Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
Подскажите кто-нибудь, эта прошивка лучше хабиб 4.50 1.03. если да то чем?
"Без разницы" - ставьте то, что хочется. С прошивками от Rogero никаких проблем не замечал, а вот с HABiB - были кое-какие проблемы и вроде еще не исчезли. (это у меня) Но тут есть и противоречивые мнение - у других пользователей, с прошивками Rogero одни лишь проблемы, а с прошивками от HABiB - все ОК. Мораль всего сказанного в том, что - пока сами не поставите ту или иную прошивку, не узнаете.....
"Без разницы" - ставьте то, что хочется. С прошивками от Rogero никаких проблем не замечал, а вот с HABiB - были кое-какие проблемы и вроде еще не исчезли. (это у меня) Но тут есть и противоречивые мнение - у других пользователей, с прошивками Rogero одни лишь проблемы, а с прошивками от HABiB - все ОК. Мораль всего сказанного в том, что - пока сами не поставите ту или иную прошивку, не узнаете.....
ребят, поставил вчера вот эту прошивку 4.50. вроде все ОК, все запускается(игры)
скачал батлу4, хотел перекинуть через LAn-кабель, но после прошивки не могу зайти в BlackBox FTP Server пишет ошибку(какие-то цифры)
Вот не знаю что делать. Может настроить заново ip соединение на консоли или установить(обновить) BlackBox FTP Server. Подскажите, пожалуйста!
дай пожалуйста ссылку на него, и как мне удалить BlackBox?
Незнаю как в предыдущих версиях ММ ,в моей 4.50 есть встроиный ФТП.Зайди в ММ,затем в в лево ,второя колонка с лева настройки(ММ).далее служба Фтп(включить).
Стереть твой фтп нажни на нем треуголиник и выбери стереть.
Вроде так.
Незнаю как в предыдущих версиях ММ ,в моей 4.50 есть встроиный ФТП.Зайди в ММ,затем в в лево ,второя колонка с лева настройки(ММ).далее служба Фтп(включить).
Стереть твой фтп нажни на нем треуголиник и выбери стереть.
Вроде так.
Знатоки,подскажите пожалуйста!Если у меня сейчас стоит 3.55 kmew и я хочу обновиться на rogero 4.50 или 4.46 все игры которые стоят под 3.55 kmew уже не пойдут? придется все заново перекачивать и переустанаваливать под роджеро 4.46?
наконец то я ее поставил. подскажите пожалуйста подробную инcтрукцию, как играть онлайн? интересует непосредственно fifa 14 и gta. что для этого нужно?
извините что не в тему, не могу создать тему почему то : может кто подскажет - Подскажите пожалуйста, такая проблема, в общем PS3 slim. стояла у меня rogero 4.46 v1.01, обновился на rogero 4.50, после чего че то все тупить начало, после пришлось даж винт форматнуть, и все...ничего после этого не устанавливается, поставил оф версию 4,50. Можно ли как то опять вернуться на 4.46 CFW?
наконец то я ее поставил. подскажите пожалуйста подробную инcтрукцию, как играть онлайн? интересует непосредственно fifa 14 и gta. что для этого нужно?