Xex, вот думаю... мне за псп уже бежать в магазин, или подождать пока всё стабилизируют? :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
и прошу тож посмотри.
кстати, какова вероятность брика на 082 при юзании этой штуки |
нулевая
|
Цитата:
почему я покупал, но не купил псп :( |
Homebrew Enabler for 2.71 (Revision B) может эта вещь более стабильна ???
сцылка на новость !!! Т У Т !!! скачиваем !!! Т У Т !!! 2Юрок. Сорри, просто новость токо появилась, вот и подумал что и прога новая :) Вот ещё !!! С Ю Д А !!! Загляните =) |
с HEN ревизии A вообще ничего не работает, так что ревизия В - это, как говорится, баян. Именно его и юзал и именно он так жестоко нестабилен
|
такс, у меня две новости. плохая и так себе
Плохая состоит в том, что ни хук с 271, ни какой другой лоудер запустить на эмулированной 150 пока что не получится. Так себе новость заключается в том, что на эмулированной 150 можно играть в образы старых игр, которые требуют прошивку 150 и ниже. Сам успешно запустил Wipeout Pure. Игра идет гладко, звук и сохранения работают. |
в каком мес. появились игры требующие прошивку выше 1.5?
добавлено через 2 часа 38 минут кто-нибудь уже пробовал запускать ISO с TA-082? |
я вам гарантию даю, что ТА-82 и это чудо работает без проблем!! поверьте, ничего у вас не сломается.
насчет старых игр - забейте. вышел новый HEN и новый DH port, теперь у нас есть эмулированная 2.71!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу тестить, скоро отпишусь |
:yahoo: ВСЁ РАБОТАЕТ! :yahoo:
Значит так, перекачивайте архив - http://www.rapidshare.ru/52308 - ибо там много изменений (извините что размер немалый). Первым делом прогоняйте шамана нафиг, пока он вам всю рыбу не пожрал, ибо теперь тифф экплоит работает намного стабильнее - максимум три попытки, не больше. Перейдем к пункам: 1) Если вы эксперементировали с предыдущим архивом, то сделайте формат + В.С.К.. Если нет, то только В.С.К. 2) Распаковывайте архив в корневую папку стика (например в G:/) 3) Переходите к папке фото и жмите старт. Тут всё по прежнему: либо зависон, либо красный, либо синий/зеленый экран. Нам нужен только синий или зеленый, пробуйте и вы его получите 4) После нужного цвета консоль перезагрузится и можно будет запустить из меню Игра - Мемори стик DevHook for 271 (не перепутайте) 5) Настройки выставляйте следующие UMD SELECT ваше.iso (или CSO) FIRMWARE 2.71 (flash) также, если будут проблемы, перейдите в Other menu и выставьте preload address 0x89000000 Это для запуска резервных копий ваших лицензионных игр с карты памяти. Если хотите 1.5, то юзайте настройки из поего предыдущего поста. Подробности работы почерпнете там же. Также отмечу, что переключение исошек по HOME+L/R работает нестабильно, но это уже мелочи. Это безопасно для плат ТА-82! |
зеркало архива - http://www.filefactory.com/file/d5b2c1/
|
В связи с выходом эмуляции 1.5 на 2.71 рождается вопрос:
Что лучше для пользователей, прошиться на 1.5 и эмулировать прошивку 2.71 или оставить(или перейти) на прошивку 2.71 и эмулировать 1.5??? Что удобней? Мне второй вариант приглянулся больше, при условии стабильной работы эмуляции 1.5. Например, в 1.5 глючная перемотка музыкального трека - раздражает. (в 2.6 + перемотка была плавной)... Хочется услышать мнение, какой из вариантов предпочтительнее, особенно у тех, кто использовал умуляцию 1.5 на прош-ке 2.71 |
Если у тебя не ТА-82, то спокойно делай даунгрейд на 1.50 и эмулируй на ней 2.71, так гораздо удобней и всё запускается.
|
1.5 удобней, читай тему про обычный ДевХук (для 1.5), он там развесистей, автоматизированей и вообще. А эта тема только для владельцев ТА-82
|
2Padla: Разъясни, пожалуйста. Т.е. теперь все владельцы psp с платой ТА-82 могут эмулировать прошу 1.5 и запускать исо? Насколько это все стабильно работает? Можно ли запускать все исо?
|
вполне стабильно, у меня нареканий не возникло. Работают все игры с прошивкой меньше или равной 2.71
|
2Padla: Я был бы тебе очень благодарен, да, думаю не только я... Если бы ты составил небольшой FAQ для эмуляции 1.5 и запуска исо.
|
друк, раскрой глаза и посмотри наверх :)
я всё уже написал. щас еще одну штучку проверю и тоже отпишусь ...проверил. не вышло. а я уж подумал что и хомки удастся на эмулированной 271 запускать. как говорится, зажрался )) |
а на проше 2.60 можно?а то тут написано тест токо на 2.71
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |