Просмотр полной версии : webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
Maxwelltau
08.01.2021, 10:24
А как мне торрент скачать с пс 3?
Смартфон хон есть? Или его тоже нет?:D
Maxwelltau
08.01.2021, 13:04
Можно ли в настройках вебмана, установить доступ по паролю? Ну например: чтобы при входе через браузер на пк, просил код/авторизация?
Maxwelltau, Не встречал описания такого функционала. Может быть и есть такое. Можно полностью админку отключить. В горячих клавишах поставить галочку на Админ/юзер мод и переключиться в юзер мод соответствующей комбинацией.
Nevermore555
09.01.2021, 00:14
вебман влияет както на мультиплеер? без него без проблем играл без бана, а сейчас не знаю
Nevermore555, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1116113
MinArtur
09.01.2021, 16:13
Добрый день.
Помогите пожалуйста!!!
Проблема заключается в том что после выключения PS3 не выключается кулер, приходится выдергивать постоянно с розетки консоль.
Установлена прошивка 4.87.1, HEN, webman.
Что делать, прошу подскажите.
Что делать
В ремонт нести
Приветствую! Такая проблема: После установки вебмэна, консоль зависает при активации HEN. Что при полной версии веба, что при Lite. Нигде не могу найти схожую проблему с решением. Может у кого есть соображения как это решить?
Njkz2, Удалить файл boot_plugins.txt с внутренного диска и попробовать установить заново.
Maxwelltau
12.01.2021, 17:51
Не встречал описания такого функционала. Может быть и есть такое. Можно полностью админку отключить. В горячих клавишах поставить галочку на Админ/юзер мод и переключиться в юзер мод соответствующей комбинацией.
Просто хотел так, чтобы через браузер на компе при входе просил пароль.
У меня "Инструменты webMan" пропали, чё делать?!(
EpSiLoN_SmOL
16.01.2021, 11:17
NoNeck, перезагрузить консоль
NoNeck, перезагрузить консоль
Перезагрузил, PS3HEN 3.0.2 включён, XPAD Loaded (VSH), а вот то, что webMAN включён, не говорит... Инструментов по-прежнему нет...
EpSiLoN_SmOL
16.01.2021, 11:21
NoNeck, ну так установи. мож ты бахнул с консоли его
EpSiLoN_SmOL, переустановил, :l1-ps3: + :cross-ps3: удерживал, всё равно нет...(
EpSiLoN_SmOL
16.01.2021, 11:30
NoNeck, ну вспоминай, что ты делал перед тем, как у тебя вебман пропал. сам по себе он точно пропасть не может. бывает такое, что при входе в инструменты там ничего нет, консоль перегружаешь и все появляется. у тебя в утилите управления игровыми данными случайно данных вебмана нет? если есть удаляй их тоже и ставь снова повторно.
EpSiLoN_SmOL, я просто сделал всё, что здесь написано: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1230364#post1230364. Потом узнаю, что надо один файл отредачить, чтобы мой геймпад было видно, а к менеджеру файлов нет доступа, ибо инструменты пропали...(
NoNeck добавил 16.01.2021 в 11:45
EpSiLoN_SmOL, только что даже заново PKG установил, потом с комбинацией клавиш - так же(
EpSiLoN_SmOL, я уже не знаю, что делать. Времени мало(
EpSiLoN_SmOL, мужик, ну ты же в сети, я уже задолбался обновлять страницу. Помоги, а?!(
NoNeck, Зайди в настройки с браузера и посмотри что ты там понаставил. Возможно случайно галку поставил отключить инструменты.
Nemuverus
28.01.2021, 01:52
Парни, подскажите что не так: обновил вебман до последней версии, все работает, но при нажатии старт+селект не открывается маленькое окошко с информармацией о системе, лишь периодически при нажатии консоль издаёт писк. При включении хена пишет, что вебман запущен, смотрел в настройках нужная галка с горячими клавишами стоит.
Nemuverus, попробуй убери административный режим в настройках WebMAN в разделе горячих клавиш. И ты полную версию вебман ставил же?
Nemuverus
28.01.2021, 14:45
Nemuverus, попробуй убери административный режим в настройках WebMAN в разделе горячих клавиш. И ты полную версию вебман ставил же?
Да, полную. Оказывается он показывает инфу, но только когда игра запущена (то бишь жмёшь пс, он выходит в xmb, старт+селект). Самый прикол был в том, что в вебмане стоит автоматическое управление куллером на 65 гр. Играю в игру около часа, смотрю информацию о системе (старт+селект, игра включена), написано 71 гр, скорость куллера 80%, но сам куллер крутится в холостом режиме, только когда выхожу из игры он его раскручивает до 80% до тех пор, пока не достигнет заданной отметки 65 гр.
Вообщем, снёс до 1.47.27, т.к. сам не нашёл решения, но возможно он связан с административным режимом, как ты говоришь.
OlgaKuznetsova
29.01.2021, 23:12
Добрый вечер,у меня возник такой вопрос а Сони могут спалить вебман?В браузере от него в истории посещения остаются посещенные страницы которые я почистила после использования.Профиль не зареган в PSN, подключала только интернет-кабель для доступа в браузер.Бан не прилетит?:help:
EpSiLoN_SmOL
30.01.2021, 08:06
OlgaKuznetsova, за просто подключение к сети баны не дают. при подключении к сервисам PSN читать ТУТ (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564)
magomedovimran
02.02.2021, 11:00
Как установить webman с флешки?на консоли ps3 super slim при установке через тулбокс выдаёт ошибку 404
EpSiLoN_SmOL
02.02.2021, 11:08
magomedovimran, тулбокс ничего не устанавливает, только скачивает. а в 21 году уже давно пора знать значение ошибки 404.
качай вебман по ссылке из шапки, кидай на флешку. как установить читай ТУТ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959)
webMAN MOD 1.47.34 (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/tag/1.47.34)
🐞 Fixed a critical bug that caused a crash in the plugin due an missing check for NULL 🆕
🔥 XMB waves now change on each boot if 1.qrc, 2.qrc, etc. exist in /dev_hdd0/tmp/lines 🆕
🔥 Boot sound now change on each boot if 1.ac3, 2.ac3, etc. exist in /dev_hdd0/tmp/coldboot 🆕
💿 Fixed bug mounting some PSXISO stored in exFAT/NTFS.
🎮 New combo L2+L3+R3 sets XMB focus on webMAN Games (:l2-ps3:+:l3-ps3:+:r2-ps3:+:r3-ps3: does also a reload_category game)
🌍 Allows set audio visualization, video player or photo slider as background or "dynamic theme".
Here are 2 videos by @DeViL303 demonstrating this capability: MP4 as XMB background / Gaia as dynamic theme
🎵 Added option to auto-play XMB music on startup of the plugin
🐰 New web commands: /chmod.ps3<path>, /browser.ps3$music, /browser.ps3$home and /stat.ps3<path>&id=<title_id>
🚀 Cumulative update (includes over 27 commits to the suite of tools)
🧫 prepISO 1.28 now supports exFAT GPT format and fixes creation of fakeISO for exFAT content (mp4, avi, pkg, etc)
https://twitter.com/aldostools/status/1356399300620800000
Maxwelltau
02.02.2021, 18:34
exFAT GPT, а разве нтфс гпт интереснее не будет?
Maxwelltau, вопрос к разработчикам. Ну а по сути между exfat и ntfs особых различий нет
Maxwelltau
03.02.2021, 23:00
вопрос к разработчикам. Ну а по сути между exfat и ntfs особых различий нет
Да особо нет, но с нтфс привычнее и чаще сталкиваешься. А вот gpt - это конечно круто.
Я очень извиняюсь за глупый вопрос, но можно прям разжеванно, а то нигде не смог толком дотумкать, везде общие фразы:
Можно ли как-то ISO скопировать с флешки в память консоли через Вебман, чтобы это нормально отследить и без эксцессов? При копировании больших файлов, как например, образ с байонеттой, мне выдает ошибку загрузки страницы. В итоге, непонятно, каков статус копирования в файл-менеджере вебмана. Далее, файл внезапно появляется на жд консоли, вроде бы того же размера, но я не уверен в его целостности.
