PDA

Просмотр полной версии : webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Maxwelltau
08.01.2021, 10:24
А как мне торрент скачать с пс 3?

Смартфон хон есть? Или его тоже нет?:D

Maxwelltau
08.01.2021, 13:04
Можно ли в настройках вебмана, установить доступ по паролю? Ну например: чтобы при входе через браузер на пк, просил код/авторизация?

Ang3l42
08.01.2021, 14:17
Maxwelltau, Не встречал описания такого функционала. Может быть и есть такое. Можно полностью админку отключить. В горячих клавишах поставить галочку на Админ/юзер мод и переключиться в юзер мод соответствующей комбинацией.

Nevermore555
09.01.2021, 00:14
вебман влияет както на мультиплеер? без него без проблем играл без бана, а сейчас не знаю

Ang3l42
09.01.2021, 00:30
Nevermore555, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1116113

MinArtur
09.01.2021, 16:13
Добрый день.
Помогите пожалуйста!!!
Проблема заключается в том что после выключения PS3 не выключается кулер, приходится выдергивать постоянно с розетки консоль.
Установлена прошивка 4.87.1, HEN, webman.
Что делать, прошу подскажите.

Ang3l42
09.01.2021, 16:25
Что делать
В ремонт нести

Njkz2
10.01.2021, 07:19
Приветствую! Такая проблема: После установки вебмэна, консоль зависает при активации HEN. Что при полной версии веба, что при Lite. Нигде не могу найти схожую проблему с решением. Может у кого есть соображения как это решить?

Ang3l42
10.01.2021, 12:33
Njkz2, Удалить файл boot_plugins.txt с внутренного диска и попробовать установить заново.

Maxwelltau
12.01.2021, 17:51
Не встречал описания такого функционала. Может быть и есть такое. Можно полностью админку отключить. В горячих клавишах поставить галочку на Админ/юзер мод и переключиться в юзер мод соответствующей комбинацией.

Просто хотел так, чтобы через браузер на компе при входе просил пароль.

NoNeck
16.01.2021, 11:07
У меня "Инструменты webMan" пропали, чё делать?!(

EpSiLoN_SmOL
16.01.2021, 11:17
NoNeck, перезагрузить консоль

NoNeck
16.01.2021, 11:20
NoNeck, перезагрузить консоль

Перезагрузил, PS3HEN 3.0.2 включён, XPAD Loaded (VSH), а вот то, что webMAN включён, не говорит... Инструментов по-прежнему нет...

EpSiLoN_SmOL
16.01.2021, 11:21
NoNeck, ну так установи. мож ты бахнул с консоли его

NoNeck
16.01.2021, 11:24
EpSiLoN_SmOL, переустановил, :l1-ps3: + :cross-ps3: удерживал, всё равно нет...(

EpSiLoN_SmOL
16.01.2021, 11:30
NoNeck, ну вспоминай, что ты делал перед тем, как у тебя вебман пропал. сам по себе он точно пропасть не может. бывает такое, что при входе в инструменты там ничего нет, консоль перегружаешь и все появляется. у тебя в утилите управления игровыми данными случайно данных вебмана нет? если есть удаляй их тоже и ставь снова повторно.

NoNeck
16.01.2021, 11:45
EpSiLoN_SmOL, я просто сделал всё, что здесь написано: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1230364#post1230364. Потом узнаю, что надо один файл отредачить, чтобы мой геймпад было видно, а к менеджеру файлов нет доступа, ибо инструменты пропали...(

NoNeck добавил 16.01.2021 в 11:45
EpSiLoN_SmOL, только что даже заново PKG установил, потом с комбинацией клавиш - так же(

NoNeck
16.01.2021, 12:48
EpSiLoN_SmOL, я уже не знаю, что делать. Времени мало(

NoNeck
16.01.2021, 13:43
EpSiLoN_SmOL, мужик, ну ты же в сети, я уже задолбался обновлять страницу. Помоги, а?!(

Ang3l42
16.01.2021, 19:45
NoNeck, Зайди в настройки с браузера и посмотри что ты там понаставил. Возможно случайно галку поставил отключить инструменты.

Nemuverus
28.01.2021, 01:52
Парни, подскажите что не так: обновил вебман до последней версии, все работает, но при нажатии старт+селект не открывается маленькое окошко с информармацией о системе, лишь периодически при нажатии консоль издаёт писк. При включении хена пишет, что вебман запущен, смотрел в настройках нужная галка с горячими клавишами стоит.

in1975
28.01.2021, 12:29
Nemuverus, попробуй убери административный режим в настройках WebMAN в разделе горячих клавиш. И ты полную версию вебман ставил же?

Nemuverus
28.01.2021, 14:45
Nemuverus, попробуй убери административный режим в настройках WebMAN в разделе горячих клавиш. И ты полную версию вебман ставил же?
Да, полную. Оказывается он показывает инфу, но только когда игра запущена (то бишь жмёшь пс, он выходит в xmb, старт+селект). Самый прикол был в том, что в вебмане стоит автоматическое управление куллером на 65 гр. Играю в игру около часа, смотрю информацию о системе (старт+селект, игра включена), написано 71 гр, скорость куллера 80%, но сам куллер крутится в холостом режиме, только когда выхожу из игры он его раскручивает до 80% до тех пор, пока не достигнет заданной отметки 65 гр.
Вообщем, снёс до 1.47.27, т.к. сам не нашёл решения, но возможно он связан с административным режимом, как ты говоришь.

OlgaKuznetsova
29.01.2021, 23:12
Добрый вечер,у меня возник такой вопрос а Сони могут спалить вебман?В браузере от него в истории посещения остаются посещенные страницы которые я почистила после использования.Профиль не зареган в PSN, подключала только интернет-кабель для доступа в браузер.Бан не прилетит?:help:

EpSiLoN_SmOL
30.01.2021, 08:06
OlgaKuznetsova, за просто подключение к сети баны не дают. при подключении к сервисам PSN читать ТУТ (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564)

magomedovimran
02.02.2021, 11:00
Как установить webman с флешки?на консоли ps3 super slim при установке через тулбокс выдаёт ошибку 404

EpSiLoN_SmOL
02.02.2021, 11:08
magomedovimran, тулбокс ничего не устанавливает, только скачивает. а в 21 году уже давно пора знать значение ошибки 404.

качай вебман по ссылке из шапки, кидай на флешку. как установить читай ТУТ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959)

in1975
02.02.2021, 11:17
webMAN MOD 1.47.34 (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/tag/1.47.34)

🐞 Fixed a critical bug that caused a crash in the plugin due an missing check for NULL 🆕
🔥 XMB waves now change on each boot if 1.qrc, 2.qrc, etc. exist in /dev_hdd0/tmp/lines 🆕
🔥 Boot sound now change on each boot if 1.ac3, 2.ac3, etc. exist in /dev_hdd0/tmp/coldboot 🆕
💿 Fixed bug mounting some PSXISO stored in exFAT/NTFS.
🎮 New combo L2+L3+R3 sets XMB focus on webMAN Games (:l2-ps3:+:l3-ps3:+:r2-ps3:+:r3-ps3: does also a reload_category game)
🌍 Allows set audio visualization, video player or photo slider as background or "dynamic theme".
Here are 2 videos by @DeViL303 demonstrating this capability: MP4 as XMB background / Gaia as dynamic theme
🎵 Added option to auto-play XMB music on startup of the plugin
🐰 New web commands: /chmod.ps3<path>, /browser.ps3$music, /browser.ps3$home and /stat.ps3<path>&id=<title_id>
🚀 Cumulative update (includes over 27 commits to the suite of tools)
🧫 prepISO 1.28 now supports exFAT GPT format and fixes creation of fakeISO for exFAT content (mp4, avi, pkg, etc)

https://twitter.com/aldostools/status/1356399300620800000

Maxwelltau
02.02.2021, 18:34
exFAT GPT, а разве нтфс гпт интереснее не будет?

in1975
03.02.2021, 14:16
Maxwelltau, вопрос к разработчикам. Ну а по сути между exfat и ntfs особых различий нет

Maxwelltau
03.02.2021, 23:00
вопрос к разработчикам. Ну а по сути между exfat и ntfs особых различий нет
Да особо нет, но с нтфс привычнее и чаще сталкиваешься. А вот gpt - это конечно круто.

Wolvie
07.02.2021, 19:02
Я очень извиняюсь за глупый вопрос, но можно прям разжеванно, а то нигде не смог толком дотумкать, везде общие фразы:
Можно ли как-то ISO скопировать с флешки в память консоли через Вебман, чтобы это нормально отследить и без эксцессов? При копировании больших файлов, как например, образ с байонеттой, мне выдает ошибку загрузки страницы. В итоге, непонятно, каков статус копирования в файл-менеджере вебмана. Далее, файл внезапно появляется на жд консоли, вроде бы того же размера, но я не уверен в его целостности.
Проделал такое с ДМС4, но когда забегаю в игре в настройки звука, начинаются страшные звуки, скрипы и трески, тоже очень странно, не знаю, связано ли это с кривым копированием через ф2п на жд консоли, которое шло часа три и, как я прочитал в теме, не является надежным способом, а несколько раз копировать по два-три часа...
Скачал айришмен, поставил, там только монтирование.
В общем, если проще - есть ли способ, чтобы точно, нормально скопировать ISO на жд консоли, чтобы не бегать с флешкой, и уже с консоли спокойно монтировать и играть?
Чтобы не гадать, нормально ли скопировал, чтобы не выдало ошибку, не зависло, не скинулось. Ткните, пожалуйста, если я упустил этот момент.
И еще - периодически при попытке поставить пкг указанным в фак способом, консоль уходит в черный экран и зависает. Перезагружаю, активирую хан, опять же по мануалу ставлю, все срабатывает. В общем, через раз. С X-men MA2 на пс1 с темы игр она исключительно подвешивает консоль, лечится только перезагрузкой через кнопку. Это норма?

Накаркал, дмс4 из-под вебмана после монтирования перестала запускаться по факту, выдавая черный экран, после которого каждый раз приходится перезагружать консоль. Рано радовался. Я все сделал не так, или это может быть "битый" образ? :crazy:

Ang3l42
07.02.2021, 19:34
В общем, если проще - есть ли способ, чтобы точно, нормально скопировать ISO на жд консоли
FTP. PS3 должна по кабелю подключена быть.
мне выдает ошибку загрузки страницы.
Обычно если выходит страница с ошибкой то и команда не исполняется. Ну и посмотреть можно в браузере в разделе где температура, скорость вентилятора и прочее выводится. Ну и для копирования с флешек есть нормальные файлменеджеры.

Wolvie
07.02.2021, 20:13
FTP. PS3 должна по кабелю подключена быть.

Обычно если выходит страница с ошибкой то и команда не исполняется. Ну и посмотреть можно в браузере в разделе где температура, скорость вентилятора и прочее выводится. Ну и для копирования с флешек есть нормальные файлменеджеры.

А без кабеля вообще-вообще совсем никак? Кабеля нет, плойка очень далеко от компа находится, перетаскать нет возможности.
Уже нарыл тему с ф2п, да, только после того, как в очередной раз пкг-аддон повесил плойку на черный экран при попытке установки теперь уже блэкбокса, я решил, что на сегодня хватит, консоль перезагружать раз в полчаса, на каждый черный экран то еще удовольствие).
Понимаю, что наверное, я что-то не так сделал, что все через раз слетает, но не понимаю, что, а нервы дороже. Просто ведь не купишь уже многое то, во что хотелось бы сыграть.

А нормальные менеджеры - это какие?

Mr_Vendetta
07.02.2021, 20:50
А без кабеля вообще-вообще совсем никак? Кабеля нет, плойка очень далеко от компа находится, перетаскать нет возможности.
Уже нарыл тему с ф2п, да, только после того, как в очередной раз пкг-аддон повесил плойку на черный экран при попытке установки теперь уже блэкбокса, я решил, что на сегодня хватит, консоль перезагружать раз в полчаса, на каждый черный экран то еще удовольствие).
Понимаю, что наверное, я что-то не так сделал, что все через раз слетает, но не понимаю, что, а нервы дороже. Просто ведь не купишь уже многое то, во что хотелось бы сыграть.

А нормальные менеджеры - это какие?
Используй вэбман.
Подключай консоль по кабелю. Нету- найди. По кабелю 10 мб\с, по воздуху 2-3.

Софт для f2p только Filezilla.. там видно проценты и все что нужно.
PKG можно устанавливать тоже прямо с компа.. для этого нужно смонтировать папку с PKG через PS3 NEt Server. но я советую кидать на консоль, там устанавливать- затем сами pkg удалять.. опять же через Filezilla

Maxwelltau
07.02.2021, 21:52
Какой смысл кидать файлы по вафле 3-4 часа, по лан кабелю гигабит и игры по 30-45 гиг легко кидаются и не надо ждать часами. Образ можно и в самой винде монтировать начиная с вин8, кликните по ней, если смонтирует, то образ нормальный.
Если образ кривой, ни в винде, ни в вебман монтировать не будет, ошибки просто покажут сразу. PrepIso установить и запустить если запускаете с накопителей, чтобы запомнить содержимое на накопителе, можно в вебман обновить библиотеку игр.
Почему у вас уходит консоль в черный экран, значит это ваша вина.
Зачем ставить еще один фтп блэкбокс, если уже фтп и так работает в фоне.
Если ваша плойка далеко находится, то это ваша проблема, положите консоль рядом с пк и киньте все разом туда, что вам нужно. Еще можно через браузер на пк монтировать, без самой консоли.

Ang3l42
07.02.2021, 23:18
плойка очень далеко от компа находится
Про роутер не слышал?
Уже нарыл тему с ф2п
Софт для f2p
Вы там обкурились вдвоем? F2P - Free to play :D FTP - File Transfer Protocol :fool:
А без кабеля вообще-вообще совсем никак?
Если нравится кидать игры по пять часов, а потом удивляться, что ничерта не работает - пользуйся дальше wifi.

Mr_Vendetta
08.02.2021, 11:07
Про роутер не слышал?

Вы там обкурились вдвоем? F2P - Free to play :D FTP - File Transfer Protocol :fool:

Не, ну не совсем.. слегка.
F2P как FTP... с цифрой по-модному

DruchaPucha
08.02.2021, 19:13
А есть вообще список игр, в которых можно использовать плагин video rec? Сколько не пытался (даже отдельно загружал плагин): игра зависает, либо когда выбираешь разрешение, вроде записывается, но когда идёшь в папку VIDEO, файл оказывается пустышкой и весит 1кб.

ErikPshat
09.02.2021, 04:38
DruchaPucha
dH1ebpVqlYk

DruchaPucha
09.02.2021, 11:35
Да у меня есть, просто всё время переключать туда сюда, а мне это нужно только для того чтобы делать сэмплы для базы переводов. Вообще не ясно для чего был придуман этот плагин, хотя где-то пишут что с web MAN этот плагин не совместим и wM нужно выгружать из памяти.

Вот нашёл какое-то видео, но пока не проверял:

Y6nHm0-5bwg

crit
10.02.2021, 17:01
Здравствуйте, у меня прогитая плойка hen 4.87. На крутил обороты кулера в Вебман на 70% плойка зависла, после перезагрузки и включении хен кулер начинает крутиться как бешеный и плойка зависает, Вопрос можно ли удалить Вебман не трогая хен, удалить и снова установить, как это сделать?

EpSiLoN_SmOL
10.02.2021, 17:13
crit, создай пустой текстовый файл boot_plugins.txt запихни его в корень флешки (FAT32 MBR), вставь в консоль в правый порт, запусти консоль, включи HEN и верни настройки вебмана как и должно быть по инструкции. но если хочешь удалить, читай шапку. а на будущее - нехрен лезть туда, в чем не понимаешь

у меня прогитая плойка hen 4.87

HENа 4.87 не существует и HEN это не прошивка

wert9
12.02.2021, 13:38
Добрый день)) Подскажите, что могло случится, раньше "селект+старт" отображали температуру при игре, сегодня заменил термопасту так как разница между cpu и gpu доходила до 10 градусов, и в некоторых играх (к примеру кризис 3 ) температура на gpu достигала иногда 84-х градусов, а проц максимум 69. Решил вывести информацию о системе как раньше, чтобы посмотреть в игре, а на нажатие "селект+старт" краткое консоль ничего не показывает, на долгое пищит и тож ничего не показывает. Это получается вебМан переустанавливать надо или как-то можно вернуть окошко с температурой?

Maximka5
12.02.2021, 14:12
wert9,
У меня так бывает,когда приставка к сети не подключена.

Maxwelltau
13.02.2021, 14:39
Добрый день)) Подскажите, что могло случится, раньше "селект+старт" отображали температуру при игре, сегодня заменил термопасту так как разница между cpu и gpu доходила до 10 градусов, и в некоторых играх (к примеру кризис 3 ) температура на gpu достигала иногда 84-х градусов, а проц максимум 69. Решил вывести информацию о системе как раньше, чтобы посмотреть в игре, а на нажатие "селект+старт" краткое консоль ничего не показывает, на долгое пищит и тож ничего не показывает. Это получается вебМан переустанавливать надо или как-то можно вернуть окошко с температурой?

Все пункты это норма. Цпу и гпу выполняют разные для них задачи. Зависит от тех процесса нм и условия эксплуатации или состояние термоинтерфейса, если из последних ревизии суперслим, то может быть цпу 45нм, агпу 25. Крайзис 3 тяжелая игра. И пс3 нет лишнего озу, бывает все всегда показывает информацию, а иногда ничего. Температура для такой ущербной системы охлаждения норма. Ставьте вот эту прогу на андроид: Программа для Андроид - мониторинг температуры чипов CELL-RSX PS3» - в разделе «Софт для PS3» на PSPx форум.

Эта тема расположена по адресу: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111199

PaniZzzz
16.02.2021, 20:51
Здравствуйте, возможно ли с помощью webMAN записать ISO образ игры с внешнего накопителя(флешка формат: NTFS) на внутренний накопитель PS3 и запустить эту игру? Если да, то как это сделать?

wolf3184
17.02.2021, 10:30
Здравствуйте, возможно ли с помощью webMAN записать ISO образ игры с внешнего накопителя(флешка формат: NTFS) на внутренний накопитель PS3 и запустить эту игру? Если да, то как это сделать?

А зачем? PrepISO ставь и играй прямо с флешки

crit
17.02.2021, 12:12
Здравствуйте, а у вебмена есть функция склпированный файл переделывать в формат исо? Как у мультимен.
И можно ли эти две проги вместе устанавливать? Слышал что конфлектуют.

Nevzorius
17.02.2021, 20:53
Ребят, уже два вечера мучаюсь. Я не профессионал, так что не ругайтесь.
Плойка слим, стоит свежая Hybrid Firmware 4.87.1; HEN и webMAN. Образ игры (Ласт оф ас) качал с этого форума с ветки игры специально под HEN, скопировал образ в ПС3ИСО, Хен включен, вебман образ видит, нажимаю на его, а он не монтируется (думал мб из-за большого веса надо ожидать - честных полчаса прошло, пробовал много раз) - ничерта. При этом, если в настройках вебмана нажать на "размонтировать", то появится в уголке надпись "ласт оф ас готов", то есть процесс размышлений идет,но без итогов.
Где я не прав, или мб образ битый?
УПД: скачал с псн - работает)

Plaksa
17.02.2021, 23:16
ДОбрый день, установила. Никакого сильного шума не было, поэтому в настройках ничего не меняла. ПОпользоваться не успела, просто играла в игру, вылезло сообщение, что консоль перегрелась и ее нужно выключить. Установила то, что указано ниже - 60%, 30% и 40% в ручных настройках - также не успела ничего позагружать (так и не разобралась с настройками айпи и фтп не работает пока), поиграла пару часов - и снова "консоль перегрелась, выключите и вклюите снова". До этого такого не было, недавно меняла жесткий диск.. Теперь так всегда будет?..Что делать?((

ErikPshat
18.02.2021, 04:47
Установила то, что указано ниже - 60%, 30% и 40% в ручных настройках - также не успела ничего позагружать
Может быть вы внизу кнопку "Сохранить" забываете нажать?

Plaksa
18.02.2021, 09:17
Может быть вы внизу кнопку "Сохранить" забываете нажать?
нет,нажала, кажется, синяя такая(
Приставку брала с рук, жесткий диск поменяла уже.. Подозреваю, что надо отдавать чистить и кулер в пыли, наверное..HDD меняла сама, чистить сама не возьмусь уже, там надо как-то нежно всё.

in1975
18.02.2021, 10:02
Plaksa, Какие температуры? И что в настройках ? Если поставить syscon и снять галку про активное управление - те же признаки?

Nevzorius, prepISO используешь? Где образ на внешнем/внутреннем?

crit, Какой скопированный файл? Вы о папке говорите? Функции конвертации в iso у вебмана нет, ибо он итак папки монтирует (если речь об извлеченных из дискового образа папках), необходимости их конвертировать нет.

Ang3l42
18.02.2021, 18:59
А зачем? PrepISO ставь и играй прямо с флешки
Можно и не ставить PrepISO для игр с ntfs флешки.

PaniZzzz
18.02.2021, 23:31
Можно и не ставить PrepISO для игр с ntfs флешки.

У меня при запуске игры с флешки просто черный экран и потом PS3 ни на что не реагирует. Возможно это из-за того, что не хватает скорости передачи информации из флешки, так ка она уже старая. Вот именно поэтому я хочу перенести ISO образ игры из внешнего накопителя на внутренний. Возможно ли это сделать с помощью webMAN?

Mr_Vendetta
19.02.2021, 00:36
У меня при запуске игры с флешки просто черный экран и потом PS3 ни на что не реагирует. Возможно это из-за того, что не хватает скорости передачи информации из флешки, так ка она уже старая. Вот именно поэтому я хочу перенести ISO образ игры из внешнего накопителя на внутренний. Возможно ли это сделать с помощью webMAN?

Это можно сделать через Вэбман, но этого не нужно делать через Вэбман..
Используйте компьютер, кабель и FTP Клиет, лучше Filezilla..
Это позволит сделать это довольно быстро и без ошибок

in1975
19.02.2021, 10:31
PaniZzzz, файловым менеджером в irisman или отдельный фм от манаганз.

Ang3l42
19.02.2021, 10:34
Или этим https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110119

wert9
20.02.2021, 22:48
Добрый вечер, подскажите по новой проблеме, никак не могу изошки с внешнего диска установить ))) на внешний жесткий диск до этого качал токо pkg файлы( с ними проблем нет, видны в папке блюрей-диск), а тут решил iso закачать, но как не стараюсь изошки вебман не находит, может как-то по особенному надо изошки на внешний диск закидывать?

ErikPshat
20.02.2021, 23:20
может как-то по особенному надо изошки на внешний диск закидывать?
Советую ознакомиться с этой темой в игровом разделе: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

rrroooo
21.02.2021, 14:14
Здравствуйте!
Есть на руках PS3 SS, установлен HEN. В настройках webman поставил мощность куллера на 100%, после этого при включении HEN консоль гудит как перфоратор, непрерывно горит индикатор чтения жёсткого диска. Консоль не реагирует на нажатия джойстика.

Пробовал перепрошить и заново установить HEN, при запуске HEN куллер бешенно вращается и жёсткий диск перегружается. FTP соединение тоже виснет.

Единственное, что приходит в голову — вытащить жёсткий, найти стационарный пк и там полностью удалить webman руками с жёсткого.

Знаю что сам дурак, но как-то не предполагал что так можно в ногу себе выстрелить) Может есть у кого-то какие-то мысли на этот счёт?

EpSiLoN_SmOL
21.02.2021, 14:17
rrroooo, создай пустой текстовый файл boot_plugins.txt закинь его в корень флешки отформатированной в FAT32 MBR, флешку воткни в консоль, включи консоль, включи HEN, верни настройки вебмана как должно быть

rrroooo
21.02.2021, 14:31
rrroooo, создай пустой текстовый файл boot_plugins.txt закинь его в корень флешки отформатированной в FAT32 MBR, флешку воткни в консоль, включи консоль, включи HEN, верни настройки вебмана как должно быть
Помогло, спасибо! Куда донат на пиво скидывать? :)

Russllann
22.02.2021, 12:27
Как установить вебман, если для него нужен фтп, а фтп не подключается без вебмана?

Ang3l42
22.02.2021, 12:29
Russllann, с флешки

Russllann
22.02.2021, 12:36
Ang3l42, а как же пункты:
1. Используя FTP-клиент (мы же настроили давно сеть и пользуемся ею во всю?!?), подключитесь к PS3;
2. На внутреннем HDD, т.е. в '/dev_hdd0' создайте:
- папку plugins - она может уже существовать, поэтому проверьте
- пустой файл boot_plugins.txt - это файл "Блокнота", можно а также создать его на ПК и скопировать, но если такой файл уже есть, то новый создавать не надо.

Как же тогда настроить фтп клиент?

Ang3l42
22.02.2021, 12:39
Как же тогда настроить фтп клиент?
Тебе что надо? Вебман поставить или фтп клиент? Фтп клиент не только в вебмане есть. Есть и отдельные

Russllann
22.02.2021, 12:44
Тебе что надо? Вебман поставить или фтп клиент? Фтп клиент не только в вебмане есть. Есть и отдельные

вообще, мне надо поставить вебман. Поставил HEN на непрошивайку. Дальше траблы с установкой вебмана. Сорри, туплю сильно, буду благодарен, если объяснишь по-простому.

Ang3l42
22.02.2021, 12:56
Russllann, я тебе сказал уже. Ставь с флешки

EpSiLoN_SmOL
22.02.2021, 12:57
Russllann, так по простому выше написали. и FTP без вебмана работает.

wert9
22.02.2021, 18:09
Советую ознакомиться с этой темой в игровом разделе: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

Спасибо, разобрался :drinks:

Alexey35g
23.02.2021, 21:47
Установливал Вебман и с флэшки и через Тулбокс, при запуске перезагружает консоль. Прошивка HFW 4.87.1 Hybrid Firmware. Hen v3.0.2

EpSiLoN_SmOL
23.02.2021, 22:04
Alexey35g, так ты его не запускаешь, а устанавливаешь по кругу! инструкцию бы лучше читал

Alexey35g
23.02.2021, 22:21
Alexey35g, так ты его не запускаешь, а устанавливаешь по кругу! инструкцию бы лучше читал
Все разобрался, ждал появления значка, а не папки. Просто последний раз "ковырял" ПС3 восемь лет назад

Plaksa
23.02.2021, 23:37
Plaksa, Какие температуры? И что в настройках ? Если поставить syscon и снять галку про активное управление - те же признаки?
.
Я не очень понимаю, как посмотреть, но мне кажется, 80 градусов (на момент, когда ругается, что надо выключить), это цифра слева если зайти в настройки вебман. Если syscon - сразу начинает шуметь теперь уже, поэтому не рискнула так оставлять, поставила обратно то, что было тут в инструкции - ручные температуры...

ErikPshat
24.02.2021, 03:14
Plaksa, SYSCON - это название чипа на материнской плате, он припаивается с завода самой Sony и предназначен для мониторинга питания и температуры, он сам прекрасно знает как нужно правильно управлять температурным режимом консоли. Если у вас на SYSCON консоль себя ведёт не так как положено было разработчиками консоли, значит у вас проблемы уже с термоотводом, значит пора уже пасту менять на жидкую вместо сухой, причём не просто сверху помазать на крышку процессора, а замена термопасты предполагает её замену кругом где надо.

in1975
24.02.2021, 15:51
Plaksa, Тот же вебман показывает температуры.

Plaksa
24.02.2021, 18:11
Plaksa, SYSCON - это название чипа на материнской плате, он припаивается с завода самой Sony и предназначен для мониторинга питания и температуры, он сам прекрасно знает как нужно правильно управлять температурным режимом консоли. Если у вас на SYSCON консоль себя ведёт не так как положено было разработчиками консоли, значит у вас проблемы уже с термоотводом, значит пора уже пасту менять на жидкую вместо сухой, причём не просто сверху помазать на крышку процессора, а замена термопасты предполагает её замену кругом где надо.

Так здесь же указано, что при если при галочке на Syscon консуль начинает очень шуметь,то надо выставить настройки по-другому. Я ламер, мало понимаю, да, шумит, установила вручную то, что было тут в теме.. К сожалению, не знаю, как правильно, как неправильно и т.п. Оставить syscon и пусть шумит?

По поводу температуры - да, я указала, что через webman и посмотрела, и если правильно всё поняла, то 80 градусов )

Ang3l42
24.02.2021, 18:18
Оставить syscon и пусть шумит?
Если консоль шумит на сисконе то срочно чистить пока консоль не померла

sket4er
27.02.2021, 18:05
Подскажите, не конфликтуют ли multi man и web man?

Ang3l42
27.02.2021, 18:09
sket4er, Конфликтуют.

sket4er
27.02.2021, 18:13
sket4er, Конфликтуют.

Значит устанавливать что-то одно? Либо есть какие-то рекомендации по совместному использованию?

Ang3l42
27.02.2021, 18:15
sket4er, Перед запуском мультимана и любых других homebrew приложений достаточно просто выгружать вебман соответствующей кнопкой в его меню.

David199594
27.02.2021, 18:34
Ребят вопрос, в меню webmana нажал offline режим( описание: блокировка доступка к psn серверам, посредством lv1 и lv2),
Теперь при тесте интернет соединения, всё успешно, а подключение к psn не удалось!
И пишет внизу, "вы были выведены из PSN"
Как отключить этот офлайн режим?

Ang3l42
27.02.2021, 18:35
Как отключить этот офлайн режим?
Так же как включил?
Есть еще браузерные команды:
/netstatus.ps3 - toggle network access in registry
/netstatus.ps3? - show network status
/netstatus.ps3?1 - enable network access in registry
/netstatus.ps3?0 - disable network access in registry
/xmb.ps3$block_servers - block online servers
/xmb.ps3$restore_servers - restore blocked servers

David199594
27.02.2021, 18:45
Так же как включил?

Я отключил просто в меню игры нажав
"Offline режим"
Но обратна эта кнопка не включает

VivaKalman
27.02.2021, 18:49
Можно по подробнее в чём проявляются конфликты webman и multiman?
Никогда не выгружал webman пока все работает.

Ang3l42
27.02.2021, 18:51
Можно по подробнее в чём проявляются конфликты webman и multiman?
На HEN просто консоль зависнуть может при входе в мультиман. У тебя ребаг, там такого вроде не должно быть.

David199594
27.02.2021, 19:00
Так же как включил?

не помогло

Ang3l42
27.02.2021, 19:05
David199594, У тебя вообще что? HEN или CFW?

David199594
27.02.2021, 19:25

Hen.

До нажатия в меню игры, игра, и офлайн режим, тест проходился!
Сейчас встаёт в тесте сети на проверске соединения с psn, в описании написано, что блокируються сервера psn в какомто lv1 и lv2, найти настройки для того, что бы вернуть все обратно не могу!

Ang3l42
27.02.2021, 19:27
Hen.
На HEN эта кнопка не работает.
До нажатия в меню игры, игра, и офлайн режим, тест проходился!
Классно ты кнопку нажал, что даже мне в тесте всё заблокировал. :D
Не пофиг ли, что там в тесте? Ну не работает он в данный момент и что? Интернет работает, в psn входит. Что надо то? :D
Да и не только мне всё сломал. Вообще всё сломал всем. Вот ты редиска! https://status.playstation.com/ru-RU/ :acute:

David199594
27.02.2021, 19:32

Все отлично, проблема решилась!
Зашёл в psn, вылезло уведомление, от webman, что офнлайн режим отключен.
Всё работает, тест в соединении(проверка соединения с psn: успешно)
Вышел из аккаунта, проверка так же успешно!

Для отключения офлайн режима и разблокировки psn серверов достаточно войти в свой аккаунт, и вебман отключает блокировку!

Ang3l42
27.02.2021, 19:33
Для отключения офлайн режима и разблокировки psn серверов достаточно войти в свой аккаунт, и вебман отключает блокировку!

Я тебе еще раз повторяю, что эта кнопка не работает на HEN! :D выше ссылку на состояние psn дал.

David199594
27.02.2021, 19:35
На HEN эта кнопка не работает.

Классно ты кнопку нажал, что даже мне в тесте всё заблокировал. :D
Не пофиг ли, что там в тесте? Ну не работает он в данный момент и что? Интернет работает, в psn входит. Что надо то? :D
Да и не только мне всё сломал. Вообще всё сломал всем. Вот ты редиска! https://status.playstation.com/ru-RU/ :acute:

Ахахах
Значит проблеиа видемо была на стороне сони!
Но что за уведомление от вебмана тогда? Может он просто почистил сискалы перед выходом?

Но пофиг, я просто всегда пользовался multiman, теперь решил воспользоваться webman, запереживал, думал бан словил:lol:

VivaKalman
27.02.2021, 19:39
Вообще на самом деле webman очень не стабильная прога. Допустим комбинация start +select не работает должным образом в оффлайн. Обновление списка игр в ручную,а не при старте консоли, может
наглухо повесить консоль.

ErikPshat
28.02.2021, 08:31
Вообще на самом деле webman очень не стабильная прога.
webMAN - это не прога, а надстройка к браузеру плойки. Поэтому его и рекомендуют к использованию вместо multiMAN, т.к. он не палится онлайн в PSN, в отличии от программ.

VivaKalman
28.02.2021, 10:04
Все равно стабильности в нем вагончик, он уже столько раз вешал консоль намертво, что я думал про отвал.

Ang3l42
28.02.2021, 16:10
VivaKalman, рекомендую проверить жёсткий диск. Ничего вебман не вешает. Во всяком случае у меня. Он, конечно, зависнуть может иногда, но это даже на HEN у меня происходит раз в 100 лет. :D