Доброго времени суток,уважаемые форумчани.Требуется совет и помощь в ремонте приставки PS4 (CUH-1209A).сразу обьясню что такие приставки я неразу не делал,но очень просит знакомый потому что у нас их не кто не делает-максимум диск поменять или термо пасту заменить и все на этом.Приставка после игры выключили и на утро у нее синий могр и все,далее не запускается.да и забыл указать что приставка прошита до 9 версии и взломана запуск игор через usb флешку происходил.Вот тут и нужна помощь-если я солью из памяти образ то может кто ее проверить на целостность и пропачить uart ,чтоб я далее мог посмотреть ошибки.много видео просмотрел вробе все понятно но вот самой программы нет в доступе(а покупать ключ из-за одного ремонта не целесобразно город маленький).есть в наличии новый(купленный конечно у китайцев)мост его хозяин сам купил,тоже видно насмотрелся видосов и пришел сразу с просьбой заменить хаб и перекатать проц,это конечно можно сделать оборудование есть и это не трудно но вот мне кажется что сначало надо посмотреть что по ошибкам.Заранее спасибо