Просмотр полной версии : [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Или PS4 позволяет перенести сохранения только на флешку fat32 и обратно на PS4, но не более того?
fat32 и exfat
Denchik797
19.05.2022, 21:52
Здравствуйте. Интересно, можно ли исправить как-нибудь баги с тенями в игре с пс2 конвертированую под пс4? А именно в spider Man 2. Там артефакты с тенями днём, сквозь здания всё видно
Alexsiren
22.05.2022, 00:00
Здравствуйте. Обьясните пожалуйста, как такое возможно? Человек запускает хен без usb активаторА? Тут все в горло орут что БЕЗ USB ХЕН НЕ АКТИВИРОВАТЬ? https://m.youtube.com/watch?v=X0Gy0zxNwyo
Alexsiren, Ничего что у него 5.05, а флешка нужна для 9.00? :fool:
Alexsiren
22.05.2022, 00:04
Alexsiren, Ничего что у него 5.05, а флешка нужна для 9.00? :fool:
Ясно. Я этой манипуляции не знал ранее така как моя первая прошивка была на версии 9.00... От сюда и вопросы. Спасибо!
Boombox001
22.05.2022, 00:48
я могу поделится.
Но у меня вопрос, ты использовал для восстановления своей пс4 чужой хдд с другой приставки?
Нет с чужой не подойдет.
Denchik797
22.05.2022, 01:46
Это плата esp, она либо снаружи подключается либо припаивается внутри
Alexsiren
23.05.2022, 23:24
Здравствуйте. У меня проблема! Игры скачивал ранее через FTPв папку user/Download потом удалял после полной установки. Суть в чем, после какого то времени если долго не играешь в игру к примеру и зайдя в неё выдаёт ошибку? В видео есть пример, остальные игры закачены таким же путем, таких проблем нет? Подскажите с чем может быть связанно? Счас качаю игры через remotepkgsender v2.https://youtube.com/shorts/tjg0_k9-ZUM?feature=share
ЧТО-Ж МНЕ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ТАКАЯ ОШИБКА БУДЕТ ЗАНОВО ИГРУ СКАЧИВАТЬ КТОРАЯ ВЕСИТ БЕЗ МАЛОГО 103 ГИГАБАЙТА? ЧТО Б ОНА ЗАРАБОТАЛА ВНОВЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Alexsiren
24.05.2022, 06:14
На ПК есть OpenVPN - драйвер виртуального адаптера TAP-Win32 Adapter V9,
Можно с помощью него соединить PS4 на другом порту Роутера ?
А по моей проблеме есть что нибудь?
Alexsiren, Может ты бэкпорты поставил в придачу?
Alexsiren
24.05.2022, 06:42
Alexsiren, Может ты бэкпорты поставил в придачу?
Хорошо. Может быть.. А как проверить и где посмотреть чере xplorer в каких папках? И решить ли это проблему если их удалить?
Alexsiren
24.05.2022, 10:23
Я кое что вспомнил. После активации хен я зашёл в меню активации хен через меню пользавателя и наткнулся на опцию бэкап трофеи на usb,вставил usb и нажал, на них написано было установка успешна. После, я начал скидывать игру через remotepkgsender spider man новый. На remotepkgsender приложение выдало ошибку, FTP тоже не работало, стал перезагружать приставку, система включилась не правильно и поэтому пошла в восстановление файлов, после этого некоторые игры и перестали загружаться выдавая ошибку NP 32046-5Я так понял это и есть ошибка синхронизации трофеев? По рукам бы себе. **..... Ть чтоб не лазил где попало! Что мне теперь можно сделать преустанавливать те игры которые не работают или есть ещё какие варианты. Подскажите Боги знаний.
Alexsiren добавил 24.05.2022 в 10:23
https://m.youtube.com/watch?v=il26K6KbBnI.
По русскому может кто нибудь объяснить мне мою проблему именно с этой ошибкой ребят?
Alexsiren, https://www.psxhax.com/threads/np-32046-5-helper-script-to-fix-ps4-encrypted-trophy-errors-by-sorrow446.7665/ Видео можешь по названию загуглить NP-32046-5-helper. Но что-то мне кажется, что игры ты переустановишь быстрее.
Alexsiren
24.05.2022, 10:31
Alexsiren, https://www.psxhax.com/threads/np-32046-5-helper-script-to-fix-ps4-encrypted-trophy-errors-by-sorrow446.7665/ Видео можешь по названию загуглить NP-32046-5-helper. Но что-то мне кажется, что игры ты переустановишь быстрее.
И все таки, что так каждый раз мне делать? ТОЕСТЬ сэйфить сохранённые данные игры на usb после каждой сыгранной игры.Удалять если ошибка с трофеями заново качать и плюхатт туда сэйф игры? Вот те веселуха... А из за чего вопрос? Может мне можно избежать эти трудные манипуляции а?
Может мне можно избежать эти трудные манипуляции а?
Ты же сам выше написал, что ты сделал, чтобы трофеи зашифровались. Не делай так и всё будет ок
Alexsiren
24.05.2022, 10:53
Блин учитель спасибо большое! Я больше так не буду делать есть такая поговорка :не суй свой нос куда собака свой. ... Не сунет!
Просто меня с толку что сбило, в резидент последний я играю каждый день, призы падают, и по лучается что если я зашифровал эти трофеи, вчера, то по логике вещей дожнен был и резидент не работать, а он работает? Игры получается рандом но шифруются с трофеями?
И нахрена в настройках хена вообще такая опция которая приносит только боль и кучу недоразумений? Я и с себя не снимаю вины некуй было туда рученки тянуть если не знаешь последствий...! Но все же я думаю, что здесь есть что то ещё, ведь до этого случая именно с игрой на сайте pspx.ru
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1248533
скаченой была такая проблема решалась она переустановкой игры... Но это же не выход? Просто некоторые игры доходят до 125 гигабайт с дос и прочим хламом и каждый раз их переустанавливать знаете задание не из лёгких и дискомфортных простому смертному! Прошу помочь в этом вопросе если емеются какие то предостережения и выходы из этой ошибки случайных еденичных приложений.
Alexsiren, Не сталкивался с такой проблемой. Будет время попробую воспроизвести твой экспириенс и добиться такого результата.
Alexsiren
24.05.2022, 11:02
Alexsiren, Не сталкивался с такой проблемой. Будет время попробую воспроизвести твой экспириенс и добиться такого результата.
Спасибо! Я надеюсь и не сомневаюсь на ваш профиссианальнализм в данной области, и жду очень искренни скорого решение этой больной (лично для меня) и не приятной ситуации с данной ошибкой игры. СПАСИБО!
Alexsiren
25.05.2022, 07:50
https://ibb.co/kBM4yzS помогите! Вобщем дело следующее при загрузки игры через remotepkgsender и удалив её приошибки синхронизации трофеев, при следующей установке пишет сообщение и показывает минус 1 инициализации идёт но ничего не грузится? Удалил пустые папки этой игры через xplorer и в папке error ошибки тоже удалил? Вопрос где мне икать то что я скачал через приложение remotepkgsender? И как убрать эту ошибку.. Это ошибокa ps4 или самого приложения, помогите!
in1975, здравствуйте вы можете мне помочь?
Проблема в том что при скачивании игр через remotepkgsender они скачиваются до конца но, не устанавливаются, пишет не возможно установить файл итд, все ошибки установки ранее я удалил в меню уведомлений. Может переустановить программы? Они работают не корректно? Или переустановить вообще сам hen?
Здраствуйте парни,подскажите где скачать игра про бокс на пс4 виар
EpSiLoN_SmOL
25.05.2022, 15:52
DON84, кнопка поиск в правом верхнем углу. торренты, гугл, тапки и тд
Alexsiren
27.05.2022, 13:40
Скажите пожалуйста. Я устанавливаю игры в папку user Download,но в папке Date отображаются файлы самой игры и образ фото. Если я почищу эту папку у меня игры будут корректно работать?, просто почему спрашиваю там накопилось много хлама.
StormX07
30.05.2022, 12:06
Alexsiren я пробывал чистить в папке user/data некоторые стороние пустые папки
но если не знать лучше не трогать.
программа или игра при деинстоляции сама должна удалять нужные папки.
по этому лучше не трогать
----------------------------------------
Модератор подскажите хочу сделать бэкпорт своих лицензионных PSN приложений и выложить в сеть с 0000000 PKG
Где можно почитать про это на 9.00 ?
Есть лиц - PSN версии
PS4 Media Player v4.01 - 657.3Mb - скачен на прошивке 8.03
Другие
Uncharted: The Nathan Drake Collection - 1.02 , 42.3Gb
Ratchet and Clank - v1.07 , 25.92Gb
The Last of Us Remastered CUSA 00557 - 1.11 DLC - Thecherous Territories Map Pack
Что из этого будет полезно выложу в сеть
StormX07, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107319
PS4 Media Player v4.0
В чем сложность скачать отсюда (http://gs2.ww.prod.dl.playstation.net/gs2/appkgo/prod/CUSA02012_00/1/f_5ece0525ac6217341a84f12e5427060dbf6eea8ac3359d2171ef914fccf08fbb/f/IP9100-CUSA02012_00-PS4MEDIAPLAYER00.pkg)?
Uncharted: The Nathan Drake Collection - 1.02 , 42.3Gb
тут 1.2 (http://pkg.customfw.xyz/games/view?id=1367)
Ratchet and Clank - v1.07 , 25.92Gb
Тут уже есть. (http://pkg.customfw.xyz/games/view?id=999)
The Last of Us Remastered CUSA 00557 - 1.11 DLC - Thecherous Territories Map Pack
Это можно сдампить. Игра уже тут. (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1128255)
StormX07
30.05.2022, 12:33
Ясно, понятно значит не чего полезного из моих купленных народу не пригодиться
The Last of Us Remastered CUSA 00557 диск - 1.11 DLC - Thecherous Territories Map Pack - 42.98Gb
как мне выдрать только DLC ?
Или это не подойдет к пиратке ?
Ваш торрент 1.11 не скачиваеться magnit ссылка
StormX07, qBittorrent для работы с магнет ссылками, впрочем как и с торрентами.
По поводу "как" - первая ссылка была в сообщении выше.
StormX07
30.05.2022, 12:57
Спасибо , Если получиться PS4 Media Player v4.01 - 657.3Mb выложу.
а то я смотрю в сети гуляет только версия 3.50
pohichok
02.06.2022, 20:01
Всем привет. Есть вопрос по диагностике по UART. Часто сдают в ремонт PS4 с различными проблемами. Для точной диагностики и ремонта начал использовать UART. На Slim и Pro - все окей, получилось с первого раза подключиться и мониторить лог. Принесли 2 FAT c BLOD, сделал все как положеннo - в BwE NOR Validator 0 ошибок, активировал uart, а по итогу в порту тишина.
Для снятия дампа использую CH341A+NeoProgrammer - за много лет проблем не возникало.
Чтение порта тот же CH341A или FT232R.
Почему может не активировать UART на FAT серии, при том что на Slim и PRO работает все идеально? Спасибо!
подскажите можно ли как то устранить ошибку CE 35888-2 или обновиться до 7-9? шоб прошить играть без дисков
sheychenko
06.06.2022, 12:37
подскажите можно ли как то устранить ошибку CE 35888-2 или обновиться до 7-9? шоб прошить играть без дисков
В тестовом варианте есть NoBD хосты (https://ps5hen.ru/nobd/index.html) для PS4 но они работают на прошивках 6.20- 7.50
Marmanduk
06.06.2022, 20:38
Доброго времени суток всем.
Столкнулся с проблемой в VR.
Отключился кинематографический режим в главном меню PS4. В гарнитуре изображение не разбивается, и в простые игры не поиграть на "большом экране". Главное неудобство, конечно это необходимость снимать гарнитуру при переключении VR игр ( в играх всё ок)...
Кто знает как всё вернуть в норму... Перепробовал вроде всё что мог...
Marmanduk
07.06.2022, 22:58
Решил проблему, подсказали на 4pda, проблема в hen.
Сперва надо включить шлем а потом уже запускать hen, иначе может кинематографический режим не сработать.
Bars1986
22.06.2022, 12:15
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,собираюсь в скором времени брать прошитую пс 4,но вот на авито продают с разными прошами,в основном конечно 9.0, но пишут что вроде 7.55 самая стабильная на данный момент,и ещё вот сам любитель погонять крэша,тут на форуме она есть в списках 4часть и Требуемая версия прошивки: 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.50 / 7.55. Тоесть на 9.0 она не пойдёт? Просто на некоторых играх в описание стоит требуемая прошивка, а на некоторых минимальная версия прошивки, с какой прошивкой посоветуете брать,хотелось чтобы и самые первые релизы шли,ну и последние игры тоже. Ну и что можете посоветовать при покупке,сам бы я если честно хотел найти прям новую консоль с нужной прошивкой и прошить самому.
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,собираюсь в скором времени брать прошитую пс 4
Их не существует.
Тоесть на 9.0 она не пойдёт?
На 9.00 запустится всё, что требует прошивку не выше 9.00.
но пишут что вроде 7.55 самая стабильная на данный момент
Самая нестабильная.
Ну и что можете посоветовать при покупке,сам бы я если честно хотел найти прям новую консоль с нужной прошивкой и прошить самому.
Брать любую консоль с прошивкой не выше 9.00 и рабочими приводом бт/вайфай. Если прошивка ниже - обновить прошивку до 9.00 дело пяти минут.
DashaSoul
17.07.2022, 10:18
как оплатить подписку,скиньте ссылку ,спасибо!!!на ps4
как оплатить подписку,скиньте ссылку ,спасибо!!!на ps4Если акк зарегистрирован в ру-регионе, то никак. Как вариант можно создать новый акк в турецком регионе, сейчас много пабликов в ВК, там сами тебе создатут акк, и подписку тебе купят, и всё это, конечно, за доп.плату.
putin666999
19.07.2022, 13:59
Здравствуйте. Не подскажете в чем проблема. ps4 pro cuh-7008b читает диски только в вертикальном положении.
hairon1998
19.07.2022, 21:54
Добрый вечер, проблема в играх устанавливаю Horizon Forbidden West и Dying Light 2: Stay Human начинается запускаться и вылетает с ошибкой CE-34878 что делать? PS 4 Fat 6.72
DashaSoul
23.07.2022, 12:49
если создам турецкий аккаунт ,есть ps plus на 14 дней бесплатно как раньше?
если создам турецкий аккаунт ,есть ps plus на 14 дней бесплатно как раньше?пробный периуд должен быть, я просто сразу на год подписку взял.
DashaSoul
23.07.2022, 19:55
создала турецкий аккаунт,но не увидела пробной подписки,только основные,удалила нафиг!!!:)
финский аккаунт создала,и там не нашла 14 дней PS+ может другую страну сделать?
DashaSoul, Смысл в чем? Турецкий плюс и так три копейки стоит. Лучше тут (https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1049689) спросить.
Есть ли такая утилита, чтоб можно было отредактировать в PKG код диска? Например CUSA12345 поменять на SLES12345
Fletch14
26.07.2022, 23:08
Ребята всем привет,вопрос такой какую ps4 лучше взять чтоб не было проблем с прошивкой и закидыванием игр с установкой(я в этом темный лес)онлайн игра не важна,хочу поменять старушку ps3 на ps4
Ребята всем привет,вопрос такой какую ps4 лучше взять чтоб не было проблем с прошивкой и закидыванием игр с установкой(я в этом темный лес)онлайн игра не важна,хочу поменять старушку ps3 на ps4Либо PS4pro (родной памяти 1 терабайт, но она шумная), либо PS4slim(но у неё родной памяти 500гб, зато не шумная), главное чтоб версия ПО/прошивки не выше 9.0 была, если новую собираешься брать)
Fletch14
26.07.2022, 23:31
не новая дороговато б/у кончено)вообщем Slim тогда наверно 500гб устраивает
Есть ли такая утилита, чтоб можно было отредактировать в PKG код диска? Например CUSA12345 поменять на SLES12345
Ну как минимум нужно PKG распаковать для начала. А там уже редактируй, что хочешь.
Добрый вечер.Пытаюсь установить на ps4 fifa22 и fifa21,.требует обновления минимум до 8.50.У меня прошивка 5.05,backport поверх игры устанавливаю...
Единственное на что могу подумать,это то,что старая версия hen-ставил давно,когда только появилась.Может кто сталкивался с такой проблемой,буду благодарен за совет.И есть ли смысл обновлять hen,как это сделать,или что-то другое поставить?
Спасибо)
EpSiLoN_SmOL
29.07.2022, 21:40
И есть ли смысл обновлять hen,как это сделать
Есть (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112409)
старая версия hen-ставил давно
Как таковой установки хен не существует. Максимум, что есть это кэширование страницы в памяти, что и позволяет загружать хен без интернета. Так что берешь и заходишь с интернетом куда ты там обычно заходишь и активируешь последнюю версию, а не древнюю, что у тебя закэширована.
Огромное всем спасибо:good:
Очень сильно извиняюсь, нет доступа к ПК, а с телефона поиск не совсем то, что надо находит. Спустя некоторое время снова запустил приставку, обновилось ПО, хотел скачать Ivi, соответственно, запросило данные карты (которые сейчас в России в ps store заблокированы), так же стоит двухфакторная идентификация.
Два вопроса: как теперь можно установить что-либо с ps store?
Как можно отключить жвухфакторную привязку, если смс не приходит
Ps: удалил карту из способов оплат, теперь ошибка вылетает при попытке скачать приложение e-9210604a
Spirit_62
13.08.2022, 19:36
Ребята, привет. Подскажите, какой максимальный объём внешнего хранилища потянет PS4? Есть возможность прикупить 6tb 3.5", потянет ли?
Всем добра!
Ребята, привет. Подскажите, какой максимальный объём внешнего хранилища потянет PS4? Есть возможность прикупить 6tb 3.5", потянет ли?
Всем добра!До 8tb можно.
Chewbakkaa
28.08.2022, 13:29
Есть 2 консоли и несколько дисков к ним
1)пс4 про по 9.03, в псн была залогинена
2)ПС5 ПО 4.03, в псн залогинена не была
Возможно ли как то без обновления ПО скачивать патчи к дискам от 4ки и 5ки?
3)скачал за ночь пол патча на вальгалу пс5 диск, при входе в игру просит обновить прошивку, видимо так и не запустится патченный, верно?
StormX07
02.09.2022, 18:55
in1975,
1) Вопрос
На ютубе нашел видео нарезки как игрок загружает оффлайн карты из мультиплеера
The Last of Us Remastered
https://www.youtube.com/watch?v=-lpIafVHIsY
Подскажите пожалуйста
Каким софтом или утилитой он мог пользоваться ?
2) Вопрос
P.S
Пример для старых игр Playstation 2 фанаты создали себе OPL
https://www.youtube.com/watch?v=rZmUXYIUuZk
Кто нибудь проверял это подключение через PS4
Добрый день, ошибка пс4 про ошибка ce-32911-6
Пробовал уже заводские настройки ничего не поменялось
FfffanatikkkK
25.09.2022, 22:12
zae4321, инициализацию с переустановкой ПО попробуй через безопасный режим
Подскажите пожалуйста, хочу продать плойку, прошивка 8.01, как мне ее почистить что б небыло проблем со взломом у нового владельца? Можно ли делать фактори ресет?
Здравствуйте!
Купил PS4 с рук, прошивка 10.0. Не хочу обновлять в ней системное ПО, вдруг на нее в перспективе выйдет взлом. Запускать пока собираюсь только дисковые игры. Но вот вопрос: есть ли способ обновить версию дисковой игры без входа в PSN? Я так понял, что здесь не так как на PS3 и без PSN устанавливать патчи даже на дисковые игры не хочет?
Spyrus, войди в псн значит.
Spyrus, войди в псн значит.
Я же написал, не хочу обнолять системное ПО. В PSN без обновления не пускает, качает 10.01. Уже откатил через рекавери на 10.0.
Я же написал, не хочу обнолять системное ПО
Не обновляй. Что сложного то? Не обновляй по, ставь только патчи.
Не обновляй. Что сложного то? Не обновляй по, ставь только патчи.
В том и вопрос: как на официальной прошивке ставить патчи к дисковым играм. Из интернета консоль сама (как PS3) патчи не качает, пишет "войдите в PSN".
Spyrus, А. Понял, не войти же в псн пока прошивку не обновишь. Ну значит обновляй. Всё равно ты ждать взлома 10 лет собрался. :D
Spyrus, А. Понял, не войти же в псн пока прошивку не обновишь. Ну значит обновляй. Всё равно ты ждать взлома 10 лет собрался. :D
Да хотелось бы в принципе дождаться)) Будешь обновлять - не дождешся 100%.
FfffanatikkkK
27.09.2022, 18:07
Spyrus, включаешь интернет и проверяешь обновление. Работает без входа в псн и прошивки до последней версии
FfffanatikkkK добавил 27.09.2022 в 18:07
Spyrus, у меня сейчас 9.60. Недавно купил бладборн дисковый - вставил, нажал options и выбрал проверка обновлений. Начали скачиваться без проблем
у меня сейчас 9.60. Недавно купил бладборн дисковый - вставил, нажал options и выбрал проверка обновлений. Начали скачиваться без проблем
Вот тоже не пойму в чем проблема. Или в десятой прошивке обязательный вход в псн прикрутили...
FfffanatikkkK
27.09.2022, 18:10
Ang3l42, хз, если честно. мб если аккаунт не введен был до прошивки или полный сброс был сделан, то нужно войти в псн
FfffanatikkkK, Вот и я не знаю. Так как у меня была 5.хх какая-то когда я решил ждать взлома. И дисковые игры обновлялись спокойно, но у меня был аккаунт введен. А вот если его нет - то я не знаю. Так как это очень и очень странно было бы сидеть на офе не взломанном без аккаунта с плюсом.
FfffanatikkkK,
Ang3l42,
Да консоль была сброшена по инициализации из рекавери. Как раз через "проверить обновления" получаю сообщение "Войдите в сеть PlaStation Network..."
Voldemar1303
27.09.2022, 20:13
Есть консоль ps4 slim без привода с версией прошивки 9,00 и винтом на 500гигов. Есть желание приобрести и сменить винт на 1тб, но, насколько я понмю, без привода это невозможно в принципе, а продавец утверждает, что это невозможно только на фатках, а на слимках и прошках без проблем. Так ли это?
Voldemar1303
27.09.2022, 22:45
... Уже откатил через рекавери на 10.0.
Это как?:crazy:
Voldemar1303 добавил 27.09.2022 в 22:45
А то, может, сразу откатишь на 9.00?)))
FfffanatikkkK
28.09.2022, 00:11
Voldemar1303, скорее всего у него скачалась прошивка и он вместо установки сделал инициализацию полную с переустановкой ПО и отключил автообновление.
Voldemar1303
28.09.2022, 02:14
Voldemar1303, скорее всего у него скачалась прошивка и он вместо установки сделал инициализацию полную с переустановкой ПО и отключил автообновление.
Хм... Зачем? Можно ведь было просто удалить обновление и всё. Хотя, в его случае смысла в этом нет, взлома ждать будет до китайской Пасхи)
Хм... Зачем? Можно ведь было просто удалить обновление и всё. Хотя, в его случае смысла в этом нет, взлома ждать будет до китайской Пасхи)
А как просто удалить обновление? Через "Сообщения" оно не удаляется (все остальное удаляется). Удалил скачаное (но не установленное) обновление по методу с 4PDA через рекавери файлом прошивки той же версии что и установлена.
Имею другой вопрос:
У меня слимка cuh-2208a. В игре Horizon Zero Dawn Complete консоль шумит на уровне с тихим пылесосом (после того как BD-привод успокоится). Если сидеть в наушника этого не слышно, но если без в 1,5 метрах такой шум напрягает. Это норма или нужно вскрывать и чистить и т.д.? Консоль с пломбой просто так нарушать не хотелось бы.
Это норма или нужно вскрывать и чистить и т.д.?
Ну если продавец поставил кастомный охлад на жидком металле и водянке то не норм. :D
StormX07
30.09.2022, 02:27
А как просто удалить обновление? Через "Сообщения" оно не удаляется (все остальное удаляется). Удалил скачаное (но не установленное) обновление по методу с 4PDA через рекавери файлом прошивки той же версии что и установлена.
Имею другой вопрос:
У меня слимка cuh-2208a. В игре Horizon Zero Dawn Complete консоль шумит на уровне с тихим пылесосом (после того как BD-привод успокоится). Если сидеть в наушника этого не слышно, но если без в 1,5 метрах такой шум напрягает. Это норма или нужно вскрывать и чистить и т.д.? Консоль с пломбой просто так нарушать не хотелось бы.
Слимки считаються самыми дешевыми по начинке охлаждения.
Есть вариант : Как я сделал.
1) Разобрал свою PS4 по видеоурокам Xboxflash
2) Почистил от пыли.
3) Придумал еще дополнительный способ как снизить шум без затрат.
Берем толстый лист ватмана и вырезаем (маленькие) шайбы под винты (вентилятор -куллер).
Сажаем вентилятор на эти картонные шайбы, и закручиваем обратно винты.
Этим способом снижаеться вибрация на корпус консоли.
4) Наносим свежую термопасту и собираем аккуратно PS4
Всё
Дополнительно можно купить подставку на стену. и повесить её вертикально.
шум еще больше снизитья.
StormX07, Спасибо, что поделились опытом. Сам также склоняюсь к тому, чтобы почистить/поменять термопасту. Уже посмотрел пару видео по разборке (и Xboxfleshа кстати тоже)))), со дня на день выгадаю время, почищу.
https://i.ibb.co/4WD8D8r/20221015-192249.jpg (https://ibb.co/Y2KcKcs)
ПС4-Фат которая с глянц-половиной она была ранее после сбоя системы, далее ей форматировали hdd (и уже после официал.полной 10.01 версии через usb-флешки и всех настроек, вышло вот это недоразумение которое на этом фото,,
теперь даже не могу создать любого пользователя, как решить данную проблему ?
эта консолька не моя, но мой знакомый купил ее на авито
EpSiLoN_SmOL
15.10.2022, 20:55
Залейте зановаипрошивку
какую? куда? зачем?
FfffanatikkkK
15.10.2022, 21:49
DUMPID, как я понял, консоль в демонстрационном режиме, который не предназначен для обычных пользователей, а для стендов в магазине. Без взлома ее не перевести в ритейловый. Если бы прошивка была 9.0 и ниже, то можно было бы через debug mode поменять ей режим. А пока это кирпич
DUMPID, как я понял, консоль в демонстрационном режиме, который не предназначен для обычных пользователей, а для стендов в магазине. Без взлома ее не перевести в ритейловый. Если бы прошивка была 9.0 и ниже, то можно было бы через debug mode поменять ей режим. А пока это кирпич
Спасибо за такую развернутое-инфо..
ошалеть я на ней пол-дня своей жизни угрохал в пустую:dash:
пытаясь ее легально-офицально востановить:D
тогда значить ждемс взлом данной версии
DUMPID, соединение с интернетом настроено?
DUMPID, Пробуй. Правда это делают уже на взломанной... Когда в верхнем правом углу появится надпись "provide unit with a valid network connection or insert idu update disc", зажмите на 10 или более секунд следующие кнопки: R1+R2+L1+L2+option+up. Приставка перейдет в Staff Mode. Теперь есть возможность полноценной работы.
DUMPID, Пробуй. Правда это делают уже на взломанной...
Благодарен за поддержку!
ранее, на этом экране даже с подключенной сетью и без-сети зажимал разные комбинаций кнопок в том числе L1/L2+R1/R2 (так был опыт еще с ПС3) пока что ничего там не получилось, потому что еще до его востановки из за сбоя ж-диска на ней уже было текущая OFW10.01
до форматирования и лечение hdd через ПК так как были битые сектора, и на тот момент ПС4 находилась в постоянной перезагрузке рекавери-меню
Доброе время!
принес знакомый ПС4-фат после не удачной ее сборки (номер модели на нижнем фото)
в втором фото обвел-красным ту микро-деталь которую там случайно снесли/ушатали,
и этот проблемный участок расположен на мать.плате в районе цепи с блоком-питания консоли ..
https://i.ibb.co/CHb0Mtr/IMG-20221022-230050.jpg (https://ibb.co/QKPmCc5)
https://i.ibb.co/kKDZHYQ/IMG-20221022-230341.jpg (https://imgbb.com/)
теперь мой вопрос к специалистам по железкам: на фото-рисунке с изображенной этой микро-деталью они все каждые посвоему там номер-коду (хотя и схожи по внешнему виду) можноли туда припаять из любых таких аналогичных деталей или же там нужно с точным номером для своей ревизии ?
поэтому решил заранее у знающих это утрясти..
я в сети пока не нашел схемы-платы от данной модели и четкий скрин-фото нужной детали для конкретной ревизии консоли, видел пока-что от других ревизий моделей и их эти детали они все под своим различным номером
фото ревизии этой ПС4
https://i.ibb.co/sFW4fQD/IMG-20221022-230344.jpg (https://ibb.co/2jZr9PL)
кто знает под каким номером там значится эта деталь для данной модели ПС4 ?
DUMPID, номер 41 может означать что угодно, так как в серийных/спец устройствах может быть своя маркировка.
Есть 2 пути:
1 - ищем на плате еще одну такую же деталь измеряем ее сопротивление, всё записываем и ищем на других своих платах такую же.
2 - находим такую же плату на разбор с неисправным цпу/гпу и берет оттуда. Ну или в сервис идем и так на месте ищем, но нужен большой сервис по ремонту консолей чтобы точно найти.
DashaSoul
06.11.2022, 14:11
скажите,а читы на гта можно установить только на прошитую ps4?
Не являясь юзером оной, просто ради расширения кругозора интересует вопрос - если искомой игры нет на рутрекере ( но на приставке она разумеется выходила), означает ли это что её не "крякнули" под хен и можно спать спокойно или же есть альтернативные места для поиска?
или же есть альтернативные места для поиска?
Гугл. Торрентов куча, зарубежные сайты тоже существуют.
Гугл. Торрентов куча, зарубежные сайты тоже существуют.
Ок, спасибо.
Прост думал если уж на местном ресурсе нет то можн опускать рукава
Virtua, Заходишь сюда: https://defaultdnb.github.io/ ищешь игру, смотришь какая версия ПО требуется. Если ниже или равно 9.0 можешь смело искать либо у нас на форуме, либо по ссылкам которые есть в теме игр (под спойлером) + торренттрекеры.
in1975, так на https://defaultdnb.github.io нашел, на форуме по поиску не нахожу.... А что за ссылки под спойлером?
Virtua, что нашел? версия игры какая?
in1975, ну вот например....
https://i.ibb.co/CJYyFnD/Opera-2022-11-09-024000-defaultdnb-github-io.png (https://ibb.co/CJYyFnD)
Virtua, https://love-games1.net/load/igry_dlja_konsolej/igry_dlja_playstation_4/ps4_samurai_shodown_neogeo_collection_cusa17051/42-1-0-6819
in1975, спасибо, буду знать
( но только это не та игра. Мы искали самураев 2019 (cusa 12836), а по ссылке предлагают неогео коллекшен (cusa17051), где 5 игр\ромов с автомата. Но, к слову, на рутрекере, её тож не было)
Вопрос к знатокам что внутри DLC для GOW Ragnarok? а то есть 2 раздачи, в одной написано dlc и патч.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot