Просмотр полной версии : [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [9.00]
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
добрый день,пытаюсь установить игру Дожить до рассвета,больше половины установилось по локалке в итоге написал Нельзя выполнить установку,ну я понимаю офф патчи и игры псн,а здесь что не так? кидал сразу три файла по локалке,вместе с дополнением,качал с тапок
В видосе из шапки ставятся поэтапно как я понял. Может в этом дело что сначала игру - потом патчи?
Renat1983
16.12.2021, 11:31
а вероятно дааа,наверное через локалку игры где поэтапная установка файлов не выйдет поставить,попробую через флешку,спасибо
MaggotFreddy
16.12.2021, 11:42
Чтоб флешку не вытаскивать и не ушатывать гнездо.
А, ну ясно тогда. Честно, я сомневаюсь, что вы сможете гнездо ушатать даже если каждый день будете флешку вытаскивать. Чисто ради удобства разве что.
Да и надо какой то ЯРКИЙ светодиод влепить, чтоб не забывать отключать тумблер после активации.
Ну если стоит такая проблема, то нужно устройство не с тумблером, а с кнопкой, чтобы зажимать кнопку в момент активации. Тогда точно не забудете)
можно через короткий удлинитель использовать флешку, чтобы не портить разъем... и есть флешки со светодиодом, можно разорать и сделать дырочку поменьше или же без корпуса просто припаять на VCC & GND через резистр светодиод 5мм чтобы наверняка...
Может сразу хаб с красной юсб мигалкой и сиреной? :D
Egor5555
16.12.2021, 12:50
у меня самого 8.50 фатка с нерабочим приводом. вчера отнес в ремонт так как со сломоным необновиться.надеюсь починят да тоже 9.0 поставлю. итак столь времени прождали
Дождался сообщения "файловая система не поддерживается", можно вынимать флешку. Проверено.
Chapaeff
16.12.2021, 14:36
за бугром пишут, что есть ps4 hen 9.00 offline, В шапке этод метод не описан
за бугром пишут, что есть ps4 hen 9.00 offline, В шапке этод метод не описан
И не только за бугром, выше ссылка давали где пункту 39-40 там вроде инет то нужен, там страница кешируется и сам взлом без инета уже... если верно понял
Еще один хост от разработчика Kio Sensey
Хост: https://*********.github.io/PS4/9.00.html
Payloads Guest
Скачиваем Payloads Guest (https://disk.yandex.ru/d/2zSMML5L0Pn9Yw) В архиве есть пейлоады с иконками
они в папке payloads, эту папку надо кинуть на PS4, в папку data
Alenadust
16.12.2021, 15:38
Может сразу хаб с красной юсб мигалкой и сиреной? :D
Со светомузыкой и встроенным треком what is love.Активируем хен весело:D
ErikPshat
16.12.2021, 16:03
MaggotFreddy, вижу большая часть прописывает днс от al azif но где найти хз в ютубе в каждом видео адрес почему то другой :acute: походу остается вариант с оффлайн кэшем, закешировать разок и вырубить инет
Ну потому что он каждый раз придумывает NEW и OLD, поэтому DNS и разнятся. Вот тут я видел такое у него: https://twitter.com/_alazif/status/967871002221752320
ErikPshat, Эти новые днс давно уже в шапке ;)
оффтоп - олдскульный способ ака дедовский: привязываешь флешку к геймпаду... бичевкой... активируешь у телека вплотную, потом чтобы отсесть играть - надо отойти и уронить консоль на пол... ну вы поняли )))
ErikPshat
16.12.2021, 16:49
Что-то ввёл в браузере адрес: 165.227.83.145
И попал на какой-то сайт Чунга-Чанги :) https://cthugha.exploit.menu/
Ввёл другой DNS из сообщений там ниже: 192.241.221.79
Попал ещё на какой-то сайт Итхагуя :) https://ithaqua.exploit.menu/
Alenadust
16.12.2021, 19:11
оффтоп - олдскульный способ ака дедовский: привязываешь флешку к геймпаду... бичевкой... активируешь у телека вплотную, потом чтобы отсесть играть - надо отойти и уронить консоль на пол... ну вы поняли )))
:dash:
Alenadust добавил 16.12.2021 в 19:11
Ушанке хоть надеюсь?мы же русские.
Necrocannibal
16.12.2021, 20:08
Изготовил на скорую руку. Не очень симпатично, зато компактно. Материалы: тумблер от тонкого светильника, жилы провода из витой пары, светодиод с сетевухи материнки ПК, резистор вроде на 150 Ом (не запомнил точно), разъёмы USB мама-папа, полиморф и термоусадка. Ну и моя флешка очень так удачно зажимается корпусом приставки.
https://sun9-55.userapi.com/impg/rJNN4gFJsrT1EHQl12OJKw2fdZgL-dYNvuv-Vg/87_02Tm_ZyI.jpg?size=2000x871&quality=95&sign=e01e3a3c7538990802026042de370f8f&type=album
https://sun9-14.userapi.com/impg/RxA2zPu_O_-ZmRiaJoNYAOF6TaWaapgKHYbjuw/yMlXIg8BPW4.jpg?size=2000x1646&quality=95&sign=d997a1de2432594fdab2d7f9fc663db7&type=album
https://sun9-11.userapi.com/impg/_wDqYPfLT9DzRtVt6GjxqKjFdTfU7nEDVlCxBg/BnTOwZhfILI.jpg?size=1472x2000&quality=95&sign=812e2a5ae4711a96d621c1e8f5d56d72&type=album
https://sun9-6.userapi.com/impg/D3bdeA-XGNFNn6DZdotKBACd-nYe_M9hJfvl3Q/Szslbj82lp0.jpg?size=2000x1524&quality=95&sign=808f045d51c15cf7fe909cdd297cca7c&type=album
устройство не с тумблером, а с кнопкой, чтобы зажимать кнопку в момент активации. Тогда точно не забудете)
Тоже хорошая идея, можно использовать кнопку включения или ресета от ПК корпуса.
MaggotFreddy
16.12.2021, 21:17
Necrocannibal, Хорошо, но я бы замодил саму флешку. Приколхозил обычную smd кнопку в разрыв питалова. Т.е. кнопка будет находиться на корпусе
флешки, которую нужно зажать.
https://b.radikal.ru/b24/2112/c5/c8d4262df335.jpg
https://c.radikal.ru/c29/2112/72/c58a59eb815b.pngИбо в чём смысл тумблера, если его нужно руками выключить? Если я не забуду выключить тумблер, то я и с тем же успехом не забуду вынуть флешку.
karenjan99, ErikPshat, У меня 165.227.83.145 / 108.61.128.158 уже как пол года стояла на 7.55. На 9.00 так же работает, проверил.
Тут уже кто-то где-то говорил, что на купленных играх повисли замки. Подтверждаю. После обновления с 7.55 на 9.00 слетела активация аккаунта. И на купленные игры даже после активации GoldHEN замки продолжают висеть.
https://b.radikal.ru/b42/2112/60/fb5a777e9fdc.pngПервое, что приходит на ум - воспользоваться оффлайн активатором от sleirsgoevy (https://sleirsgoevy.github.io/ps4-web-activator/), но там пока нет поддержки 9.0. Уверен, что скоро будет.
По этому маленький эдвайс для всех обновляющихся до 9.00 - Заранее узнайте id своего аккаунта, на всякий случай.
karenjan99
16.12.2021, 21:30
MaggotFreddy, не помешает еще маленький светодиод (если в флешке его нету) все таки иногда залипают такие кнопки
Херней страдают ребята. В компьютере по 100500 раз флешку переставляют и ничего, все нормально работает)
vit7, тут очень много мастеров, которые любят мастерить руками. Пусть творят, не отбирай у них любимые занятия.
in1975, все понял, молчу, пусть колхозят кому как нравится))
Renat1983
17.12.2021, 12:47
вот сейчас запустил хен 9 вообще без инета,при проверке соединения даже ip адрес не нашел,все норм,скидываю игры
Winchesterpro
17.12.2021, 12:51
после запуска эксплоита происходит автоматическое безопасное извлечение флешки :good:
Renat1983
17.12.2021, 12:54
после запуска эксплоита происходит автоматическое безопасное извлечение флешки :good:
так опасность состоит не после запуска эксплойта,а при последующем включение консоли с флешкой,там то флешка при запуске консоли будет активна
Winchesterpro
17.12.2021, 15:01
так опасность состоит не после запуска эксплойта,а при последующем включение консоли с флешкой,там то флешка при запуске консоли будет активна
А кто нибудь сталкивался уже с проблемами окирпичивания при запуске с включенной флешкой, или это только миф? :acute:
Renat1983
17.12.2021, 15:17
А кто нибудь сталкивался уже с проблемами окирпичивания при запуске с включенной флешкой, или это только миф? :acute:
Ну не написано что будет Брик,просто указано что может зацепиться при загрузке и это приведет,а проверять это только нашим энтузиастам,первые 5 раз пройдет,а потом словят,зачем?)
Winchesterpro, кирпича не будет, а вот ошибку запуска поймать можно.
Necrocannibal
17.12.2021, 17:57
Ага. Думал о такой штуковине) Чтобы разъем не поломать. Но хотел хаб типа такого.
Походу не прокатит хаб. Люди уже пробовали, пишут, что "при отключении флэшки кнопкой, этот чип хаба остается подключенным и намертво вешает плойку"
Renat1983
17.12.2021, 17:59
Вон народ морочиться,всем наверное не играть нужно,а как сделать проще взлом и поставить консоль пылится )))
Я вот тоже ждал,обновил,игр скачал и сижу смотрю на нее,вырос что ли ...)😄
Кстати как поменять аватарку ? Чет тыкаю на нее в профиле не выходит ничего...:scratch_one-s_head:
Necrocannibal, Да как-то особо не страшно. Я консоль еще не выключал еще ни разу за три дня. В сне стоит. :D
Egor5555
17.12.2021, 19:29
ребят не получаеться обновить консоль с 8.50 до 9.0 через безопасный режим пишет ошибку su-41333-4 что делать ? и какую флешку нужно ? какой формат ? пробовал и mbr. gpt. exfat fat 32 подскажите пожалуйста
Renat1983
17.12.2021, 19:32
ребят не получаеться обновить консоль с 8.50 до 9.0 через безопасный режим пишет ошибку su-41333-4 что делать ? и какую флешку нужно ? какой формат ? пробовал и mbr. gpt. exfat fat 32 подскажите пожалуйста
https://ps4.customfw.xyz/usb-update-900
Народ, извинюсь что то кажется не правильно делаю. Не могу запустить игру на 9.00. Да и вообще на ps4, первый раз пытаюсь запустить образы.
Скачал игру duplex-resident.evil.village.ps4
Date : 12-2021 Languages: English
Platform : PS4 FW 9.0 Genre : Shooter
при помощи remote package installer закинул на консоль.
Она появилась в играх, но начала что то докачивать, около полгига.
И соответственно после докачки пишет, что 'нельзя выполнить установку'. Тоже самое было с Control, но я так понял я его скачал для древней версии прошивки поэтому так, он там докачивал гигов 5 после.
Тут, вроде 9.00. Скорее всего упускаю какую то мелочь. Или это кривой рип.
Renat1983
17.12.2021, 19:47
Народ, извинюсь что то кажется не правильно делаю. Не могу запустить игру на 9.00. Да и вообще на ps4, первый раз пытаюсь запустить образы.
при помощи remote package installer закинул на консоль.
Она появилась в играх, но начала что то докачивать, около полгига.
И соответственно после докачки пишет, что 'нельзя выполнить установку'. Тоже самое было с Control, но я так понял я его скачал для древней версии прошивки поэтому так, он там докачивал гигов 5 после.
Тут, вроде 9.00. Скорее всего упускаю какую то мелочь. Или это кривой рип.
Ставь с флешки,отключи инет и авто скачивание ,ставь файлы по порядку,если файлов несколько через ремот он не ставит как нужно,при установки игры через ремот подкачивает файлы обновления вне очереди ,а если инет включен то оригинал тоже начинает качать,а он к сожалению пиратам не доступен
KioSensey
17.12.2021, 19:52
Игра пытается скачать а вернее скачивает официальное обновление, но так-как оно не совместимо с пиратской игрой происходит такое. Есть несколько вариантов избежать этого.
1). Найти, скачать и установить пиратское обновление к данной игре если оно конечно не требует прошивку выше вашей.
2.) После того как установили игру отключите интернет и запустить игру.
3.) Заблокировать через DNS все обновления от SONY.
********* добавил 17.12.2021 в 19:52
Попробуйте прошивку для Рекавери, тоесть ту которая весит около 1000 гигов.
Egor5555
17.12.2021, 20:00
*********, где взятьподскажи пожалуйста
Renat1983, точно, сработало, спасибо.
запустил взлом, убрал в сетевых настройках основной шлюз и днс (что бы ps могла ходить только внутри сети), заново перекопировал игру по сети и все заработало.
Кстати у меня пару раз приставка выключалась при активации взлома, после нажатия 'ОК' на просьбу прекращения сценария javascript. (в этот момент флешка была в порту). Включалась потом только по долгому нажатию кнопки.
Была проверка памяти. Думал все, окирпичил. Сейчас делаю так, когда просит вставить usb вставляю, дожидаюсь когда появится и пропадет сообщение что 'файловая система не поддерживаемая', вытаскиваю флешку. И только потом жму 'ок'. Вроде в такой последовательности перезагрузок не было больше.
Renat1983
17.12.2021, 20:06
Renat1983, точно, сработало, спасибо.
запустил взлом, убрал в сетевых настройках основной шлюз и днс (что бы ps могла ходить только внутри сети), заново перекопировал игру по сети и все заработало.
Кстати у меня пару раз приставка выключалась при активации взлома, после нажатия 'ОК' на просьбу прекращения сценария javascript. (в этот момент флешка была в порту). Включалась потом только по долгому нажатию кнопки.
Была проверка памяти. Думал все, окирпичил. Сейчас делаю так, когда просит вставить usb вставляю, дожидаюсь когда появится и пропадет сообщение что 'файловая система не поддерживаемая', вытаскиваю флешку. И только потом жму 'ок'. Вроде в такой последовательности перезагрузок не было больше.
Это норм,такая же шляпа ,не знаю куда грешить ,главное не спешить ,пару минут после включения ,запуск руководства,флешка на минутку естественно с сообщением об отказе работы флешки в этой системе,ещё 30 сек и ок,все должно быть норм,перезагрузки неизбежны при этом...ломается мозг консоли
Вероятно ,я что то не так делаю,может перед нажатием ок вытаскивать флешку ? Хотя по идее какая разница ?
KioSensey
17.12.2021, 20:33
*********, где взятьподскажи пожалуйста
Вот тема с официальными прошивками.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106071
Там несколько ссылок. Перейди по любой и скачай 9.00 для Рекавери.
после включения ,запуск руководства,флешка на минутку естественно с сообщением об отказе работы флешки в этой системе,ещё 30 сек и ок,все должно быть норм,перезагрузки неизбежны при этом...
У меня пока все четко срабатывает. Делаю через замену DNS и страницу руководства (в браузере перед этим почистил кэши и больше туда не лазил). А дальше включаю там голденхен, жду когда попросят флешку, когда пройдет уведомление о "неправильной флешке" жму ОК, там просят убрать флешку (тогда отключаю ее). Все :beach:
Necrocannibal
17.12.2021, 21:22
Я консоль еще не выключал еще ни разу за три дня. В сне стоит.
По мне- дурная привычка. Хочешь напугаю? Погугли "отгорание нуля в трёхфазной сети", это касаемо подъездных щитков. Не застрахован никто, если спец реле не установишь на квартиру, типа RBUZ D2-63. Но о таком даже не задумываешься, пока не столкнёшься. Когда находишься дома, скорей всего успеешь заметить аномалию и всё обесточишь. Но вот если дома никого нет... Я видел последствия в паре случаев. В одном из них хорошо так погорела аппаратура в серверной.
Вырвано из контекста, конечно а как сделать проще взлом но это вполне закономерное желание.
Еще вопрос ребят, я правильно понял что на прошивке 9.00 я могу запустить игры сдампленные под 9.00, старые раздачи под более ранние прошивки не пойдут ?
leviafan_83
17.12.2021, 21:33
Mitri, еще как пойдут
delete89
17.12.2021, 22:06
У кого нибудь была проблема во время установки эксплойта? "Exploit failed (kernel heap might fucked if you did insert the USB"
На трех разных флешках пробовал, весь вечер уже на это убил...
Upd.
Капец... я когда увидел, что на подходе хак 9.00, не стал обновляться до 9.03. Только вчера проверял, была чистая девятка. Сейчас смотрю, стоит 9.03. Вот это ****, обидно...
delete89, сама она обновиться не могла, только лишь скачала обновление, а чтоб его установить нужно согласиться и жмякнуть кнопку.
delete89
17.12.2021, 23:52
Я тоже так думал... цитирую: "обновления системного ПО <...> будут установлены автоматически после их загрузки". Это в описании в пункте "автоматические загрузки".
Alenadust
18.12.2021, 00:05
Да чел, обидно. Надо было галки снимать. И вообще от греха от инета её отрубать. Теперь жди когда 9.0 3 сломают. Чет не скоро мне кажется это будет.
Надо было галки снимать. И вообще от греха от инета её отрубать.
Я помню при снятых галках у меня бывало все равно иногда происходила загрузка обновы прошивки (просто само по себе, но вроде когда к играм какие то обновления приходили). Не сейчас, а раньше.
Сейчас при замененных DNS по-моему консоль во внешку вообще попасть не может (кроме сайта в "руководстве", но при этом к ней я подключаюсь по фтп без проблем.
Сейчас при замененных DNS по-моему консоль во внешку вообще попасть не может (кроме сайта в "руководстве", но при этом к ней я подключаюсь по фтп без проблем.
Что за DNS из руководства?
Egor5555
18.12.2021, 07:40
ребят подскажите как называеться прога чтоб передавать по вай фай игры с компа на соньку . а то я чайник еще заранее спасибо
delete89
18.12.2021, 08:40
Один из способов запуска эксплойта. Заменяешь ДНС в плойке на другой, и когда открываешь руководство пользователя в настройках, переходит совсем не туда)
ребят подскажите как называеться прога чтоб передавать по вай фай игры с компа на соньку . а то я чайник еще заранее спасибо
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110194
Эксплойт ядра PS4 9.00 sleirsgoevy
https://github.com/sleirsgoevy/900-host
можно просто в настройках сетевого подключения убрать dns и основной шлюз, оставить только ip адрес и маску. Тогда доступа в интернет не будет у консоли. (у меня так сделано), но при этом доступ по локальной сети к ней останется. У меня страница взлома от NIGHT KING закешировалась видимо, просто при открытии браузера сразу начинает срабатывать хак, при этом доступа в инет нет.
JunglBell
18.12.2021, 11:35
а без флэшки никак? чет не могу ни одной найти ))) похоже дочке все отдал, приезжала в гости, я ей игруль накидал на них так и не вернула.
а без флэшки никак?
Никак
JunglBell
18.12.2021, 15:14
крч этот метод еще большее гэ чем предыдущие методы. Уже просто не хочется возиться даже.
зря накатил балоны на взлом, попалось кривое приложение хоумбрю "ps4explorer" вешало намертво приставку после попытки запуска.
ErikPshat
18.12.2021, 16:15
JunglBell, просто нужно вникнуть и подружится с работой консоли и понимать что ты делаешь.
Помню ты вроде так же плевался на HEN для PS3, тоже казался полным гэ.
Да и вроде бы тоже ты понты колотил, что тут на форуме кругом рассажены вирусы :D
JunglBell
18.12.2021, 16:52
ну нипраааавда! на пс3 было мегаинтересно, паять свисток там, настраивать его, все дела. А тут с девяткой просто шапка не допилена, я по наитию входил, первый раз когда появилась надпись вставить юсб и вынуть после того как сообщение пропадет, я прочел только "вставить юсб" , нажал далее и у меня повисло все. Потом внимательно прочел и взлом прошел успешно. Хотел пройти в файлманагер и убить ручками папку апдейт,запустил хомбрю а они мне приставку повесила. И в следующий раз и в следующий. В очередной раз я попробовал просто игру любую из ранее установленных и она стартанула. Вывод: файлманагер косячит,не дружит или со взломом текущим или с текущей версией проши. А про вирусы на сайте я не помню ))))
Marmanduk
18.12.2021, 20:58
JunglBell, Если руки не от туда, то взлом плохой.
Все говорят о том что 9.0 самый стабильный, но приходит капитан и всё портит...
З.Ы.У меня срабатывает с первого раза, ни одного сбоя не было.
З.Ы.Ы Думаю тему надо удалять.
Друзья, небольшой оффтоп, но по взлому.
Дочка играет в Геншин Импакт, там фришный онлайн как я понял.
Как то можно играть и иметь взлом? Скорее всего попросит обновить прошивку?
ДНС из шапки не дадут обновить же?
Может кто в курсе.
Заранее спасибо.
Может кто в курсе.
Заранее спасибо.
консоль не даст играть в онлайне, пока не обновишь ее до последней версии
Может кто в курсе.
Заранее спасибо.
Взлом и онлайн несовместимые вещи... :unknw:
Nebajitel
19.12.2021, 12:27
Всем привет)) вроде всё понятно и просто, не сложнее того когда возился с пс3)) один вопрос, может тупой или я где то пропустил, что делать с интернетом, его отключать или нет, по вафле сидеть или шнуром подключать, после взлома я имею ввиду, его отключить надо и каждый раз включать когда буду перегружаться и заново активировать взлом, этот момент не понятен, понял что есть программка которая сама блокирует обновления, но смысл если всё руками отключается в самой консоли, обязательно ли прописывать мак адреса? создавать ли учётку новую если я с чистой хочу поставить 9.0, как то так пока)) не серчайте, просто не охота свою пс4 про дэзстрэдин лимитированую кирпичнуть
Nebajitel, интернет можно отключить, потому как хост закешировался, просто запускаете браузер и вставляете потом флешку.
У меня сейчас взлом вообще без флешки установился. Т.е. не совсем без флешки. Перед этим была пару попыток но приходилось ребутнуть консоль пару раз, после зависания. А потом после того как нажал в браузере на установку голден хена я даже флешку вставить не успел выскочила плашка с установкой.
Densik102
19.12.2021, 17:12
Установил эксплоит на свою 9.00, скинул игры по ftp и почему-то после установки автоматически начали скачиваться патчи к играм, хотя автообновления отключены в настройках, подключение к psn нет, новую оффициальную прошивку не ставил. Возник вопрос, это обновления уже зашитые в сам файл игры ( хотя когда скачивал, была написана другая версия + ещё прилагается патч отдельным файлом, который я устанавливаю всегда после) или приставка сама пытается загрузить из сети патч? Стоит ли ставить этот патч или приостанавливать загрузку?
karenjan99
19.12.2021, 17:49
Densik102, игра скачивает оффициальные патчи, они несовместимы со взломанными играми останови скачивание и удали
Renat1983
19.12.2021, 19:30
перестала отрубаться при нажатии ок,только если флешку вытащить,сейчас 5 раз попробовал ок после вытаскивания флешки,как часы работает,до этого с флешкой жал ок т выключалось все,это я так,где то выше писали про эту проблему
StormX07
19.12.2021, 19:36
Перед взломом.
Деактивируйте свой PSN аккаунт от консоли через сайт Сони.
Иначе ваш акаунт с куплеными играми забанят, украдут и.т.д
Через ПК или Телефон зайдите на сайт Сони в свою учетку и Деактивируйте акаунт от консоли.
Народ ломиться активирует взломы с привязаными лиценз акк.
Вписывает чужие DNS дяди васи.
Что твориться ?
Когда появиться Гайд с оффлайн взломом ?
по типу локального с ПК и PS4
На гитхабе Al-Azif хост ps4-exploit-host-win-v0.4.5.zip содержит Вирус Trojan:Win32/Vigorf.A
Nebajitel
19.12.2021, 20:41
StormX07, я зашёл на сайт с браузера пс4 https://ps4hen.ru/ один раз с включённым интернетом, до этого сделал полный сброс и не создавал учётки, зашел как гост1, страница захешировалась, отключил инет, теперь не включая интернета делаю взлом после перезагрузки по инструкции и играю, всё это офлайн без проблема, в чём проблема то?))
StormX07
19.12.2021, 20:55
Если у тебя на консоли был PSN Акаунт через который ты играл раньше
Обязательно деактивируйте отвяжите свою ps4 на сайте Сони через ПК или Телефон.
https://id.sonyentertainmentnetwork.com/id/management/
Если вы не отвязали то это :dash:
Nebajitel
19.12.2021, 21:06
StormX07, Инициализация системы PS4™
В ходе инициализации системы PS4™ восстанавливаются настройки по умолчанию. При этом удаляются все учетные записи и данные пользователей, сохраненные в памяти системы. Этого разве не достаточно? полный сброс и потом уже не заходя в новый акк и не создавая его, под гостевым, делаешь взлом, или где-то мои данные зашиты?
StormX07
19.12.2021, 21:11
Не достаточно
Учетную запись PSN нужно деактивировать от устройства.
Зря сделал Инициализацию и форматнул все. Старый Активированый акаунт нужно было оставить.
Если не разу не создавали Учетную запись для psn .
То значит норм
Nebajitel
19.12.2021, 21:14
StormX07, ну я за здоровую паранойю, сам парюсь по таким поводам, зашёл сделал, благо на играбельность скаченных игр это не влияет))
StormX07
20.12.2021, 01:22
ну я за здоровую паранойю, сам парюсь по таким поводам
По мимо основной инструкции много вычитал косяков которые приходиться учитывать.
Кирпичи
Если что то пошло не так во время взлома пишут перезагружай
1) Прошивать с вкл dualshock 4 по проводу нельзя. Кирпич
2) Ошибка недостаточно памяти. можно словить Кирпич
Тоже не понятно что нажимать в таких случиях. жать PS и перезагружать, или крестик соглашаться OK.
Как точно поступать ?
3) Перезагружать консоль с вставленой Флешкой в USB нельзя - Кирпич
4) Ни в коем случае не заходить в IDU MODE строго иначе
5) в Debug Settings не заходить тоже если не знаешь. Кирпич
6) Реконструкцию базы данных не делать. Кирпич
Что я сделал перед Взломом.
1) На старом Акаунте скопировал все Сохранения на USB флешку.
2) Сделал "Резерную копию" с одним приложением Media Player и всеми сохран, скриншотами и настройки профиля. Что то не больше 6Gb насобирал.
Игры не стал копировать 700Gb хранить не где. А так бы весь 1Tb забекапил.
3) Сделал Реконструкцию базы данных пока это возможно официально до взлома. Чтоб шустрей работала. хотя можно и не делать
4) Отвязал свой PSN Акаунт от этого устройсва. Через сайт Сони на ПК
5) Прошил с 8.03 до 9.00 обычной прошивкой
Вот пока мониторю что еще всплывет. Консоль еще целочка.
:russian:
P.S Создал User2 вставил диск и попробывал скопировать 1 Сохранение в USB флешку с нового локального профиля.
На не Активированном Профиле 2 отказывает копировать Сохранения.
Раньше такого вроде не было.
И на 8.03 не проверил можно нельзя было их переносить на usb с новым локальным профилем 2.
Хорошо что оставил Активированный профиль и не форматнулся
Сохранения хоть можно будет копировать на флешку.
Останавливает прошиваться : Ошибка недостаточно Памяти
Как строго поступать в таких случиях ?
Nebajitel
20.12.2021, 08:08
StormX07, По поводу кирпича, ещё важный момент упустил, нельзя с включённой игрой переходит спящий режим, читал тоже кирпич может быть, причём такое ловили люди даже на офф прошивке. Что касаемо окна с недостаточной памятью, у меня вылазило бывало раза по два пока ждал, жал ОК всё прокатывало. Один раз по затупке вставил флешку раньше того как вылезло сообщение об этом , приставка пошла артефактами и зависла, вот тут очко сжалось очень сильно! у меня лимитка прошка дэз стрэйдинг не хотелось бы чтобы от приставки остался только красивый принт) перегрузил нажатием кнопки. Ну если брать практику то сделал так, сделал полный сброс, отвязал аккаунты по твоему совету на сайте, новый акк не заводил, и не активировал, играю с юзер1, один раз закешировал сайт со взломом с включёнными интернетом, выключил его и теперь в офлайн ставлю игры и повторно активирую взлом.
StormX07, А обоснование будет? Кроме IDU MODE, из которого все таки можно выйти (специальный пейлоад есть для этого)
Irisfiel
20.12.2021, 14:23
Доброго времени суток! не подскажите,нет ли возможности закешировать хост поднятый на локальном пк(консоль находится в месте где с интернетом пока проблемы)? я понимаю что проще ее к интернету подключить и закешировать уже готовые хосты но пока такой возможности нет. или может есть возможность скачать хост с такой возможностью, через Cyotek WebCopy пару хостов где прям есть кнопка кешировать скачать пытался, не увенчалось успехом. хост скачанный из темы других способов установки как я понял не умеет себя в кеш писать.
MaggotFreddy
20.12.2021, 15:53
Просто скачайте какой-нибудь готовый хост с гита, например DarkModderVC (https://github.com/DarkModderVC/PS4JB), поднимите его через Exploit Host Server. Всё, у вас будет локальный хост, без интернета.
В браузер ps4 прописываете 192.168.0.1/index.html (ip может отличаться).
Так же можно хост и через andriod держать.
Irisfiel
20.12.2021, 16:02
Просто скачайте какой-нибудь готовый хост с гита, например DarkModderVC (https://github.com/DarkModderVC/PS4JB), поднимите его через Exploit Host Server. Всё, у вас будет локальный хост, без интернета.
В браузер ps4 прописываете 192.168.0.1/index.html (ip может отличаться).
Так же можно хост и через andriod держать.
Это у меня уже сделано, интересует теперь еще немного упростить, что бы из локального хоста в кеш консоли загрузить этот хост что бы убрать из цепочки и пк.
п.с. я далёк в построении сайта, означает ли наличие Cache.manifest и то что он прописан коде html страницы - то что сайт будет кэшироваться?
MaggotFreddy
20.12.2021, 16:09
Irisfiel, Нет, так нельзя конечно. Иначе бы все так делали.
Irisfiel
20.12.2021, 16:13
MaggotFreddy, ну если запускать через интернет страницу хоста она кэшируется, почему вы думаете что это не будет работать через локальный хост? принцип работы как я понимаю тот же, просто вместо домена размещенного в интернете мы используем локальный адрес.
MaggotFreddy
20.12.2021, 16:29
Irisfiel, Да я не говорил, что она не закешируется. Оно будет работать точно так же как и интернет хост. Но он после перезагрузки кэш удалиться. Т.е. вы не сможете навсегда поместить кэш в приставку, чтобы убрать ПК из цепочки.
Irisfiel
20.12.2021, 16:34
MaggotFreddy, печально… ну подождём,может ещё допилят.
Irisfiel, ну и в чем сложность? Находишь сайт на гитхабе с кешем и качаешь файлы, размещаешь на локальном сервере. Кеш никуда не удаляется после перегрузки.
Например это можешь взять. (https://github.com/Leeful/leeful.github.io/tree/master/9v3)
StormX07
20.12.2021, 17:12
Можно узнать еще по поводу (Установите корректную дату и время), иначе будут ошибки при установке некоторых игр.
24 часовой 12 часовой pm am ?
Или это не имеет значения на региональные US версии игр, и US динамических тем ?
Irisfiel
20.12.2021, 17:13
in1975, как раз вот это и пытался понять. Не подскажите Cache.manifest является ли тем самым параметром на который нужно обратить внимание? Как я понимаю он является алгоритмом запуска и того что кэшируется.
Cache.manifest
где ты такое увидел?
https://github.com/Leeful/leeful.github.io/tree/master/9v3
тут вроде из названия файлов понятно, что за кеш отвечает. В корневом index.html есть ссылка на кеширование.
StormX07, текущее время ставь, это главное, а в каком формате - значение не имеет.
MaggotFreddy
20.12.2021, 17:47
Слушайте и правда кэш не удалился после перезагрузки. Вот это новость, был не прав)
Правда и стабильность webkit exploit после каждой перезагрузки всё хуже и хуже становится.
karenjan99
20.12.2021, 19:14
MaggotFreddy, 8-9 раз только сегодня запустил с кэшированным эксплоитом, только один раз словил зависон
запускаю консоль. 10-15 секунд листаю меню и запускаю браузер, как только выводится надпись ставляаю флэшку жду когда нотификация закроется жду еще 2-3 секунд и жму ок. как только голдхен загружается тоже жду чтоб нотификация закрылась, еще пару сек... выхожу с браузера и вынимаю флешку
ErikPshat
21.12.2021, 04:06
Слушайте и правда кэш не удалился после перезагрузки.
Да, кэш удалять должен только если ты сам его удаляешь, там же, где удаляешь кэш, историю посещений, куки.
Кстати, в твиттере вычитал, что какое-то обновление на сайте http://karo218.ir/
https://twitter.com/karo_sharifi/status/1472682274978246656
ErikPshat, пейлоад обновили, читай ленту новостей
StormX07
21.12.2021, 18:23
КТО ПРИДУМАЛ ЧЕРЕЗ САЙТЫ Взламывать GoldenHEN
1) Первая попытка
Не правильно - По ошибке - Поставил галочку Read Only Allocated Partions :dash:
используя Win32 Disk Imager
Консоль ушла в ребут. Вырубило наглухо **** :very_evil:
Вытащил Флешку - Нажал кнопку важно на (Консоли Вкл) .
Ожила слава богу. :surprised:
2) Вторая попытка
Программа balenaEtcher-Portable-1.7.1 для е... Флешки
Все опять по новой Формат флешки. Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\ Управление компьютером\Управление дисками, Форматирую свою флешку 64Gb.
вместо Win32 Disk Imager качаю другую программу
balenaEtcher-Portable-1.7.1 подготавливаю . Что то Win10 Defender ругнулся заблокировал
игнорирую
Начинаю опять взлом. хешнул у санты через этот DNS1 94.103.81.161 ,DNS2 0.0.0.0 захожу в Руководство пользователя
Ну вроде норм хешнул , Зайдите в браузер пишет. Отключаю Интернет, Захожу в браузер в Закладки Мануал. Пусто
Пошел обратно в Настройки, Руководство пользователя. Кеш вроде на месте , жму GoldHen
Вставте Флешку пишет. Вставляю , что то покумекала Вроде схватила кеш. куй
Ошибка: Kernel exploit failed :very_evil:
Отказываюсь , Закрываю браузер - Руководство пользователя. Вытаскиваю флешку. Перезагружаю джостиком приставку.
Чищу куки в Браузере.
Вот такие приключения - на 26000 руб
В пиз... эти сайты dns. Я на измене. :cry: Жду Гайды с Локальным ПК и без интернета.
Если нет, значит нет. Пошло все
alienamd
21.12.2021, 18:34
Храбрые вы люди) Я на 505 ещё сижу,но фаркрай6 хочу - бэкпорт существует для 505???
karenjan99
21.12.2021, 18:40
StormX07, ты в инструкции видел прогу balenaEtcher?
по ошибке да взял прочитал эту строчку и поставил галку? хотя про этот пункт тоже ничего не было сказано
с чего взял что твоя одна единственная флешка должна заработать?
nightkinghost кешируется при первом запуске, можешь вырубать после него интернет
StormX07, ты делал не правильно. Перечитай когда надо флешку вставить. Не говоря уже о том, что сам накосячил в приготовлении флешки. Сам виноват, а винишь других.
Necrocannibal
21.12.2021, 19:27
StormX07, Блин, я даже половину написанного не понял. 9.0 для меня первый взлом на фатке, что там раньше делали тоже не в курсе. Какое руководство пользователя, зачем оно нужно?
Поотключал автообновления на плойке и прописал какие то днс, уже не помню откуда, тоже видимо чтоб обновы не хватало. Залил дамп на флешку руфусом. Подключил инет, открыл браузер, ввёл сайт санта атмо, он сам скэшировался. Отключил инет. И активация не прокатила, тоже ошибка Kernel exploit failed. Залил на другую флешку- ништяк всё. С этой флешкой тоже в итоге разобрался. Запускается без интернета, просто открываю браузер, сразу открывается страница санта атмо.
Ну и пришлось с бубном попрыгать, чтоб мои сейвы от дисковой Horizon завелись на пиратке Complete Edition версии- вот тут уже многоходовочка посложней.
StormX07
21.12.2021, 19:31
Necrocannibal
Залил дамп на флешку руфусом.
Ну что, надо этой пробывать. rufus-3.17 или rufus-3.17portable. Какой делаешь ?
Я сегодня ходил по магазинам смотрел флешки
У меня сейчас на руках одна флешка Mirex 64Gb 2.0
При форматировании размер 1 кластера 128кб это норм или фуфло ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot