Конвертер для подключения других геймпадов/рулей к пс3
Mayflash Magic беспроводной контроллер адаптер/конвертер в том числе для PS3
Варианты:
Новая версия 1,32 поддерживает шестиосевой гироскоп для контроллера PS5(только на nintendo switch) -Поставляется с USB-C usb-кабелем -Беспроводное подключение для PS4, для PS3, для Nintendo Switch Pro, для Nintendo Switch для Joy-Con, для Wii U Pro, и для Xbox One S для bluetooth-контроллеров для Nintendo Switch, для PS3 или ПК-системы. Совместим с беспроводным контроллером Xbox 360 с помощью ключа для Xbox 360. -Проводное подключение для PS4, для PS3, для Nintendo Switch Pro, для Xbox One, для Xbox One S, для контроллеров Xbox 360 и боевых палочек, И стандартные Проводные usb-контроллеры могут быть подключены к Вашему Nintendo Switch, для PS3 и ПК-системы. -Маленький размер с идеальной совместимостью. -Подключи и работай! Прошивки и мануалы тут. Единственный вариант, который использует гироскоп: Wingman XE Прошивки и мануалы тут Конвертер для рулей. Работает с консолями: PS5/PS4/PS3、SWITCH、XSX|S、XBOX 360、Xbox One. Официальная страница тут. |
Спасибо за наводку.
Кто-то уже имеет опыт использования? Что работает, а что нет? |
Talik_k, все работает, судя по отзывам
|
|
Talik_k, Неплохо, но стоит почти почти 3к. Зато у них есть для боксов такой конвертер, правда еще дороже, но я других для боксов не встречал. :D
|
Третий вариант. Заказал, жду с.
https://m.aliexpress.ru/item/3285947...00014433766147 Пришел. Вибро работает, кнопка ПС тоже, а вот гироскоп не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Перевести в режим прошивки удалось, но не одна из прошивок не встала. |
Плюсы ns lite: работает во всех играх. Минусы ns lite: не работает гироскоп, не работает в безопасном режиме.
|
у меня magic-ns, на коробке нет приписки лайт.
Работает с геймпадами с bluetooth. (на xbox controller надо откатить прошивку, что бы отключить bluetooth LE) Поддержки гироскопа, как я выяснил у поддержки по e-mail для PS3 - нет. У любого свистка от mayflash - нет гироскопа для PS3... |
Цитата:
В отличие от DS3 - аналоговые кнопки только L2 и R2, остальные либо нажаты либо нет. Из минусов: невозможно включить приставку с кнопки PS, при выключении DS4 выключается не сразу. Также, насколько я понял, к одному адаптеру можно подключить только 1 геймпад. Работу в рекавери не проверял, поскольку не знаю что это. Если при входе в этот режим ничего не стирается с консоли, то могу проверить если скажете как. upd. В режиме рекавери DS4 работает, причем как по проводу, так и по блютус (наверно потому, что сам адаптер для приставки как USB контроллер) |
Цитата:
|
Доброго времени суток, вычитал на забугорье что есть такой адаптер titan two, с ним отлично работает DS5 на ps3, максимальная поддержка вроде как, даже сенсорная панель что-то может делать, но найти где купить не получается, может кому известно о такой штуке и где её достать?
На авито видел цена бу 17к р, но её зарезервировали, я бы и за 25к забрал.. |
alekv, а чем тебя не устраивает адаптеры из шапки? он поддерживает:
Цитата:
|
Либо этот Brook Wingman XE - Там и гироскоп работает и в рекавери он работает.
|
Цитата:
Тоже касается и brook его в первую очередь искал. Что смог найти, такую штуку, уверенности что подойдёт нет совсем, но попробую. Конвертер Геймпада ALLOYSEED для PC, P3, P4, P5, Nintendo Switch (с USB и Bluetooth)🔥 Подходит для - PS5 / PS4 / Switch / PS3 / PC (проводной + Bluetooth-совместимый) ⚙️ ТТХ Кстати, а к этим конвертерам можно же подключить 2 и более геймпадов? |
Цитата:
Brook USB Adapter Wingman XE2 Converter for Xbox Series X/Xbox One/Elite 2/PS5/PS4/PS3/Switch controllers to for PS4/Switch/PC судя по оф сайту тоже должно работать как и Wingman XE |
Цитата:
Brook Wingman XE2 - полная поддержка, включая гироскоп. Mayflash Magic-NS - не работает в рекавери и нет гироскопа. |
Вот ещё в копилку JYS-NS130. Брал тут
Фотки Кнопка Home активна, вибрация есть. Гироскоп не работает, в безопасном режиме не работает. Есть USB гнездо, соответственно сторонние проводные геймпады тоже работают. Для 360 ящика с плагином тоже подходит. |
Necrocannibal, тоже хотел еще и такой вариант предложить, но али действительно их не находит никакие. Другие хоть через яндекс поиск нашел. По отзыву выше это какой-то клон magic, но прошивки оригинальные не ставятся.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |