Просмотр полной версии : PS4 Remote PKG Sender - установка игр по локальной сети
18034 PS4 Remote PKG Sender 18034
Как устанавливать игры, не затрагивая внешние жесткие диски и флешки.
Способ не сложный и потребует только компьютера в общей локальной сети с PS4.
На PS4 активировать HEN, установить 18033 :pkg: (4.06 Мб)
Посмотреть IP-адрес консоли, запомнить и запустить программу.
На ПК скачать и распаковать необходимый архив: PS4 Remote PKG Sender (https://github.com/iref-use/ps4-remote-pkg-sender/releases)
Запустить PS4 Remote PKG Sender и вбить IP-адрес консоли
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18032
18032
Выбрать нужный PKG и нажать кнопку SEND
На PS4 увидите, что игра начала загружаться. После загрузки, она автоматически установится.
https://w7.pngwing.com/pngs/164/155/png-transparent-youtube-computer-icons-youtube-angle-image-file-formats-logo.png Видео для ознакомления: :yandex: (https://disk.yandex.ru/d/yut5s_HnufEfow) :yandex: (https://disk.yandex.ru/i/Gpywa3lEdTwYhw)
Альтернативный сендер от Gkiokan (https://github.com/Gkiokan/ps4-remote-pkg-sender/releases)
Заметки пользователя по решению проблем. (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1257129)
Если PS4 Remote PKG Sender не работает по каким-либо причинам,
можно прибегнуть к передаче pkg игры через FTP.
Включаем FTP на PS4
Подключаемся к PS4 с файлового проводника, к примеру Filezilla
Переносим игру в формате pkg например в user/download(1 pkg за раз, Filezilla выдаёт 403 ошибку, если передавать несколько pkg за раз)
На самой консоли включаем PS4_xplorer 1.33(9.0 поддерживается)
Переходим по пути хранения нашего pkg файла(например user/download)
Нажимаем на нужный pkg, потом жмём на крестик. Далее PS4 сама добавит игру/патч в "загрузку", можно выходить в главное меню "XMB", и смотреть на процесс "загрузки".
После установки игр, pkg из папки user/download удаляем
P.S. Скидывать pkg надо в папки внутри директории user, а не data т.к. туда будет идти распаковка игры и поэтому возникает ошибка.
Спасибо за "Находку" Alex_SV, инструкцию написал PS3Forever
Установка на linux (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1271986)
JunglBell
14.05.2020, 20:49
спасибо! годнота, все по русски,все понятно а не тупо ролик на басурманском.
Alenadust
14.12.2021, 06:35
Норм способ, спасибо. Что бы в внешним хдд мозг не парить.
Спасибо. Хорошая инструкция.
Не понятно только - можно накидать сразу несколько pkg, или только во одному, до завершения установки?
Всё работает https://disk.yandex.ru/d/yut5s_HnufEfow :good:
Извиняюсь, что нет окна с выбором pkg, еще не освоил все тонкости захвата картинки. :D
Sergant_rf
15.12.2021, 15:56
Благодарю. Проверю, отпишусь.
Попробовал только что. Прога на плойке молчит и установка не началась
Jinku, В фоне игры нет никакой? Ну и перезайди. Может начнется. Плюс брандмауер на пк проверь, чтобы там был сендер в исключениях
О все. В брандмауере было заблокированно две копии, теперь работает!
Jinku, Ну вот видишь как всё просто оказалось)
Работает к сожалению все равно через раз. Так и не понял что не так, но хотя бы иногда срабатывает. Спасибо парни! Чтоб я без вас делал
karenjan99
15.12.2021, 19:10
Ang3l42, я так понимаю с данной прогой пкг сначала заливается в консоль? все таки не быстрее копировать через усб? там же вроде сразу установка идет
karenjan99, Скоро видео будет.
PS3Forever
15.12.2021, 19:24
Попытался FIFA 22 поставить, 9 гигов перекачало, и PS4 заругалась что не сможет продолжить загрузку с ошибкой CE-36329-3, (буду по старинке пакетами через фтп, только разберусь как), не знал что как на PS3 нельзя. :dash: Попробую тогда ещё раз.
PS3Forever, По вайфле лил?
Jinku, Уже в шапке. Видео на несколько постов выше я кидал.
Я уже научился по фтп :package: заливать. Затык был в том, что кидать надо в папки внутри user, а не data (т.к. туда будет идти распаковка игры и у меня выскакивала ошибка).
Собсно потребуется PS4_Xplorer 1.33 (9.0fw поддерживается)
1 включаем фтп в голденхен
2 подключаемся с пк и закидываем pkg-шки куда нибудь в user (например user\downloads)
3 заходим в Xplorer, находим наши файлики и жмакаем "Х" два раза на нужных, чтобы пошла установка
4 после установки игр, pkg удаляем
:good:
Alex_SV, Ну это уже не сюда. Погляди темки. Если нет такой, то создавай и пиши инструкцию по заливке PKG по фтп. Мы тут тему чисто по данной программе сделали...
Потом сделаю тему как в пс3 по форматам для объединения всей информации.
Спасибо. Хорошая инструкция.
Не понятно только - можно накидать сразу несколько pkg, или только во одному, до завершения установки?
Можно сразу несколько файлов выбрать, но только пока плойка не выдаст надпись "Добавлено в загрузки" для всех файлов программу нельзя сворачивать.
Я так всей кучей DLS к FF15 устанавливал (через Ctrl+A)
Только у меня почему то через голхен не устанавливается, а только через обычней хен (прошивка 7.02)
PS3Forever
15.12.2021, 20:19
PS3Forever, По вайфле лил?
шнурок
Sergant_rf
15.12.2021, 20:26
Alex_SV, Ну это уже не сюда. Погляди темки. Если нет такой, то создавай и пиши инструкцию по заливке PKG по фтп. Мы тут тему чисто по данной программе сделали...
Потом сделаю тему как в пс3 по форматам для объединения всей информации.
Может не стоило старую тему с инструкцией и ссылками убирать? просто добавить как альтернативу новую программку?
я так понимаю с данной прогой пкг сначала заливается в консоль? все таки не быстрее копировать через усб? там же вроде сразу установка идет
Вот видео (https://disk.yandex.ru/i/Gpywa3lEdTwYhw). Пока неразобрался как ускорять видео, так что как есть.
шнурок
Шнурок и напрямую ПК-PS
По вафле умрешь ждать
Может не стоило старую тему с инструкцией и ссылками убирать? просто добавить как альтернативу новую программку?
Никогда не поздно создать альтернативную тему. Просто адаптировали немножечко тему под современные возможности... Этот метод я сам проверял и он работает, и он никаких знаний не требует, плюс каких-то там файлов непонятно зачем.
StormX07
15.12.2021, 21:06
ikkar
Шнурок и напрямую ПК-PS4
По вафле умрешь ждать
Обычный шнурок подойдет ?
Или для FTP соединения с ПК Патч-корды провода нужно менять ?
Насколько я помню коричневый провод меняеться местами в другом конце провода ?
да столько времени после ps3 взлома прошло, все забыл ))
StormX07, Не знаю о чем ты. Обычный патчкорд гигабитный. Который продается в любом магазине. Если ты про крос - это вымерло еще в девяностые.
MaggotFreddy
15.12.2021, 21:31
StormX07, Данным-давно сетевые порты умеют автоопределять тип соединения. Им до лампочки кроссовер это или прямой. Они сами разберутся. По этому плевать какой кабель вы используете.
Ang3l42, Ну не в девяностые, но в нулевые)
Winchesterpro
17.12.2021, 01:28
Отлично, хоть что-то заработало) Реально круто, уже качаю РЕ8 через магнет на 9.0 ):beach:
Попробуйте еще https://github.com/marcussacana/DirectPackageInstaller/releases
Всем привет коллеги, если у вас отображается ошибка JSON, выяснил вот что: Mac OS x v1.00 При нажатии на кнопку SEND, сверяйте порт, порт при активации HEN, отображается в сообщении в верхнем левом углу, вместе с IP-адрессом, в проге по хорошему нужно прописать тот порт который слушает Сонька, так же проверял другие порты, раньше не заморачивался по умолчанию стоял порт 9999 при запуске и всё норм, но в последнее время заметил что если порт 9999, выдаёт злополучную ошибку: Failed JSON....
PS: Точно такая же ошибка будет если на венике консоли нет свободного места( возможно совпадение но как то так... всем добра!)
Renat1983
09.02.2022, 10:50
Что-то не пойму,без провода кидаю скорость 3мбс,по проводу 4мбс,это по моему не нормально,обычно передачу игр (к примеру пс3) по проводу 50мбс выдавал,здесь так не получится?
StormX07, Данным-давно сетевые порты умеют автоопределять тип соединения. Им до лампочки кроссовер это или прямой. Они сами разберутся. По этому плевать какой кабель вы используете.
Ang3l42, Ну не в девяностые, но в нулевые)
попробовал соедить патч-кордом комп и ПС4, в итоге ни комп ни пс4 не определили ничего, ИП не получил никто... ощущение что все хотели быть клиентами и выдать ИП не кому...
пришлось по вафле передавать Вилладж на 40 минут
Еще странность заметил - большие файлы игр передаются не как скачивание с ползунком и цифрами, а ползунком "резервирование" по этому не ясно даже сколько времени осталось, а вот патчи и прочее оно как со стора скачиваешь классическая история так сказать...
попробовал соедить патч-кордом комп и ПС4, в итоге ни комп ни пс4 не определили ничего, ИП не получил никто...
Если ты напрямую соединил, то кто какие ip выдавать должен? Ручками прописывай и на компе и на пс4.
Что-то не пойму,без провода кидаю скорость 3мбс,по проводу 4мбс,это по моему не нормально
У меня в районе 70-100 мегабайт в секунду скорость.
Если ты напрямую соединил, то кто какие ip выдавать должен? Ручками прописывай и на компе и на пс4.
У меня в районе 70-100 мегабайт в секунду скорость.
И действительно... прописать то ИПы разные, да маску.. шлюз наверное и не нужен... удивительно, что уже привык что все само-собой делается ))
сорри за оффтоп...
Попробовал через ручное задание IP и Маски сети, пробовал с шлюзом и без... единственное DNS не прописывал ни где... комп видит приставку, по крайней мере пингуется, а вот программа передавать не хочет, думал путь к файлу какой не тот или битый pkg, ан нет... 40 минут залил по вафле... старый роутер что ли достать и включить их чтобы DHCP отдали им все... что еще может быть? 40 минут ка то обломно лить, с учетом того что с инета быстрее скачалось чем залилось в приставку...
https://i116.fastpic.org/thumb/2022/0211/11/03e6c3217c207300d9dcb30c915eb511.jpeg (https://fastpic.org/view/116/2022/0211/03e6c3217c207300d9dcb30c915eb511.png.html)
kaio, https://disk.yandex.ru/i/v_tpHirSAH0-_Q
Попробуй покопать в этом направлении.
В win10 есть глюк, даже если стоит разрешение она все равно блокирует входящие данные, и приходиться сначала "запретить" а потом опять "разрешить", при этом все настройки сети можно выставить на "авто", бес всякого ручного прописывания.
Мне только так и помогает по другому по шнурку не передается.
Ikkar, попробую запретить и разрешить, но с "авто" не поучается точно - даже ИП не отдается ни компу ни плойке...
Я уже научился по фтп :package: заливать. Затык был в том, что кидать надо в папки внутри user, а не data (т.к. туда будет идти распаковка игры и у меня выскакивала ошибка).
Собсно потребуется PS4_Xplorer 1.33 (9.0fw поддерживается)
1 включаем фтп в голденхен
2 подключаемся с пк и закидываем pkg-шки куда нибудь в user (например user\downloads)
3 заходим в Xplorer, находим наши файлики и жмакаем "Х" два раза на нужных, чтобы пошла установка
4 после установки игр, pkg удаляем
:good:
Спасибо Ара да,я так проблемный игра перекинул,не хотей через сендер перекидывать,а тут всё вааай хорошо.:good:
Alexsiren
30.04.2022, 22:34
Не работает...
Alexsiren добавил 30.04.2022 в 22:34
Спасибо Ара да,я так проблемный игра перекинул,не хотей через сендер перекидывать,а тут всё вааай хорошо.:good:
Почему в user Download? Я кидаю в папку дате чере фтп и все хорошо... Потом как с качается кликаю по программе приложения /Internal Package Installer/PS4 IPI v1.01/IV0000-BREW00050_00-IPI0000000000000.pkg оно само переходит автоматически в загружаю по одной или несколько игр... Не знаю мне так проще
Не работает...
В твоих способностях никто и не сомневался.
Alexsiren
30.04.2022, 22:42
Я имел ввиду что не работает ps4 remotepkgsender... Сорказмик плюс
Я имел ввиду что не работает ps4 remotepkgsender
Ответ выше читай. В умственных способностях тоже никто не сомневался. Не надо что-то дописывать, тебя и так поняли. ;)
StormX07
12.05.2022, 17:16
4 На самой консоли включаем PS4_xplorer 1.33(9.0 поддерживается)
5 Переходим по пути хранения нашего pkg файла(например user/download)
6 Нажимаем на нужный pkg, потом жмём на крестик. Далее PS4 сама добавит игру/патч в "загрузку", можно выходить в главное меню "XMB", и смотреть на процесс "загрузки".
7 После установки игр, pkg из папки user/download удаляем
Если изначально папки /download нет, куда безопаснее кидать тогда ?
Если папки /download нет
Создай.
куда безопаснее записывать тогда ?
Куда угодно. Хоть в user/StormX07. Вообще непонятно про какую безопасность речь и почему ты снова дурью маешься, вместо того чтобы сендер использовать.
Alexsiren
12.05.2022, 23:01
Если изначально папки /download нет, куда безопаснее кидать тогда ?
Можно уточнить? А как же папка Date и приложение IPI? НЕ пойму 20 игр закачал, остатки удалил после установки... В чем разница папки Date и user Download?
StormX07
13.05.2022, 00:14
Создай.
Куда угодно. Хоть в user/StormX07. Вообще непонятно про какую безопасность речь и почему ты снова дурью маешься, вместо того чтобы сендер использовать.
-----------------------------------------------
Начнем с того что инструкция мутная.
для PS4 Remote PKG Sender что вообще нужно..
Нужно включать порт FTP 2121 или нет ???
Нужно включать Binloader или нет ???
Нужно в PS4 - Сетевых настройках, Основной шлюз, ip писать или оставлять 0000 ?
Да и сам ты написал что не работатает у вас сендер,
мол народ времена тяжелые, используйте FTP и PS4_Xplorer и.т.д
-----------------------------------------------
Вот и получаеться что не х...шенки из шапки не понятно про работу сендера.
а народ читает гайд, и срут себе в штаны не снимая свитер.
Возвращаюсь к PS4_Xplorer
поправка - user / download у меня все же нашлась.
В ней все мои установленые игры продублированы дополнительными CUSA
И что дальше ? Куда pkg в саму директорию / download кидать ?
А как после удалять. Через Filezila или через PS4_xplorer ?
тему вроде создали а из мелочей возникают вопросы
Да и сам ты написал что не работатает у вас сендер,
мол народ времена тяжелые, используйте FTP и PS4_Xplorer и.т.д
Теперь понятно как ты читаешь инструкции и откуда бесконечный поток генерации бреда берется.
Нужно включать порт FTP 2121 или нет ???
Нужно включать Binloader или нет ???
Зачем?
Нужно в PS4 - Сетевых настройках, Основной шлюз, ip писать или оставлять 0000 ?
Без понятия. У всех адекватных людей подключение через роутер с настройками по умолчанию. Сиди играйся в прописульки.
И что дальше ? Куда pkg в саму директорию / download кидать ?
Куда хочешь туда и кидай!
Куда угодно. Хоть в user/StormX07.
А как после удалять. Через Filezila или через PS4_xplorer ?
Как хочешь так и удаляй. Можешь вообще не удалять если не хочешь.
тему вроде создали а из мелочей возникают вопросы
Нет тут никаких мелочей. Всё легко и просто если головой пользоваться не только для того, чтобы в неё есть. Ты выдумываешь какие-то невразумительные челенджи и пытаешься их решить с чьей-то помощью. Проблемы придумываешь на ровном месте ты, а решать этот бред почему-то нам. :lol:
В чем разница папки Date и user Download?
В шапке разве не написано почему используется эта папка?
Стоп, это сендер...
Ты устанавливаешь ПКГ в приставку, запускаешь его и не выходя из приложения идешь к ПК, там запускаешь программу, вводишь ИП что консоль в локальной сети типа 192.168.1.240, выбираешь ПКГ на компе с игрой и жмешь "сенд" и смотришь на консоль, там появится что добавлено в загрузки и в приложении в логе то же будет видно - после чего процесс может быть долгим если роутер 100Мб или кто-то по вафле... если 1000Мб роутер и по проводу то быстро.
Идет сразу установка, ничего копировать в приставку не надо, никакой пейлоад грузить не надо.
Посмотри видео с яндекс диска по ссылке в шапке.
Есть вариант прямого соединения ПК и приставки кабелем - тогда надо прописывать ИП и прочее... при этом у меня лично так не завелось, я даже кросс-овер кабель обжал, так и не понял почему не сработало. Но через роутер все будет работать. При этом лучше иметь подключение к интернету, не знаю с чем это связано - но при нем будет выглядеть как закачка игры, без него будет выглядеть как "проверка и подготовка" но установка будет идти, но не будет цифр Мб и %. У меня так почему-то это работает.
я даже кросс-овер кабель обжал
Это бессмысленно, так как автосогласование есть.
Есть еще такой сендер (https://github.com/Gkiokan/ps4-remote-pkg-sender/releases), но мне не нравится он. Подойдет тем у кого огромная библиотека pkg собрана, чтобы просто указать в нем папку с библиотекой, а дальше уже одним нажатием кнопки ставить.
Ang3l42, это я понимал, но как последний вариант проверки сделал. какая-то индивидуальная непереносимость у меня с ПК и соней по кабелю...
вот этот сендер при отправке мне крашил приложение в самой приставке. его даже пришлось переустанавливать. пользуюсь родным от 2018 года
это я понимал, но как последний вариант проверки сделал. какая-то индивидуальная непереносимость у меня с ПК и соней по кабелю...
Лень кабель прокидывать от пк до консоли, но будет время гляну.
вот этот сендер при отправке мне крашил приложение в самой приставке. его даже пришлось переустанавливать. пользуюсь родным от 2018 года
У меня работают и из шапки и v2. Но v2 мне не подходит. Мне нужно просто открыть прогу, выбрать pkg и отправить, а v2 он про собирание коллекций.
Alexsiren
13.05.2022, 10:49
Какой Шустрый оним разом на все сообщения отвечает..Счас при скидывании в папку user Download распаковки и игры все хорошо, но, при следующем включении выдаёт ошибку не знаю с чем связанно? Причём раза три переустанавливал... А вот в папке Date скачал, распаковал, установил, удалил, там все впорядке... Ошибок нет. В чем может быть причина?
но, при следующем включении выдаёт ошибку не знаю с чем связанно
Ничего непонятно, вообще не интересно.
А вот в папке Date скачал, распаковал, установил, удалил, там все впорядке... Ошибок нет. В чем может быть причина?
В мозгах наизнанку. Сендером пользуйся и не майся дурью.
Alexsiren, зачем вообще скидывать в консоль? особенно по ФТП ибо это то же время что передача по сети по сендеру и сразу установка и нет двойного резервирования места... Ang3l42 прав... хотя, на мой взгляд, особенно зол сегодня )) всем добра и удачной игры!
Alexsiren
13.05.2022, 11:54
Ничего непонятно, вообще не интересно.
В мозгах наизнанку. Сендером пользуйся и не майся дурью.
Попробовал... Не зашел мне сенднр.загрузки не работали, прописал адрес IP консоли по одной сети все как нужно... Загрузка не получилась, на ноутбук установил эту версию ps4remotepkgsender-win32-x64 (1).zip на консоль эту ps4/Remote_PKG_Installer.pkg инструкция в шапке не сработала.
Загрузка не получилась, на ноутбук установил эту версию ps4remotepkgsender-win32-x64 (1).zip на консоль эту ps4/Remote_PKG_Installer.pkg инструкция в шапке не сработала.
Не удивлен. И еще больше не удивлен, что вместо того, что бы решать эту проблему ты идешь окольными путями через копирование по фтп и так же сыплешь вопросами. Чего бы сразу то про сендер не спросить? Предоставь данные своей сети, айпишники, скрины, видео. Чем больше информации тем проще решить проблему.
Alexsiren
13.05.2022, 13:44
https://m.youtube.com/watch?v=FUuBbc9V5JM спасибо францу
Alexsiren, Мда... Тяжелый случай.
Alexsiren
13.05.2022, 21:18
Блин да никак я не могу войти с этим инсталлер ом помогите что не так... Ребят пожалуйста https://youtube.com/shorts/wrltGsMg_Qo?feature=share
Alexsiren, Не пойму, ты ваше сказал спасибо францу. Видимо всё работает как в его видео. Раз всё работает то и пользуйся V2? И завязывай с вертикальными видео. Нихрена не влазит, да еще мотать их нельзя.
Alexsiren
13.05.2022, 21:32
Alexsiren, Не пойму, ты ваше сказал спасибо францу. Видимо всё работает как в его видео.ссылка на видео
https://m.youtube.com/watch?v=FUuBbc9V5JM&t=190s
Раз всё работает то и пользуйся V2? И завязывай с вертикальными видео. Нихрена не влазит, да еще мотать их нельзя.
Да... Там один раз запустилось... Но вечно выдаёт ошибку само приложение и выкидывает... Я то уже обрадовался и спасибо сказал...Но во первых была скорость оч маленькая 890мб 20 мини качать дело такое знаете... По ftp с тем же подключением 36гбза 7 мин качал.. Я вот ещё не могу понять? В видео говорится что можно по кабелю подключится... Ток я чёт не пойму у меня программа запускается только тогда когда я ноутбук подключаю к самой плойки ониисинхронизируются и оба подключены к одной точке вайфаай
А как мне через кабель то подключить? Разветвитель что ли нужно? Типо с ноутбука в роутер а другой конец в пс3 что ли?
А как мне через кабель то подключить?
Одним кабелем соединяешь PS4 и роутер. Другим кабелем соединяешь ноутбук и роутер. Но сомнительно, что тебе это поможет, так как со скоростью у тебя и так всё хорошо раз 36ГБ за 7 минут передаются по FTP.
Ток я чёт не пойму у меня программа запускается только тогда когда я ноутбук подключаю к самой плойки ониисинхронизируются и оба подключены к одной точке вайфаай
Разверни. Непонятно пока о чем речь.
Alexsiren
13.05.2022, 21:42
Одним кабелем соединяешь PS4 и роутер. Другим кабелем соединяешь ноутбук и роутер. Но сомнительно, что тебе это поможет, так как со скоростью у тебя и так всё хорошо раз 36ГБ за 7 минут передаются по FTP.
Разверни. Непонятно пока о чем речь.
Я имею виду что у меня через патч корд подсоеденена пс3 с ноутбуком напрямую. Ноутбук и пс3 работают по вай фай оба... Так вот как мне подсоединить по локальному проводу ноутбук если одно гнездо задействовано с пс3 Чтоб скорость была выше.
Alexsiren, Причем тут пс3? И вообще консоль работает либо по проводу либо по wifi. Одновременно и там и там оно не работает.
Alexsiren
13.05.2022, 21:58
Alexsiren, Причем тут пс3? И вообще консоль работает либо по проводу либо по wifi. Одновременно и там и там оно не работает.
Ошибся ps4...
Alexsiren
22.05.2022, 16:02
Разобрался! Слава богу! Теперь FTP ПЕРЕДАЧЕ ИГР НА ПОЛОЧКЕ ЛЕЖИТ. Сделал по кабелю, программу лил Windows 32x64 подошла только эта версияhttps://m.youtube.com/watch?v=sZJmdLekw_I&t=219s
Только есть вот что при синхронизации пс4 и пк на пк вводится айпи в ручную при передаче игр а интернет при этом остаётся не доступен,приходится переключаться в настройках адаптеров сети обратно на автоматические. Так должно быть? Или я что не правильно сделал? Скорость хороша при передаче remotepkgsender, 33г за 12 минут... Это круто!
Alexsiren
24.05.2022, 11:25
Ребят привет так как никто здесь конкретно не пишет по установке этого приложения ps4remotepkgsender-win32-x64 (1).zip у меня Windows 7
Как я лично настроил. Именно каа настроить IP как написано в шапке у меня не проканало и версия remote подошла только версия v2.
Значит, иду прямиком в в настройки сети ps4,соединение по кабель кликаю все настройки автоматом,и получаю на выходе IP и все остальное от провайдера к премьеру 192.168.3.32 все. Опять захожу в сетевые настройки ps4 и меняю только IP на 192.168.3.(31) сохраняю все! Запускаю
Программу на пк ps4remotepkgsender-win32-x64 (1) та в графе IP ps4 ввожу ранее изменённый ip на 31 окончание. Запускаю на ps4 программму remotepkg Произвожу тест на пк Всё работет... Пк видит ps4. Ничего не менял, не шлюз не днс не мак итд только одну цифру в ip и все... Вот такие дела.
Вот такие дела.
Ну и разбирайся со своим компом значит, почему ты на нем 192.168.3.32 заблокировал, раз не работает. Потому что от смены ip адреса ничего не меняется абсолютно!
Alexsiren
24.05.2022, 11:36
Ну и разбирайся со своим компом значит, почему ты на нем 192.168.3.32 заблокировал, раз не работает. Потому что от смены ip адреса ничего не меняется абсолютно!
Нет у меня наоборот все работает? Видео сниму... Что все работает...
Нет у меня наоборот все работает?
Ну и зачем ты тогда IP руками меняешь, раз всё работает?
Alexsiren
24.05.2022, 11:57
Ну и зачем ты тогда IP руками меняешь, раз всё работает?
Вот в том и прикол если ставить одинаковый IP не работает а изменишь на одну вниз все синхронизируется... Уж не знаю почему...
Alexsiren, В смысле одинаковый IP? Ничего не понимаю, что ты там делаешь.
Alexsiren
24.05.2022, 13:02
Alexsiren, В смысле одинаковый IP? Ничего не понимаю, что ты там делаешь.
Ну смотри. На пк адрес 192.168.3.32... Если в программе вбиваю этот же IP с ps4 программа не хочет работать? Меняю окончание на ps4 31 работает. Куй знает почему?
Alexsiren, Так с какого перепугу то у тебя и у пк IP 192.168.3.32 и у консоли 192.168.3.32? Естественно ip разные должны быть.
Alexsiren
26.05.2022, 22:32
Скорость поражает воображение 12гигабайт в минут!!! https://youtube.com/shorts/6GLznQRss_g?feature=share
https://youtu.be/SGek0lParZU Вобщем все делаю как нужно приставку видит, сервер тоже, ошибок уведомлений нет, игры ранее не устанавливал, пробовал разые remotepkgsender. Толку нет!я помогите
Alexsiren
27.05.2022, 13:44
Здравствуйте форумчане! Помогите понять почему через программу sender причём разных версий я пробывал, устанавливается только патчт или длс игр, а сама игра не идёт на установку (причём эта игра ранее не скачивалась) с чем может быть связанно? Перестановка приложения и на пс4 и ноутбуке не помогает?
Alexsiren
05.07.2022, 11:56
Друзья личный опыт. Были проблемы с запуском sender remote pkg. У меня версия PS4.Remote.PKG.Sender.V2-2.7.2-win. Мне удобно с ней.
Вобщем проблема была и в самом hdd консоли и в DNS настройках больше проблем там нет и быть не может за исключением если интернет по WiFi скорость будет оч маленькая, лучше по LAN CABLE...
По порядку что я делал.
Реструктаризация приставки с восстановлением ярлыков игр приложений, видео прилагается:
deJFGA2DDP0
Мы настраиваем приставку по дан кабелю или WiFi для то чтоб был IP адрес общей сети, для этого мы переходи в настройки сети в специальные и ставим в начале все автоматом. (нужно запомнить лишь IP адрес) пример:192.168.2.33 общ. сеть.
После этого мы снова заходим в эти настройки только теперь в ручную настройку и Внимание! 🔎 Вводим IP ps4 адрес, у каждого он свой 192.168.2.34(32)
Mac 255.255.0.0
Остальное по нолям все ничего прописывать не нужно... Делаем везде автомат ничего не меняем. Всё... На этом настройка консоли закончена.
Далее переходим к ps4 активирует HEN с подготовлено флэшкой в формате fat 32 установливаем приложение Remote_PKG_Installer.pkg.... Тут же запускаем его.
Переходим на пк, в строке соединение определится автоматически, в строке IP адрес приставки вы знаете 192.168.2.34(или 32) Вобщем на одну еденицу меняем. Всё.
Переходим в меню настройки HEN в опцию ftp и не забываем включать галочку, если включена, просто вык включит, там появится порт 2121, его прописывать не нужно, он сам определится с помощью нажатия кнопки стоп нажать, и ещё раз нажать в программе на пк он сам синхронизирует, можем кликнуть внизу на тест и посмотреть есть ли соединение. идальше смотрим видео по настройке:
rOYXb-yHgcA
Alexsiren, а разве сендеру нужен ФТП?
kaio, То есть с остальными пунктами всё в порядке и ничего не смущает? Ну а в данном случае галка на фтп нивелирует негативный эффект от вертикального видео.
Ang3l42, я видосы не смотрел, "дан" кабель не нашел... купил ССД на 128Гб за 1000р на алике и перекидываю через него... на какое то время хватит ))
Lexikontlt
23.08.2022, 12:28
Ребят,такая ситуация.При закачке игры через Remote PKG Sender,стабильно один-два раза за передачу, приходится перезапускать remote pkg installer на консоли,передача просто прекращается пока не перезапустить утилиту на консоли.Не у кого не было? Проверку по LAN проходит,а по ps4 нет.
Voldemar1303
27.09.2022, 22:35
Запускал это приложение на 2-3 плойках, оно либо выдавало ошибку, либо на экране загрузки так и стопорилось. Сама консоль не зависала, не перезагружалась... Что я делаю не так?
Voldemar1303, Если на консоли вылетает при запуске, то интернет выключен.
Под конец установки появляется ошибка "нельзя выполнить загрузку". И дальше ничего нельзя сделать. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Alexsiren
02.12.2022, 02:48
Приветствую в данной теме снова, Вобщем такой не приятный момент, при перкидывании игры любой которая больше объёма чем 90gb, по времени 2часа с лихвой, сендер теряет синхронизацию с ps4? Как будто таймер как в эконом режиме щелк, и все.
Интернет ребят нормальный, постоянно мониторю, и если что звоню оператору сети, кабель всегда лан, провод,..... Данная проблема появилась при смене другой консоли PS4 fat версии, (может совпадение) до этого про была pro.version. ВОБЩЕМ ЧЕРЕЗ ФТП СБОЕВ И ПРОБЛЕМ НЕТ. НО РЕБЯТ СЕНДЕР ЭТО ОГОНЬ С ГОРДОСТЬЮ ЭТО ЗАЯВЛЯЮ ПО ОПЫТУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ... Хочется понять все таки в чем может быть причина? Кто может подсказать или направить 😊😊😊😊🙏🙏🙏🙏🙏
Интернет ребят нормальный
Интернет тут вообще каким боком? :D
Хочется понять все таки в чем может быть причина?
В твоей локальной сети. В которой три устройства: пк, пс4 и роутер. Вот и смотри, что у тебя конкретно отваливается.
Alexsiren
02.12.2022, 10:57
Хорошо, согласен вы правы. Но как исключить это все исключить? Ведь ФТП тоже тоже работает на базе изернета и локального повода с роутер ом, и усе впорядке? С этим как?
Ведь ФТП тоже тоже работает на базе изернета и локального повода с роутер ом, и усе впорядке? С этим как?
Так твоя же сетка. Тебе виднее, что у тебя там происходит и почему. Экстрасенсы в отпуске.
Alexsiren
02.12.2022, 11:45
Ладно... Вот сразу язвить... Фтп работает норм... Если этого факта небыло, и вопросов не было бы!
Alexsiren, Полагаю пс4 в сон уходит?
Alexsiren
02.12.2022, 15:43
Ладно, бог с ним. Спасибо. Если был бы сон, была бы жёлтая полоска... Которой нет...
Приветствую в данной теме снова, Вобщем такой не приятный момент, при перкидывании игры любой которая больше объёма чем 90gb, по времени 2часа с лихвой, сендер теряет синхронизацию с ps4? Как будто таймер как в эконом режиме щелк, и все.
Интернет ребят нормальный, постоянно мониторю, и если что звоню оператору сети, кабель всегда лан, провод,..... Данная проблема появилась при смене другой консоли PS4 fat версии, (может совпадение) до этого про была pro.version. ВОБЩЕМ ЧЕРЕЗ ФТП СБОЕВ И ПРОБЛЕМ НЕТ. НО РЕБЯТ СЕНДЕР ЭТО ОГОНЬ С ГОРДОСТЬЮ ЭТО ЗАЯВЛЯЮ ПО ОПЫТУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ... Хочется понять все таки в чем может быть причина? Кто может подсказать или направить 😊😊😊😊🙏🙏🙏🙏🙏
У меня ровно также на ps4 pro (п.о. 9.0), версия sender'а 2.8.0 (пробовал и на других версиях). Но по факту установка продолжается, что видно в уведомлениях или в иконке устанавливаемого pkg. А вот следующий pkg можно установить только перезапустив remote pkg installer. Иначе или установка не идет или remote pkg installer выдает ошибку и закрывается. Также обнаружил проблему при установке pkg маленьких размеров до 1 мб - в Remote PKG Sender возникает ошибка Error 2157510660. С флешки установка проходит нормально. Полагаю дело не в сети и не во сне, а нужен фикс самого installer'а, у меня версия 1.0 выше не нашел. Если кто в курсе, подскажите решение 🙏
Для тех у кого Linux можно почитать Это (https://www.psxhax.com/threads/ps4-remote-package-pkg-installer-instructions-by-flat_z.6041/page-7).
Запускаем RPI на ps4
Запускаем у себя nginx ( всякие питоновские и golang сервера почему-то не работают ) в директории со скачанными PKG файлами:
docker run -p 80:80 -v "$PWD":/usr/share/nginx/html nginx:latest
Затем можно устанавливать PKG по сети так:
curl -v "http://$PS4_IP:12800/api/install" --data '{"type":"direct","packages":["http://$PC_IP/EP0102-CUSA33388_00-RE4RMAINGAME0000-A0100-V0100-CyB1K.pkg"]}'
Заменив при этом $PS4_IP и $PC_IP на свои IP.
Удачно установил PKG сегодня таким образом. Решил поделиться, вдруг кому надо.
leviafan_83
11.07.2023, 15:48
Днс прописанный в настройках приставки не будет мешать передаче файлов?
leviafan_83, нет. Ты же по ip передаешь.
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Раньше ставил менеджером игры и было все ок. Но просто появлялась полоска загрузки сплошная, загружало, устанавливало, качал патчи с длс, маленькие файлы не хотело- ошибка то делал через флешку. Вот решил поставить тайтан Фолл, код мв ремастер и ластуху 2 а там полоска загрузки появляется не сплошная а поделенная на две части. Я так понимаю что оф версии игр загружали часть игры и можно было играть пока докачивает остаток, а тут доползает первый отрезок и хочет установить и пишет ошибку. Не знаю что делать. Других игр, большой флешки или внешнего ЖД для экспериментов нет.
leviafan_83
24.09.2023, 11:53
Duhast, что за ошибка?
Хен какой версии?
Код ошибки и версию хена могу сказать завтра когда приду с работы. С кучей игр такого ведь не было.
leviafan_83
24.09.2023, 12:09
Duhast, я с хдд игру не мог поставить, почти до конца доходило и выдавало ошибку, игра была заточена под последнюю версию хена и из за этого я не мог установить
Duhast, Описание проблемы не очень понятное, но похоже на то, что у тебя с псн тянет игры.
leviafan_83
24.09.2023, 13:17
Для тех у кого Linux можно почитать Это (https://www.psxhax.com/threads/ps4-remote-package-pkg-installer-instructions-by-flat_z.6041/page-7).
Запускаем RPI на ps4
Запускаем у себя nginx ( всякие питоновские и golang сервера почему-то не работают ) в директории со скачанными PKG файлами:
docker run -p 80:80 -v "$PWD":/usr/share/nginx/html nginx:latest
Затем можно устанавливать PKG по сети так:
curl -v "http://$PS4_IP:12800/api/install" --data '{"type":"direct","packages":["http://$PC_IP/EP0102-CUSA33388_00-RE4RMAINGAME0000-A0100-V0100-CyB1K.pkg"]}'
Заменив при этом $PS4_IP и $PC_IP на свои IP.
Удачно установил PKG сегодня таким образом. Решил поделиться, вдруг кому надо.
А зачем?
В шапке в 3 пункте есть ссылка на PS4 Remote PKG Sender на гитхабе, там есть сборка под линукс
https://ibb.co/L03w0pM
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot