:32
Marmanduk, всего лишь 5 дней человеку понадобилось, без прочтения инструкции, окольными путями по видео с ютуба для взлома. Ну главное он смог. :D

MaggotFreddy
26.12.2021, 20:09
StormX07, А зачем нам пользовать IPI, когда есть нормальный PKG Sender (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110194) здорового человека? Это нужно сначала кинуть pkg в data(подождать), потом установить(подождать), удалить pkg из data. Много лишних телодвижений и один лишний этап ожидания.
Через PKG Sender (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110194) нужно просто один раз подождать. Всё. Пакет отправляется сразу распакованным, по этому и цикл ожидания всего один.

MaggotFreddy добавил 26.12.2021 в 20:09
Жесть какая-то. Как ты живешь без роутера?
Не ну я тоже по проводу подключаюсь. Просто скорость по проводу жарит ~80-90Мб/с. А по воздуху где-то 20Мб/с.

StormX07
26.12.2021, 20:16
Есть какой то D-Link DIR-100 но пока подключишь. да и троники все заняты. позже может раскидаю
взломал 23 числа . А написать вот только сейчас решил. Читающие старые страницы форума могут подумать что консоль у меня сгорела и.т.д. Вот по этому решил дополнить еще одним постом.

Ну так да, правильно написали. Проводом напрямую можно раздолбать LAN порты

Всех с наступающим Новым Годом!

Ang3l42
26.12.2021, 20:23
Не ну я тоже по проводу подключаюсь.
Ну так провод в роутер втыкать нужно, а не напрямую в пк. :D Естественно роутер должен быть гигабитным, либо свитч прикупить гигабитный, если вместо роутера что-то со свалки типа D-Link DIR-100. :D

MaggotFreddy
26.12.2021, 20:49
Ang3l42, Ну это не очень универсальное решение, ибо от интерьера зависит по большей части. У меня роутер в коридоре, а компьютер и ps4 через комнату находятся. По этому для меня не вариант тянуть второй кабель к роутеру.
Зато в материнской плате два порта. Один на роутер, а второй на патч-корда для подключения всяких приставок. Супер удобно в моём случае.

Vital210q1
26.12.2021, 22:32
Есть уже люди которые забыли достать usb флешку и перезагрузили ps4 9.0. Правда что говорят про неисправный кирпич, или unbrick не проблема?

in1975
27.12.2021, 14:22
Vital210q1, а что, у тебя такая проблема?

Vital210q1
27.12.2021, 14:23
Vital210q1, а что, у тебя такая проблема?

Нет, хочу не нарваться на нее)))

in1975
27.12.2021, 14:24
Vital210q1, тогда следуй инструкции.

Ang3l42
27.12.2021, 14:30
Нет, хочу не нарваться на нее)))
У меня было такое, что консоль 1 раз просто ребутнулась во время взлома. Но флешку я сразу достал. Жива здорова. Больше такого не было. Да и флешку можно вынимать после уведомления. Ну и забыть вытащить флешку достаточно сложно, гораздо сложнее не забыть после вставки флешки дождаться уведомления. У меня бывает такое, что забываю об этом и сразу после вставки жму ок. Естественно ничего не срабатывает)

Vital210q1
27.12.2021, 14:49
У меня было такое, что консоль 1 раз просто ребутнулась во время взлома. Но флешку я сразу достал. Жива здорова. Больше такого не было. Да и флешку можно вынимать после уведомления. Ну и забыть вытащить флешку достаточно сложно, гораздо сложнее не забыть после вставки флешки дождаться уведомления. У меня бывает такое, что забываю об этом и сразу после вставки жму ок. Естественно ничего не срабатывает)

Я переживаю если дети захотят попробовать и потом кирпич))

Ang3l42
27.12.2021, 14:56
Я переживаю если дети захотят попробовать и потом кирпич))
Сон прекрасно работает. Если свет не отрубают хоть иногда, то и ломать каждый раз не нужно.

StormX07
28.12.2021, 13:47
Ang3l42
Сон прекрасно работает. Если свет не отрубают хоть иногда, то и ломать каждый раз не нужно.
Забыли добавить что в меню Настройки энергосбережения, В режиме покоя.
Лучше убрать галочу "Приостановить приложение"

https://a.radikal.ru/a11/2112/db/fb76dfb1ef60t.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=9nLKzIkLQLI

Интересная особеность (Динамические Темы) которые предназначены только для США
работают и в Русском XMB меню с переводом.

Я раньше создавал спец Американский акаунт PSN скачивал разные темы и они не переводились на русский язык.
А тут пожалуйста с Goldhen все переведено. магия:good:

Темы для PS4
https://mega.nz/folder/aUwkma5Y#__-GrZjHvMnRzqmKEZgITQ

xxx DanTe xxx
28.12.2021, 20:26
доброго времени суток всем !
есть ли тут знатоки, которые смогут ответить на пару моих вопросов ?
вот обновил я свою Прошку до прошивки 9.00
запустил GoldHEN, всё прекрасно работает. ( по сравнению с 7.55 - земля и небо )
отсюда первый вопрос :
нужно ли всё таки самому активировать пэйлоад с блокировкой обновлений или же нет ? ( страница хоста санта-атмо открывается у меня через руководство пользователя. где то читал, что если прописать днс что бы открывать хост через руководство, то не нужно активировать пэйлоад с блокировкой, но кто то всё равно писал, что нужно... выходит дилема...

второй вопрос касается remote play : раньше на PS4 Fat пользовался прошивкой 5.05, скачивал офф клиент remoteplay какой то старой версии и патчил его, потом активировал REN и спокойно подключался. всё работало прекрасно.
после того как перешёл на PS4 Pro с прошивкой 7.55, пробовал всё то же самое, но всё безуспешно... нашёл какую то тему про ORBISMAN, что через него как то можно делать, скачал его, запускаю, заходил в tools вроде и поидее надо было там активировать, но у меня просто крашилась консоль, и так каждый раз когда я пытался это сделать.
пробовал через Chiaki... не с первого раза, но всё же получилось, однако меня не устроило то, что постоянно всё глючило, то картинка то звук
( подключался по wi-fi, интернет у меня нормальный, да и роутер в метре от консоли стоит )
так что отсюда второй вопрос: КАК играть именно через официальную программу remote play ?

StormX07
28.12.2021, 21:30
доброго времени суток всем !
второй вопрос касается remote play : раньше на PS4 Fat пользовался прошивкой 5.05, скачивал офф клиент remoteplay какой то старой версии и патчил его, потом активировал REN и спокойно подключался. всё работало прекрасно.

Я сам в этом еще новенький. первый взлом и.т.д
Но насколько я читал в 9.00 для начала нужно активировать свой локальный профиль- акаунт.
Сделать его активным как в PSN.

Как проверить ? Попробуй скопировать с консоли на флешку любое сохранение.
Если профиль активный то он скопирует сохранение.

Если нет то значит не получиться использовать офф клиент Remoteplay.
И нужен будет PS4OfflineAccountActivator

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108246&page=57

Погугли про PS4OfflineAccountActivator у ботанit

xxx DanTe xxx
28.12.2021, 21:33
Я сам в этом новенький.
Но насколько я читал в 9.00 для начала нужно активировать свой локальный профиль- акаунт.
Сделать его активным как в PSN.

Как это проверить ? Попробуй скопировать на флешку любое сохранение.
Если профиль активный то он скопирует сохранение.

Если нет то значит не получиться использовать офф клиент remoteplay.
И нужен будет PS4OfflineAccountActivator

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108246&page=58

Погугли про PS4OfflineAccountActivator у ботанit

касательно этого... аккаунт уже активирован офлайн активатором

xxx DanTe xxx
28.12.2021, 22:03
Смотри их два оказываеться.

charlyzard
PS4OfflineAccountActivator
https://github.com/charlyzard/PS4OfflineAccountActivator

sleirsgoevy
ps4-web-activator
https://github.com/sleirsgoevy/ps4-web-activator

Я хз какой из них нужен, жди может кто из опытных напишет.

уже и сам не помню как именно активировал, но точно помню, что активировал так же как botanit показывал в своём видео

AlexLS
30.12.2021, 15:02
всем привет , подскажите: приставка с прошивкой 8.03 возможно ли накатить HEN?
основная проблема в том что на данной приставки не работает дисковод и обновить не получается или есть какой то метод обновления приставки с нерабочим дисководом?

Ang3l42
30.12.2021, 15:26
приставка с прошивкой 8.03 возможно ли накатить HEN?
Да без проблем. 9.00(не перепутай с 9.03) заливай и ставь HEN.

JunglBell
30.12.2021, 17:10
возможно ли накатить HEN? а с флэшки в режиме восстановления разве не получится?

xDarkman
30.12.2021, 23:05
всем привет , подскажите: приставка с прошивкой 8.03 возможно ли накатить HEN?
основная проблема в том что на данной приставки не работает дисковод и обновить не получается или есть какой то метод обновления приставки с нерабочим дисководом?

Не вздумай даже прошивать, с не рабочим дисководом получишь вечную ошибку и перезагрузку при обновлении.

ChazychaziK
02.01.2022, 13:34
С Наступившим, ребятишки! Подскажите пожалуйста, есть игры на дисках, допустим The Last of Us 2. Как установить патч последний 1.09? Где то вычитал, что надо качать с https://www.orbismodding.com/ ...но домен сайта выставлен на продажу. Понимаю, вопрос глупый, ведь можно спокойно скачать игру и патч уже взломанные. но инет не особо позволяет качать 90 гигов, да и сохранения с дисковой версии терять не хочется. Спасибо за ответы)

leviafan_83
02.01.2022, 13:49
ChazychaziK, а если включить интернет на приставке и скачать? Я так понимаю играешь с лицензионного диска? И взлом не активирован?

ChazychaziK
02.01.2022, 13:55
ChazychaziK, а если включить интернет на приставке и скачать?
Я про это и спрашиваю, по сути, возможно ли это? не будет ли последствий? приставка у меня меньше месяца, поэтому всех тонкостей ещё не знаю.
Я так понимаю играешь с лицензионного диска? И взлом не активирован?
Во время игры с диска я конечно же не активирую взлом и диск каждый раз вынимаю перед хаком, как сказано в инструкции :)

nikos77721
02.01.2022, 14:49
Здравствуйте.У меня вопрос. Прошив на 9.00 и использовав взлом, можно будет играть в пиратские игры.А в игры лицензионные OFW PS4 то же так же можно будет устанавливать и играть?

StormX07
02.01.2022, 21:34
xxx DanTe xxx
https://www.youtube.com/watch?v=2PVYfJkt1ts

Все же для Трансляции я бы вместо PS Remote Play использовал
программу Chiaki remote.
https://github.com/thestr4ng3r/chiaki/releases

разберись в ней получше , не должна она глючить.

nikos77721
Можно но только с дисков. Или то что осталось в самой консоли.
Если есть свой PSN Акаунт. Дезактивируй его от устройства через сайт Сони перед взломом.

xxx DanTe xxx
02.01.2022, 21:37
xxx DanTe xxx

программу Chiaki remote.

спасибо, но после первого опыта с Chiaki как то больше не хочется связываться, хоть с её помощью всё работает...
но ещё разок всё же попробую

nikos77721
02.01.2022, 22:12
я имею вот из этой темы на прошитую 9.00 можно игры скачивать и ставить? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1119706

xDarkman
04.01.2022, 03:45
я имею вот из этой темы на прошитую 9.00 можно игры скачивать и ставить? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1119706

Можно, именно для этого там и выкладывают игры

djshabby
04.01.2022, 12:23
никто не знает, 9,03 ломанут?

PluSan
04.01.2022, 12:44
никто не знает, 9,03 ломанут?
Ломанут, обязательно ломанут. Нужно надеятся и верить. ;)

Keffka
04.01.2022, 14:49
Жаль что на 9-ке нельзя выйти на онлайн. Пришлось шить на 9.03, буду ждать нормальный взлом как на PS3Hen

xxx DanTe xxx
04.01.2022, 22:20
xxx DanTe xxx

программу Chiaki remote.

С проблемой разобрался. до Chiaki так и не дошло )))
Вобщем скачал я с офф сайта Remote Play, зашёл в нём на свой аккаунт Playstation и просто ввёл цифры с консоли !
На 7.55 постоянно ошибку выдавало, а на 9.00 к моему удивлению всё сразу подключилось !)))

leviafan_83
05.01.2022, 13:08
Вот думаю стоит с 6.72 стоит на 9.00 переходить, флешку раз за вечер воткнуть не проблема. Есть ли оффлайн активаторы на подобии PS phive или что нибудь кеширующееся в браузер?

Ang3l42
06.01.2022, 16:10
Есть ли оффлайн активаторы на подобии PS phive или что нибудь кеширующееся в браузер?
В шапке про это разве не написано? По некоторым ссылкам в шапке есть кэширование.

Кстати активировал сегодня HEN снова, впервые за неделю, вот по этой ссылке http://karo218.ir/900/index.html. Специально для забывчивых добавили еще промежуточное окно с просьбой вытащить флешку. Другие ссылки не проверял.

xxx DanTe xxx
06.01.2022, 19:03
Вот думаю стоит с 6.72 стоит на 9.00 переходить, флешку раз за вечер воткнуть не проблема. Есть ли оффлайн активаторы на подобии PS phive или что нибудь кеширующееся в браузер?

ну если не хочешь с бэкпортами заморачиваться и при активации не лень флешку вставлять, то вполне стоит обновиться.
я например обновился и в браузере прописал днс от санта атмо
открываю хост через руководство пользователя и с первого раза всё активируется. главное не забывать вытаскивать флешку после активации.
ну а если тебе не лень морочится с бэкпортами и активация тоже нормально проходит, то не обновляйся.
у меня была прошивка 7.55. я обновился и не пожалел ! это просто земля и небо, если сравнивать .

StormX07
07.01.2022, 09:45
Подскажите кто, у меня проблема
Хочу играть в Мультиплеер через XLink Kai PS4.
https://psx-core.ru/forum/48-3093-1
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108220

Но мой Модем-Роутер в разделе (Родительский контроль) максимум может блокировать только 16 сайтов.

А этого не достаточно для блокировки от Сони
Как мне лучше поступить ?

post.net.playstation.net
get.net.playstation.net
fus01.ps4.update.playstation.net
feu01.ps4.update.playstation.net
deu01.ps4.update.playstation.net
ps4updptl.eu.np.community.playstation.net
tmdb.np.dl.playstation.net
themis.dl.playstation.net
sf.api.np.km.playstation.net
asm.np.community.playstation.net
artcdnsecure.ribob01.net
api-p014.ribob01.net
apicdn-p014.ribob01.net
t-prof.np.community.playstation.net
ps4.updptl.sp-int.community.playstation.net
ps4updptl.jp.sp-int.community.playstation.net
ps4-eb.ww.np.dl.playstation.net
dus01.ps4.update.playstation.net
ps4.updptl.np.community.playstation.net
ps4updptl.jp.np.community.playstation.net
djp01.ps4.update.playstation.net
fjp01.ps4.update.playstation.net
fru01.ps4.update.playstation.n777et
ps4updptl.ru.np.community.playstation.net
ps4.updptl.np.community.playstation.net
fuk01.ps4.update.playstation.net
duk01.ps4.update.playstation.net
al02.cdn.update.playstation.net
a01.cdn.update.playstation.org.edgesuite.net
playstation.sony.akadns.net
a192.d.akamai.net
ps4.update.playstation.net
artcdnsecure.ribob01.netapi-p014.ribob01.net
dru01.ps4.update.playstation.net
us.np.stun.playstation.net

Второй вопрос кто пользуеться хостом от Санты через Руководство пользователя.
Хост у вас работает ? У меня с 6 января хост не работает.

leviafan_83
07.01.2022, 14:59
StormX07, в приставке днс пропиши
165.227.83.145
192.241.221.79
В шапке этой темы подробно написано как это сделать

StormX07
07.01.2022, 16:54
в приставке днс пропиши
165.227.83.145
192.241.221.79
В шапке этой темы подробно написано как это сделать

Это не то , это в случаях когда нет ПК
Азиз уже предупреждал друзей в Твитере чтоб не увлекались. Он засчет этих DNS может зайти на любой наш компьютер.

А других способов глупому народу типо меня конечно же не расказали

Приставка будет долго в сети на портале XLink Kai
Может список до 16 как то сократить можно ?

leviafan_83
07.01.2022, 20:24
Это не то , это в случаях когда нет ПК
Азиз уже предупреждал друзей в Твитере чтоб не увлекались. Он засчет этих DNS может зайти на любой наш компьютерКакой нахер компьютер? Это на приставке вводится?
Брендмаузер - черный список на роутере поищи

Ang3l42
07.01.2022, 20:37
Он засчет этих DNS может зайти на любой наш компьютер.
Каким образом, если эти днс только на консоли вводятся? :lol: Ну это еще ладно. А как вообще зайти на компьютер, который в локальной сети находится, а не напрямую подключен к интернету? :D Не, ну если ты там порт пробросишь на роутере до своего пк и скажешь какой еще и ip какой внешний. То тогда да.

JunglBell
08.01.2022, 23:12
Вот думаю стоит с 6.72 стоит на 9.00 переходить, флешку раз за вечер воткнуть не проблема.
дней пять в спящем режиме стоит с запущенным киберпанком, все нормик. Перед спящим режимом , когда первый раз на 9ке активировался, поиграл и выключил.Потом включил без подключения к интернету и из кэша в браузере активировал хак с первого раза. Стабильней еще не было.

leviafan_83
09.01.2022, 11:31
JunglBell, Ради Диабло обновился, хост исаользую
http://prb123.ir/index.html
Активируется стабильнее, чем на 6.72, спящий режим тоже норм работает
Ну а флеху засунуть и вытащить не проблема
Зы в какой именно момент надо вытаскивать флеху? Я первый раз по неопытности вытащил когда появилась надпись что файловая система не поддеждивается, но при этом ОК не жал и всё норм заработало, второй раз я много раз ОК понажимал пока не появилась надпись что ХЕН активирован.
Как правильно надо делать? Или особой разницы нет?

ChazychaziK
09.01.2022, 14:28
JunglBell, Ради Диабло обновился, хост исаользую
http://prb123.ir/index.html
Активируется стабильнее, чем на 6.72, спящий режим тоже норм работает
Ну а флеху засунуть и вытащить не проблема
Зы в какой именно момент надо вытаскивать флеху? Я первый раз по неопытности вытащил когда появилась надпись что файловая система не поддеждивается, но при этом ОК не жал и всё норм заработало, второй раз я много раз ОК понажимал пока не появилась надпись что ХЕН активирован.
Как правильно надо делать? Или особой разницы нет?

Ну я делал через днс, но смысл тот же. Врубил соньку, как советуют, жду минутку, пока система подгрузится, хотя можно и не ждать. Потом захожу в Руководство пользователя, запускаю кешированный хен. Потом жду табличку с просьбой вставить флешку. Вставляю, обязательно жду пока появится надпись "Файловая система не поддерживается, бла-бла". Потом жду пока эта надпись исчезнет, и тогда уже жму ОК. Ни разу проблем не было, всё с первого раза активируется. Главное не спешить)

Ang3l42
09.01.2022, 15:07
в какой именно момент надо вытаскивать флеху?
Выше писал об этом. http://karo218.ir/900/index.html тут окно тебе выйдет с просьбой вытащить флешку.

di373r
09.01.2022, 16:19
У меня вопрос, когда устанавливаю игры на 9.00 через remotepkgsender некоторые из них докачиваются из интернета. То есть начинается устанавливаться сама игра и патч или вся игра целиком. Так в remotepkgsender я например начинаю устанавливать один пкг с синглом (в случае например Call of Dutu Cold War, пкг которой устанавливаются на каждый режим игры отдельно), но закачивается вся игра целиком. Или устанавливаю Streets os Rage 4, который представлен 3 файлами (игра, патч и дополнение), но качается новая игра с патчем. В итоге перед самым концом установки происходит сбой и игры не устанавливаются. При установке игр через USB и Package installer все норм. Может что не так с remotepkgsender? На 5.05 раньше вроде все норм было...

Ang3l42
09.01.2022, 16:24
Или устанавливаю Streets os Rage 4, который представлен 3 файлами (игра, патч и дополнение), но качается новая игра с патчем.
Это что-то на грани фантастики. Устанавливаешь одно, а качается другое. :D

di373r
09.01.2022, 16:26
Это что-то на грани фантастики. Устанавливаешь одно, а качается другое. :D

Вот именно так и получается! Устанавливаю Call.of.Duty.Black.Ops.Cold.War.PS4-DUPLEX.pkg весом 15 Гб. А Качается вся игра целиком объемом больше 100 Гб... Я честно сказать в замешательстве.

Или качаю Streets.of.Rage.4.PS4-DUPLEX.pkg весом в 5 Гб, а закачивается Streets.of.Rage весом 7 Гб (то есть с патчем)

Сейчас вот такаяже проблема с Фифой 22

Ang3l42
09.01.2022, 16:31
А Качается вся игра целиком объемом больше 100 Гб...
Ну ты хоть мысли свои яснее выражай. Что значит качается? Откуда?! Из PSN что-ли? Так отключи автообновления.

di373r
09.01.2022, 16:40
Да все отключено! В том том то и дело! Все галочки сняты в меню Автоматические загрузки. Загружен пэйлоад Disable updates. То есть при загрузке через remotepkgsender происходит подмена игры, подругому не могу объяснить и она качается, да, по-видимому, из psn ))

Кстати при запуске игр также постоянно пытается скачаться обнова до 9.03, но происходит ошибка

https://fastpic.org/view/116/2022/0109/0de30694c35425f82c72aba32a4258ea.jpg.html

Вот например ставлю на закачку в remotepkgsender Фифу 22 файл CUSA27107.FIFA.22-A0100-Arczi.pkg, а на приставке в загрузках Фифа уже появляется в разбитом виде как игра и патч или дополнение.

Ang3l42
09.01.2022, 16:57
di373r, Ну вот скачал я c тапок streets of rage. Ставлю пакет на 5 гигов. И ставится пакет на 5 гигов. Удивительно. :D

https://fastpic.org/view/116/2022/01...258ea.jpg.html
У тебя на скрине два задания по фифе.

di373r
09.01.2022, 17:11
Ну там первое старое задание. Закачка же одного файла идет

Ang3l42
09.01.2022, 17:23
di373r, Удивительное рядом. Ну не может один пакет при отправке магическим образом превратиться в десять. Если только специально не отправлять это всё. Сендер может хоть 20 пакетов отправить, если ему такую задачу поставить. А при отправке одного пакета - отправится только один.
di373r, А если у тебя каким-то макаром скачиваться начинают обновления из псн сами при загрузке игры, то тут нужно разбираться с тем почему они вообще скачиваются. У меня даже при запуске несвежей версии ничего в загрузках не появляется. Какой хост используешь? Есть ли аккаунт с плюсом на консоли в данный момент? :scratch_one-s_head:

di373r
09.01.2022, 21:17
Хост https://nightkinghost.com/900/index.html
Аккаунт активирован через web activator. При перезагрузке консолька пытается скачать обнову до 9.03, но это у нее не получается. Также периодически запускаются обновы для установленных игр, до установки я их не довожу. Еще раз повторюсь, что в меню Автоматические загрузки выключены все галки. Может нужен полный сброс?

Ang3l42
09.01.2022, 21:19
Может нужен полный сброс?
По всей видимости. Если всё отключено и вот такое происходит то это максимум странно. У меня никаких обновлений не происходит. Хост использую http://karo218.ir/ да и с найткингом проблем не было, так как это вроде просто зеркало.

Ikkar
09.01.2022, 21:46
Аккаунт активирован через web activator
Вот это и есть твоя ошибка.
Вычитал на 4pda сделал и понеслись такие же чудеса как у тебя (даже предупреждение не написали)
Психанул, забил на все сохранки, и прошил через рекавери, и все стало норм ни чего не качает про PSN даже не заикается.
Если будеш делать также не дай ей во время прошивки подключиться к интернету, а то у меня она без запроса во время установки прошивки стала сама качать последнюю версию. Я офигел от таких финтов и выдернул шнур из розетки (знаю поступок идиотский) но все обошлось.

Ang3l42
09.01.2022, 21:57
Аккаунт активирован через web activator.
Для чего и зачем?

Ikkar
09.01.2022, 22:13
Для чего и зачем?
Да хз. Просто хотел аватарку поставить.

di373r
09.01.2022, 22:33
Для чего и зачем?
Да собственно хотел изначально, чтобы сохранения можно было скачать на флешку :D
Типо для удобства, а по итогу использовал Save Mounter :D
Сейчас удалю пользователя, сделаю сброс настроек по умолчанию, посмотрим, что будет

Ang3l42
09.01.2022, 22:33
Вычитал на 4pda сделал и понеслись такие же чудеса как у тебя (даже предупреждение не написали)
Что ты там такое вычитал страшное?

Ang3l42
09.01.2022, 22:35
Сейчас удалю пользователя, сделаю сброс настроек по умолчанию, посмотрим, что будет
Так если пользователя удалишь и сейвы все есть на флешке по всей видимости то сбрасывай в ноль всё. лучше даже полную прошивку поставить из рекавери. http://karo218.ir/ используй. Он и флешку скажет когда вынуть, и кэшируется там всё если надо и трейнеры есть. ;) Просто тут в начале темы кто-то говорил, что видимо от хоста зависит будут автообновления или нет, но мне слабо верится что дело в этом. Ну у меня таких приколов нет, как уже говорил. Вообще ни обновление не скачивается, ни патчи для игр. ;)

Ikkar
09.01.2022, 22:44
Что ты там такое вычитал страшное?
Ответ тебе уже дал. Есть способ и решил попробовать
di373r,

Ang3l42
09.01.2022, 22:46
Ikkar, Ну мне бы хотелось ознакомиться с материалом. Пока непонятно о чем речь. Ссылку в студию.
Если активация аккаунта нужна для сохранений, то там через общий бэкап/восстановление можно всегда ;)

Ikkar
09.01.2022, 22:57
Ang3l42,
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&st=15380#entry102875916
Типо этого но шапку уже поправили
Был пост именно про web activator
Я убьюсь в дебрях искать

Ang3l42
09.01.2022, 22:59
Ikkar, Я понял, что всё плохо из этого поста, но не понял зачем это надо) Вообще информации даже на 4пда кот наплакал. Там в шапке либо чушь никому ненужная, либо ссылки на какие-то советы. Да и вообще полезная инфа тупо ссылки на сайт https://ps4.customfw.xyz/, за что этому товарищу отдельное спасибо, но почему ничего дельного нет в шапке 4пда непонятно. Ну будем на собственных шишках свой FAQ рисовать значит :D

Ikkar
09.01.2022, 23:07
но не понял зачем это надо)
Да я и сам если честно не знаю:unknw:
Толи душа экспериментов захотела, а может просто сам ***** :D:D:D
Мне интересен сам процес взлома, а не то что можно на халяву поиграть

in1975
10.01.2022, 09:43
ChazychaziK, Официальный патч на взломанную игру ты не установишь, там разные ключи.

in1975
10.01.2022, 09:56
Как мне лучше поступить ?
Использовать пейлоад для блокировки обновлений. Об этом написано в шапке.

di373r
10.01.2022, 17:37
Так если пользователя удалишь и сейвы все есть на флешке по всей видимости то сбрасывай в ноль всё. лучше даже полную прошивку поставить из рекавери. http://karo218.ir/ используй. Он и флешку скажет когда вынуть, и кэшируется там всё если надо и трейнеры есть. ;) Просто тут в начале темы кто-то говорил, что видимо от хоста зависит будут автообновления или нет, но мне слабо верится что дело в этом. Ну у меня таких приколов нет, как уже говорил. Вообще ни обновление не скачивается, ни патчи для игр. ;)

Ну в общем после полной инициализации все вылечилось, теперь обновления и патчи абы с чего не выскакивают и remotepkgsender посылает правильные пакеты, ничто не подменяет их. :yahoo: По итогу трудно назвать виновником какую-то конкретную проблему, возможно косяки web activator'а, а возможно и кривая прошивка с 7.55 на 9.0 :unknw: Но глюк получился интересным :D
Отдельное спасибо Ang3l42 и Ikkar :thank_you:

JunglBell
10.01.2022, 20:38
комрады, вышла уже ровная версия file manager под 9.00 ? киньте ссылкой если есть уже,благодарю.

Ang3l42
10.01.2022, 20:46
JunglBell, https://pkg-zone.com/details/LAPY20001 новее вроде нет.

in1975
11.01.2022, 12:32
Ang3l42, там есть поддержка 9.0