Проделал такое с ДМС4, но когда забегаю в игре в настройки звука, начинаются страшные звуки, скрипы и трески, тоже очень странно, не знаю, связано ли это с кривым копированием через ф2п на жд консоли, которое шло часа три и, как я прочитал в теме, не является надежным способом, а несколько раз копировать по два-три часа...
Скачал айришмен, поставил, там только монтирование.
В общем, если проще - есть ли способ, чтобы точно, нормально скопировать ISO на жд консоли, чтобы не бегать с флешкой, и уже с консоли спокойно монтировать и играть?
Чтобы не гадать, нормально ли скопировал, чтобы не выдало ошибку, не зависло, не скинулось. Ткните, пожалуйста, если я упустил этот момент.
И еще - периодически при попытке поставить пкг указанным в фак способом, консоль уходит в черный экран и зависает. Перезагружаю, активирую хан, опять же по мануалу ставлю, все срабатывает. В общем, через раз. С X-men MA2 на пс1 с темы игр она исключительно подвешивает консоль, лечится только перезагрузкой через кнопку. Это норма?
Накаркал, дмс4 из-под вебмана после монтирования перестала запускаться по факту, выдавая черный экран, после которого каждый раз приходится перезагружать консоль. Рано радовался. Я все сделал не так, или это может быть "битый" образ? :crazy:
В общем, если проще - есть ли способ, чтобы точно, нормально скопировать ISO на жд консоли
FTP. PS3 должна по кабелю подключена быть.
мне выдает ошибку загрузки страницы.
Обычно если выходит страница с ошибкой то и команда не исполняется. Ну и посмотреть можно в браузере в разделе где температура, скорость вентилятора и прочее выводится. Ну и для копирования с флешек есть нормальные файлменеджеры.
FTP. PS3 должна по кабелю подключена быть.
Обычно если выходит страница с ошибкой то и команда не исполняется. Ну и посмотреть можно в браузере в разделе где температура, скорость вентилятора и прочее выводится. Ну и для копирования с флешек есть нормальные файлменеджеры.
А без кабеля вообще-вообще совсем никак? Кабеля нет, плойка очень далеко от компа находится, перетаскать нет возможности.
Уже нарыл тему с ф2п, да, только после того, как в очередной раз пкг-аддон повесил плойку на черный экран при попытке установки теперь уже блэкбокса, я решил, что на сегодня хватит, консоль перезагружать раз в полчаса, на каждый черный экран то еще удовольствие).
Понимаю, что наверное, я что-то не так сделал, что все через раз слетает, но не понимаю, что, а нервы дороже. Просто ведь не купишь уже многое то, во что хотелось бы сыграть.
А нормальные менеджеры - это какие?
Mr_Vendetta
07.02.2021, 20:50
А без кабеля вообще-вообще совсем никак? Кабеля нет, плойка очень далеко от компа находится, перетаскать нет возможности.
Уже нарыл тему с ф2п, да, только после того, как в очередной раз пкг-аддон повесил плойку на черный экран при попытке установки теперь уже блэкбокса, я решил, что на сегодня хватит, консоль перезагружать раз в полчаса, на каждый черный экран то еще удовольствие).
Понимаю, что наверное, я что-то не так сделал, что все через раз слетает, но не понимаю, что, а нервы дороже. Просто ведь не купишь уже многое то, во что хотелось бы сыграть.
А нормальные менеджеры - это какие?
Используй вэбман.
Подключай консоль по кабелю. Нету- найди. По кабелю 10 мб\с, по воздуху 2-3.
Софт для f2p только Filezilla.. там видно проценты и все что нужно.
PKG можно устанавливать тоже прямо с компа.. для этого нужно смонтировать папку с PKG через PS3 NEt Server. но я советую кидать на консоль, там устанавливать- затем сами pkg удалять.. опять же через Filezilla
Maxwelltau
07.02.2021, 21:52
Какой смысл кидать файлы по вафле 3-4 часа, по лан кабелю гигабит и игры по 30-45 гиг легко кидаются и не надо ждать часами. Образ можно и в самой винде монтировать начиная с вин8, кликните по ней, если смонтирует, то образ нормальный.
Если образ кривой, ни в винде, ни в вебман монтировать не будет, ошибки просто покажут сразу. PrepIso установить и запустить если запускаете с накопителей, чтобы запомнить содержимое на накопителе, можно в вебман обновить библиотеку игр.
Почему у вас уходит консоль в черный экран, значит это ваша вина.
Зачем ставить еще один фтп блэкбокс, если уже фтп и так работает в фоне.
Если ваша плойка далеко находится, то это ваша проблема, положите консоль рядом с пк и киньте все разом туда, что вам нужно. Еще можно через браузер на пк монтировать, без самой консоли.
плойка очень далеко от компа находится
Про роутер не слышал?
Уже нарыл тему с ф2п
Софт для f2p
Вы там обкурились вдвоем? F2P - Free to play :D FTP - File Transfer Protocol :fool:
А без кабеля вообще-вообще совсем никак?
Если нравится кидать игры по пять часов, а потом удивляться, что ничерта не работает - пользуйся дальше wifi.
Mr_Vendetta
08.02.2021, 11:07
Про роутер не слышал?
Вы там обкурились вдвоем? F2P - Free to play :D FTP - File Transfer Protocol :fool:
Не, ну не совсем.. слегка.
F2P как FTP... с цифрой по-модному
DruchaPucha
08.02.2021, 19:13
А есть вообще список игр, в которых можно использовать плагин video rec? Сколько не пытался (даже отдельно загружал плагин): игра зависает, либо когда выбираешь разрешение, вроде записывается, но когда идёшь в папку VIDEO, файл оказывается пустышкой и весит 1кб.
ErikPshat
09.02.2021, 04:38
DruchaPucha
dH1ebpVqlYk
DruchaPucha
09.02.2021, 11:35
Да у меня есть, просто всё время переключать туда сюда, а мне это нужно только для того чтобы делать сэмплы для базы переводов. Вообще не ясно для чего был придуман этот плагин, хотя где-то пишут что с web MAN этот плагин не совместим и wM нужно выгружать из памяти.
Вот нашёл какое-то видео, но пока не проверял:
Y6nHm0-5bwg
Здравствуйте, у меня прогитая плойка hen 4.87. На крутил обороты кулера в Вебман на 70% плойка зависла, после перезагрузки и включении хен кулер начинает крутиться как бешеный и плойка зависает, Вопрос можно ли удалить Вебман не трогая хен, удалить и снова установить, как это сделать?
EpSiLoN_SmOL
10.02.2021, 17:13
crit, создай пустой текстовый файл boot_plugins.txt запихни его в корень флешки (FAT32 MBR), вставь в консоль в правый порт, запусти консоль, включи HEN и верни настройки вебмана как и должно быть по инструкции. но если хочешь удалить, читай шапку. а на будущее - нехрен лезть туда, в чем не понимаешь
у меня прогитая плойка hen 4.87
HENа 4.87 не существует и HEN это не прошивка
Добрый день)) Подскажите, что могло случится, раньше "селект+старт" отображали температуру при игре, сегодня заменил термопасту так как разница между cpu и gpu доходила до 10 градусов, и в некоторых играх (к примеру кризис 3 ) температура на gpu достигала иногда 84-х градусов, а проц максимум 69. Решил вывести информацию о системе как раньше, чтобы посмотреть в игре, а на нажатие "селект+старт" краткое консоль ничего не показывает, на долгое пищит и тож ничего не показывает. Это получается вебМан переустанавливать надо или как-то можно вернуть окошко с температурой?
Maximka5
12.02.2021, 14:12
wert9,
У меня так бывает,когда приставка к сети не подключена.
Maxwelltau
13.02.2021, 14:39
Добрый день)) Подскажите, что могло случится, раньше "селект+старт" отображали температуру при игре, сегодня заменил термопасту так как разница между cpu и gpu доходила до 10 градусов, и в некоторых играх (к примеру кризис 3 ) температура на gpu достигала иногда 84-х градусов, а проц максимум 69. Решил вывести информацию о системе как раньше, чтобы посмотреть в игре, а на нажатие "селект+старт" краткое консоль ничего не показывает, на долгое пищит и тож ничего не показывает. Это получается вебМан переустанавливать надо или как-то можно вернуть окошко с температурой?
Все пункты это норма. Цпу и гпу выполняют разные для них задачи. Зависит от тех процесса нм и условия эксплуатации или состояние термоинтерфейса, если из последних ревизии суперслим, то может быть цпу 45нм, агпу 25. Крайзис 3 тяжелая игра. И пс3 нет лишнего озу, бывает все всегда показывает информацию, а иногда ничего. Температура для такой ущербной системы охлаждения норма. Ставьте вот эту прогу на андроид: Программа для Андроид - мониторинг температуры чипов CELL-RSX PS3» - в разделе «Софт для PS3» на PSPx форум.
Эта тема расположена по адресу: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111199
PaniZzzz
16.02.2021, 20:51
Здравствуйте, возможно ли с помощью webMAN записать ISO образ игры с внешнего накопителя(флешка формат: NTFS) на внутренний накопитель PS3 и запустить эту игру? Если да, то как это сделать?
wolf3184
17.02.2021, 10:30
Здравствуйте, возможно ли с помощью webMAN записать ISO образ игры с внешнего накопителя(флешка формат: NTFS) на внутренний накопитель PS3 и запустить эту игру? Если да, то как это сделать?
А зачем? PrepISO ставь и играй прямо с флешки
Здравствуйте, а у вебмена есть функция склпированный файл переделывать в формат исо? Как у мультимен.
И можно ли эти две проги вместе устанавливать? Слышал что конфлектуют.
Nevzorius
17.02.2021, 20:53
Ребят, уже два вечера мучаюсь. Я не профессионал, так что не ругайтесь.
Плойка слим, стоит свежая Hybrid Firmware 4.87.1; HEN и webMAN. Образ игры (Ласт оф ас) качал с этого форума с ветки игры специально под HEN, скопировал образ в ПС3ИСО, Хен включен, вебман образ видит, нажимаю на его, а он не монтируется (думал мб из-за большого веса надо ожидать - честных полчаса прошло, пробовал много раз) - ничерта. При этом, если в настройках вебмана нажать на "размонтировать", то появится в уголке надпись "ласт оф ас готов", то есть процесс размышлений идет,но без итогов.
Где я не прав, или мб образ битый?
УПД: скачал с псн - работает)
ДОбрый день, установила. Никакого сильного шума не было, поэтому в настройках ничего не меняла. ПОпользоваться не успела, просто играла в игру, вылезло сообщение, что консоль перегрелась и ее нужно выключить. Установила то, что указано ниже - 60%, 30% и 40% в ручных настройках - также не успела ничего позагружать (так и не разобралась с настройками айпи и фтп не работает пока), поиграла пару часов - и снова "консоль перегрелась, выключите и вклюите снова". До этого такого не было, недавно меняла жесткий диск.. Теперь так всегда будет?..Что делать?((
ErikPshat
18.02.2021, 04:47
Установила то, что указано ниже - 60%, 30% и 40% в ручных настройках - также не успела ничего позагружать
Может быть вы внизу кнопку "Сохранить" забываете нажать?
Может быть вы внизу кнопку "Сохранить" забываете нажать?
нет,нажала, кажется, синяя такая(
Приставку брала с рук, жесткий диск поменяла уже.. Подозреваю, что надо отдавать чистить и кулер в пыли, наверное..HDD меняла сама, чистить сама не возьмусь уже, там надо как-то нежно всё.
Plaksa, Какие температуры? И что в настройках ? Если поставить syscon и снять галку про активное управление - те же признаки?
Nevzorius, prepISO используешь? Где образ на внешнем/внутреннем?
crit, Какой скопированный файл? Вы о папке говорите? Функции конвертации в iso у вебмана нет, ибо он итак папки монтирует (если речь об извлеченных из дискового образа папках), необходимости их конвертировать нет.
А зачем? PrepISO ставь и играй прямо с флешки
Можно и не ставить PrepISO для игр с ntfs флешки.
PaniZzzz
18.02.2021, 23:31
Можно и не ставить PrepISO для игр с ntfs флешки.
У меня при запуске игры с флешки просто черный экран и потом PS3 ни на что не реагирует. Возможно это из-за того, что не хватает скорости передачи информации из флешки, так ка она уже старая. Вот именно поэтому я хочу перенести ISO образ игры из внешнего накопителя на внутренний. Возможно ли это сделать с помощью webMAN?
Mr_Vendetta
19.02.2021, 00:36
У меня при запуске игры с флешки просто черный экран и потом PS3 ни на что не реагирует. Возможно это из-за того, что не хватает скорости передачи информации из флешки, так ка она уже старая. Вот именно поэтому я хочу перенести ISO образ игры из внешнего накопителя на внутренний. Возможно ли это сделать с помощью webMAN?
Это можно сделать через Вэбман, но этого не нужно делать через Вэбман..
Используйте компьютер, кабель и FTP Клиет, лучше Filezilla..
Это позволит сделать это довольно быстро и без ошибок
PaniZzzz, файловым менеджером в irisman или отдельный фм от манаганз.
Или этим https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110119
Добрый вечер, подскажите по новой проблеме, никак не могу изошки с внешнего диска установить ))) на внешний жесткий диск до этого качал токо pkg файлы( с ними проблем нет, видны в папке блюрей-диск), а тут решил iso закачать, но как не стараюсь изошки вебман не находит, может как-то по особенному надо изошки на внешний диск закидывать?
ErikPshat
20.02.2021, 23:20
может как-то по особенному надо изошки на внешний диск закидывать?
Советую ознакомиться с этой темой в игровом разделе: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
Здравствуйте!
Есть на руках PS3 SS, установлен HEN. В настройках webman поставил мощность куллера на 100%, после этого при включении HEN консоль гудит как перфоратор, непрерывно горит индикатор чтения жёсткого диска. Консоль не реагирует на нажатия джойстика.
Пробовал перепрошить и заново установить HEN, при запуске HEN куллер бешенно вращается и жёсткий диск перегружается. FTP соединение тоже виснет.
Единственное, что приходит в голову — вытащить жёсткий, найти стационарный пк и там полностью удалить webman руками с жёсткого.
Знаю что сам дурак, но как-то не предполагал что так можно в ногу себе выстрелить) Может есть у кого-то какие-то мысли на этот счёт?
EpSiLoN_SmOL
21.02.2021, 14:17
rrroooo, создай пустой текстовый файл boot_plugins.txt закинь его в корень флешки отформатированной в FAT32 MBR, флешку воткни в консоль, включи консоль, включи HEN, верни настройки вебмана как должно быть
rrroooo, создай пустой текстовый файл boot_plugins.txt закинь его в корень флешки отформатированной в FAT32 MBR, флешку воткни в консоль, включи консоль, включи HEN, верни настройки вебмана как должно быть
Помогло, спасибо! Куда донат на пиво скидывать? :)
Russllann
22.02.2021, 12:27
Как установить вебман, если для него нужен фтп, а фтп не подключается без вебмана?
Russllann
22.02.2021, 12:36
Ang3l42, а как же пункты:
1. Используя FTP-клиент (мы же настроили давно сеть и пользуемся ею во всю?!?), подключитесь к PS3;
2. На внутреннем HDD, т.е. в '/dev_hdd0' создайте:
- папку plugins - она может уже существовать, поэтому проверьте
- пустой файл boot_plugins.txt - это файл "Блокнота", можно а также создать его на ПК и скопировать, но если такой файл уже есть, то новый создавать не надо.
Как же тогда настроить фтп клиент?
Как же тогда настроить фтп клиент?
Тебе что надо? Вебман поставить или фтп клиент? Фтп клиент не только в вебмане есть. Есть и отдельные
Russllann
22.02.2021, 12:44
Тебе что надо? Вебман поставить или фтп клиент? Фтп клиент не только в вебмане есть. Есть и отдельные
вообще, мне надо поставить вебман. Поставил HEN на непрошивайку. Дальше траблы с установкой вебмана. Сорри, туплю сильно, буду благодарен, если объяснишь по-простому.
Russllann, я тебе сказал уже. Ставь с флешки
EpSiLoN_SmOL
22.02.2021, 12:57
Russllann, так по простому выше написали. и FTP без вебмана работает.
Советую ознакомиться с этой темой в игровом разделе: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
Спасибо, разобрался :drinks:
Alexey35g
23.02.2021, 21:47
Установливал Вебман и с флэшки и через Тулбокс, при запуске перезагружает консоль. Прошивка HFW 4.87.1 Hybrid Firmware. Hen v3.0.2
EpSiLoN_SmOL
23.02.2021, 22:04
Alexey35g, так ты его не запускаешь, а устанавливаешь по кругу! инструкцию бы лучше читал
Alexey35g
23.02.2021, 22:21
Alexey35g, так ты его не запускаешь, а устанавливаешь по кругу! инструкцию бы лучше читал
Все разобрался, ждал появления значка, а не папки. Просто последний раз "ковырял" ПС3 восемь лет назад
Plaksa, Какие температуры? И что в настройках ? Если поставить syscon и снять галку про активное управление - те же признаки?
.
Я не очень понимаю, как посмотреть, но мне кажется, 80 градусов (на момент, когда ругается, что надо выключить), это цифра слева если зайти в настройки вебман. Если syscon - сразу начинает шуметь теперь уже, поэтому не рискнула так оставлять, поставила обратно то, что было тут в инструкции - ручные температуры...
ErikPshat
24.02.2021, 03:14
Plaksa, SYSCON - это название чипа на материнской плате, он припаивается с завода самой Sony и предназначен для мониторинга питания и температуры, он сам прекрасно знает как нужно правильно управлять температурным режимом консоли. Если у вас на SYSCON консоль себя ведёт не так как положено было разработчиками консоли, значит у вас проблемы уже с термоотводом, значит пора уже пасту менять на жидкую вместо сухой, причём не просто сверху помазать на крышку процессора, а замена термопасты предполагает её замену кругом где надо.
Plaksa, Тот же вебман показывает температуры.
Plaksa, SYSCON - это название чипа на материнской плате, он припаивается с завода самой Sony и предназначен для мониторинга питания и температуры, он сам прекрасно знает как нужно правильно управлять температурным режимом консоли. Если у вас на SYSCON консоль себя ведёт не так как положено было разработчиками консоли, значит у вас проблемы уже с термоотводом, значит пора уже пасту менять на жидкую вместо сухой, причём не просто сверху помазать на крышку процессора, а замена термопасты предполагает её замену кругом где надо.
Так здесь же указано, что при если при галочке на Syscon консуль начинает очень шуметь,то надо выставить настройки по-другому. Я ламер, мало понимаю, да, шумит, установила вручную то, что было тут в теме.. К сожалению, не знаю, как правильно, как неправильно и т.п. Оставить syscon и пусть шумит?
По поводу температуры - да, я указала, что через webman и посмотрела, и если правильно всё поняла, то 80 градусов )
Оставить syscon и пусть шумит?
Если консоль шумит на сисконе то срочно чистить пока консоль не померла
Подскажите, не конфликтуют ли multi man и web man?
sket4er, Конфликтуют.
Значит устанавливать что-то одно? Либо есть какие-то рекомендации по совместному использованию?
sket4er, Перед запуском мультимана и любых других homebrew приложений достаточно просто выгружать вебман соответствующей кнопкой в его меню.
David199594
27.02.2021, 18:34
Ребят вопрос, в меню webmana нажал offline режим( описание: блокировка доступка к psn серверам, посредством lv1 и lv2),
Теперь при тесте интернет соединения, всё успешно, а подключение к psn не удалось!
И пишет внизу, "вы были выведены из PSN"
Как отключить этот офлайн режим?
Как отключить этот офлайн режим?
Так же как включил?
Есть еще браузерные команды:
/netstatus.ps3 - toggle network access in registry
/netstatus.ps3? - show network status
/netstatus.ps3?1 - enable network access in registry
/netstatus.ps3?0 - disable network access in registry
/xmb.ps3$block_servers - block online servers
/xmb.ps3$restore_servers - restore blocked servers
David199594
27.02.2021, 18:45
Так же как включил?
Я отключил просто в меню игры нажав
"Offline режим"
Но обратна эта кнопка не включает
VivaKalman
27.02.2021, 18:49
Можно по подробнее в чём проявляются конфликты webman и multiman?
Никогда не выгружал webman пока все работает.
Можно по подробнее в чём проявляются конфликты webman и multiman?
На HEN просто консоль зависнуть может при входе в мультиман. У тебя ребаг, там такого вроде не должно быть.
David199594
27.02.2021, 19:00
Так же как включил?
не помогло
David199594, У тебя вообще что? HEN или CFW?
David199594
27.02.2021, 19:25
Hen.
До нажатия в меню игры, игра, и офлайн режим, тест проходился!
Сейчас встаёт в тесте сети на проверске соединения с psn, в описании написано, что блокируються сервера psn в какомто lv1 и lv2, найти настройки для того, что бы вернуть все обратно не могу!
Hen.
На HEN эта кнопка не работает.
До нажатия в меню игры, игра, и офлайн режим, тест проходился!
Классно ты кнопку нажал, что даже мне в тесте всё заблокировал. :D
Не пофиг ли, что там в тесте? Ну не работает он в данный момент и что? Интернет работает, в psn входит. Что надо то? :D
Да и не только мне всё сломал. Вообще всё сломал всем. Вот ты редиска! https://status.playstation.com/ru-RU/ :acute:
David199594
27.02.2021, 19:32
Все отлично, проблема решилась!
Зашёл в psn, вылезло уведомление, от webman, что офнлайн режим отключен.
Всё работает, тест в соединении(проверка соединения с psn: успешно)
Вышел из аккаунта, проверка так же успешно!
Для отключения офлайн режима и разблокировки psn серверов достаточно войти в свой аккаунт, и вебман отключает блокировку!
Для отключения офлайн режима и разблокировки psn серверов достаточно войти в свой аккаунт, и вебман отключает блокировку!
Я тебе еще раз повторяю, что эта кнопка не работает на HEN! :D выше ссылку на состояние psn дал.
David199594
27.02.2021, 19:35
На HEN эта кнопка не работает.
Классно ты кнопку нажал, что даже мне в тесте всё заблокировал. :D
Не пофиг ли, что там в тесте? Ну не работает он в данный момент и что? Интернет работает, в psn входит. Что надо то? :D
Да и не только мне всё сломал. Вообще всё сломал всем. Вот ты редиска! https://status.playstation.com/ru-RU/ :acute:
Ахахах
Значит проблеиа видемо была на стороне сони!
Но что за уведомление от вебмана тогда? Может он просто почистил сискалы перед выходом?
Но пофиг, я просто всегда пользовался multiman, теперь решил воспользоваться webman, запереживал, думал бан словил:lol:
VivaKalman
27.02.2021, 19:39
Вообще на самом деле webman очень не стабильная прога. Допустим комбинация start +select не работает должным образом в оффлайн. Обновление списка игр в ручную,а не при старте консоли, может
наглухо повесить консоль.
ErikPshat
28.02.2021, 08:31
Вообще на самом деле webman очень не стабильная прога.
webMAN - это не прога, а надстройка к браузеру плойки. Поэтому его и рекомендуют к использованию вместо multiMAN, т.к. он не палится онлайн в PSN, в отличии от программ.
VivaKalman
28.02.2021, 10:04
Все равно стабильности в нем вагончик, он уже столько раз вешал консоль намертво, что я думал про отвал.
VivaKalman, рекомендую проверить жёсткий диск. Ничего вебман не вешает. Во всяком случае у меня. Он, конечно, зависнуть может иногда, но это даже на HEN у меня происходит раз в 100 лет. :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot